Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#376 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 03 Май 2017 - 11:57

Про Интер завершаем обсуждение. Ни о чем команда. Маур туда ушел в 2007 или 2008, не помню. Чемп Италии уже был ни о чем без Ювентуса и с уставшим Берлускони и Миланом.

#377 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 04 Май 2017 - 12:01

Кстати, там Маур красиво в 1/2 финала Барсу обошел. Бускетс именно тогда в ответке самую уродливую симуляцию совершил.

#378 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 04 Май 2017 - 12:09

Кстати, там Маур красиво в 1/2 финала Барсу обошел. Бускетс именно тогда в ответке самую уродливую симуляцию совершил.

Обошел, но не совсем красиво.

Там судьи жестко косячили в обе стороны. куча спорных решений. пенали, незасчитанные голы и тд.

#379 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 04 Май 2017 - 12:38

Обошел, но не совсем красиво.

Там судьи жестко косячили в обе стороны. куча спорных решений. пенали, незасчитанные голы и тд.

:-)

#380 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 04 Май 2017 - 12:47

ты еще 30е годы прошлого века вспомни.

это какие годы?

)))) это когда ВанБастен - Гулит - Райкард возили всех :) где-то с  1988 началось.  

Второй ренесанс - это когда Шевченко жог и Ко. 

А у Юве трофей-то один :) за все время ))) 

#381 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Май 2017 - 12:59

По Интеру соглашусь. Эдакий итальянский Арсенал. Вроде топ-клуб, но чего-то не хватает. Даже когда были мощнейшие составы и бабки. 

Дружок, открой статистику.

Интер был 5 раз чемпионом Италии.

2 раза второй

5 раз бронза

Юве

9 раз. При этом 4 когда Интер и Милан исчезли и Серия А превратилась в чемп Ювентуса.

В остальные разы не помню , там считают подкупленные матчи или нет. 

Так что как минимум Интер не хуже в чемпе и на голову выше в Европе. 

Интер взял ЛЧ, чего Юве не смог (последний раз и второй за все время - 1995 год) , и 3 раза КУЕФА, Юве - ноль :)

Как я и писал , для Юве все закончилось в 1995-м году )) 

Какой нхй Арсенал? У Арсенала только кубок деревни английской есть. 

Милан (ВНИМАНИЕ)

с 1990 года

3 ЛЧ + 3 финала

2 ЛЧ в то время о чем я говорил 1988 - 1989 

итого 5 :) 

5(!) раз КУЕФА + 2 финала 

Всякие там супер кубки я не считаю их там еще 5 штук. 

7 раз чемпион Италии

7 раз бронза

4 серебро

Выдыхаем :) 

Сообщение отредактировал dida: 04 Май 2017 - 01:03

#382 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Май 2017 - 01:05

Про Интер завершаем обсуждение. Ни о чем команда.  

для тех кто футбол начал смотреть в 2005 - да :) 

но там играл Роналдо и статистика выше

я прекрасно помню времена когда заруба Милан - Интер была покруче Реал - Барса. 

#383 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 04 Май 2017 - 06:49

для тех кто футбол начал смотреть в 2005 - да :)

но там играл Роналдо и статистика выше

я прекрасно помню времена когда заруба Милан - Интер была покруче Реал - Барса. 

Тут такое дело, но Роналдо играл за Интер с 1997-2002 и за этот период Интер не был чемпионом Италии, а Милан выиграл один раз (Ювентус к слову три раза). ))) Но ты помнишь ))) .

Вот кстати по чемпионству Интера интересная штука: Судья Карло Порчедду, который был одним из тех, кто рассматривал дело кальчополи, назвал ошибочным решение отобрать чемпионство у «Ювентуса» в 2006 году и присудить его «Интеру».

«Решение отобрать скудетто-2005/06 и присвоить его «Интеру» было серьёзной ошибкой. У Федерального суда не было достаточных доказательств, чтобы отбирать титул у «Ювентуса».

Однако Гвидо Росси, чрезвычайный комиссар федерации в то время, назначил группу из своих друзей, один из которых был членом совета директоров «Интера». В итоге титул был отобран у «Ювентуса» и присужден «Интеру». На мой взгляд, это было очень серьёзной ошибкой», — цитирует Порчедду L’Unione Sarda.

#384 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 04 Май 2017 - 08:38

Дружок, открой статистику.

Интер был 5 раз чемпионом Италии.

2 раза второй

5 раз бронза

Юве

9 раз. При этом 4 когда Интер и Милан исчезли и Серия А превратилась в чемп Ювентуса.

В остальные разы не помню , там считают подкупленные матчи или нет. 

Так что как минимум Интер не хуже в чемпе и на голову выше в Европе. 

Интер взял ЛЧ, чего Юве не смог (последний раз и второй за все время - 1995 год) , и 3 раза КУЕФА, Юве - ноль :)

Как я и писал , для Юве все закончилось в 1995-м году )) 

Какой нхй Арсенал? У Арсенала только кубок деревни английской есть. 

Милан (ВНИМАНИЕ)

с 1990 года

3 ЛЧ + 3 финала

2 ЛЧ в то время о чем я говорил 1988 - 1989 

итого 5 :)

5(!) раз КУЕФА + 2 финала 

Всякие там супер кубки я не считаю их там еще 5 штук. 

7 раз чемпион Италии

7 раз бронза

4 серебро

Выдыхаем :)

Для Юры - еще раз.

С 1990, как ты говоришь, у Юве - 4 финала ЛЧ. В твоем КУЕФА  - 2 победы + финал. Кто там НА ГОЛОВУ лучше? С Миланом ты ваще лажанулся. Какие там еще КУЕФА да еще 5 штук? Один летний матч? :laugh: Нахрена его сравнивать с победой в ЛЧ или даже Кубке УЕФА? Да и сравнивать победу в Кубке УЕФА и ЛЧ - это как поинт с пальцем. Севилья вон выиграла тучу Кубков за 2000-е. И шо? Она все равно и рядом не валялась с командами уровня Барсы, Реала, Ювентуса и Баварии.

Ну а по просранным финалам Юве в ЛЧ - да, не поспоришь.  Ну не прет им. Победа Милана по пенальти - фортуна. Барса и Боруссия натянули, да.

Но, например, в том же 1998 Юве с Зиданом и Дель-Пьеро был просто на голову сильнее всех в Европе. Его тогда котировали в финале примерно 70х30 к Реалу. И умудрились просрать. Неудачники одним словом.....

#385 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Май 2017 - 08:51

Для Юры - еще раз.
С 1990, как ты говоришь, у Юве - 4 финала ЛЧ. В твоем КУЕФА - 2 победы + финал. Кто там НА ГОЛОВУ лучше? С Миланом ты ваще лажанулся. Какие там еще КУЕФА да еще 5 штук? Один летний матч? :laugh: Нахрена его сравнивать с победой в ЛЧ или даже Кубке УЕФА? Да и сравнивать победу в Кубке УЕФА и ЛЧ - это как поинт с пальцем. Севилья вон выиграла тучу Кубков за 2000-е. И шо? Она все равно и рядом не валялась с командами уровня Барсы, Реала, Ювентуса и Баварии.

Ну а по просранным финалам Юве в ЛЧ - да, не поспоришь. Ну не прет им. Победа Милана по пенальти - фортуна. Барса и Боруссия натянули, да.
Но, например, в том же 1998 Юве с Зиданом и Дель-Пьеро был просто на голову сильнее всех в Европе. Его тогда котировали в финале примерно 70х30 к Реалу. И умудрились просрать. Неудачники одним словом.....

Счет на табло.
Сказки о финалах и нененужности КУЕФА можешь и дальше рассказывать. Обычно их рассказывают те, кто даже первенство водокачки не выигрывал.
Пс. Дель Пьеро просто хороший футболист. Ничего больше.

#386 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 04 Май 2017 - 08:57

Счет на табло.
Сказки о финалах и нененужности КУЕФА можешь и дальше рассказывать. Обычно их рассказывают те, кто даже первенство водокачки не выигрывал.
Пс. Дель Пьеро просто хороший футболист. Ничего больше.

Так а кто говорит о ненужности? Отличный кубок! Особенно для крепких добротных команд из Ла-лиги, серии А, АПЛ, которые не могут пробиться в ЛЧ. Просто объективно надо смотреть на вещи. Матчи интересные бывают и в ЛЧ, и в Кубке УЕФА. 

Но в целом уровень ЛЧ - это 90% топовых команд топовых чемпов. С многими их которых так или иначе придется играть. А уровень Кубка УЕФА - это крепкие середнячки и пара топов, случайно там оказавшихся. С которыми будущий победитель может даже не встретиться по сетке.  

Сообщение отредактировал tatarski: 04 Май 2017 - 08:59

#387 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 04 Май 2017 - 11:08

Счет на табло.

Да. Сейчас Милан и Интер - днище.

Ювентус - топ.

#388 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Май 2017 - 12:58

Тут такое дело, но Роналдо играл за Интер с 1997-2002 и за этот период Интер не был чемпионом Италии, а Милан выиграл один раз (Ювентус к слову три раза). ))) Но ты помнишь ))) .

Вот кстати по чемпионству Интера интересная штука: Судья Карло Порчедду, который был одним из тех, кто рассматривал дело кальчополи, назвал ошибочным решение отобрать чемпионство у «Ювентуса» в 2006 году и присудить его «Интеру».

«Решение отобрать скудетто-2005/06 и присвоить его «Интеру» было серьёзной ошибкой. У Федерального суда не было достаточных доказательств, чтобы отбирать титул у «Ювентуса».

Однако Гвидо Росси, чрезвычайный комиссар федерации в то время, назначил группу из своих друзей, один из которых был членом совета директоров «Интера». В итоге титул был отобран у «Ювентуса» и присужден «Интеру». На мой взгляд, это было очень серьёзной ошибкой», — цитирует Порчедду L’Unione Sarda.

бла-бла-бла-бла.

открываем статистику, смотрим места-трофеи. 

что там кто где кому сказал или кто играл хорошо или плохо - абсолютно не важно. 

счет на табло.

совершенно очевидно, что Серия А будучи чемпом №1 погрязла в коррупции и все проср ала. 

и свое лидерство как чемпа и свои топ клубы. 

единственное с чем можно теоретически согласиться, что конечно мутил и покупал не только Юве. 

очевидно что замазались все. что и привело к падению. Юве досталось больше всех. 

и он лидер сейчас, тк за ним стоит Фиат. у Милана и Интера тупо кончилось бабло. 

а новой системы как в АПЛ лига построить не сумела.

Сообщение отредактировал dida: 04 Май 2017 - 01:02

#389 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Май 2017 - 01:08

Так а кто говорит о ненужности? Отличный кубок! Особенно для крепких добротных команд из Ла-лиги, серии А, АПЛ, которые не могут пробиться в ЛЧ. Просто объективно надо смотреть на вещи. Матчи интересные бывают и в ЛЧ, и в Кубке УЕФА. 

Но в целом уровень ЛЧ - это 90% топовых команд топовых чемпов. С многими их которых так или иначе придется играть. А уровень Кубка УЕФА - это крепкие середнячки и пара топов, случайно там оказавшихся. С которыми будущий победитель может даже не встретиться по сетке.  

не растекаемся мыслью по древу. 

я сказал 

1. Серия А в 90-х была топ чемпом. 

2. Милан и Интер более титулованные клубы чем Юве, особенно на Европе. 

Ну и да, сейчас все клубы серии А рухнули, денег нет.

Юве без вариантов рулит с баблом Фиата-Феррари и Аньели.

Этакий Зенит или Бавария мэйд ин Итали.

Может купить любого (см Игуаин)  и победил всю песочницу :)

Потом продал лидеров в АПЛ или Реал/Барса.

пс. форум-такой-форум. пару лет назад, мне доказывали, что Сериа А полное днище, неинтересный футбол, катеначо и тд. 

теперь уже все ок, Юве шикарен )))) типа ахть что-то поменялось... 

а! точно, Аллегри костюм новый купил )))) 

#390 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 04 Май 2017 - 01:17

не растекаемся мыслью по древу. 

я сказал 

1. Серия А в 90-х была топ чемпом. 

2. Милан и Интер более титулованные клубы чем Юве, особенно на Европе. 

Ну и да, сейчас все клубы серии А рухнули, денег нет.

Юве без вариантов рулит с баблом Фиата-Феррари и Аньели.

Этакий Зенит или Бавария мэйд ин Итали.

Может купить любого (см Игуаин)  и победил всю песочницу :)

Потом продал лидеров в АПЛ или Реал/Барса.

пс. форум-такой-форум. пару лет назад, мне доказывали, что Сериа А полное днище, неинтересный футбол, катеначо и тд. 

теперь уже все ок, Юве шикарен )))) типа ахть что-то поменялось... 

а! точно, Аллегри костюм новый купил )))) 

Серия А всегда была крута. В середине 90-х - самым сильным чемпом. Тут я и не спорил.

Милан на Европе - более титулованный клуб, чем Юве. И тут не спорю. Интер - нет. Одна ЛЧ благодаря Мауру который с любой командой эту ЛЧ брал... Юве РЕГУЛЯРНО играет в финале ЛЧ и берет серию А. Милан, и особенно Интер - всплесками. 

Через месяц Юве заберет ушастого, и Интер останется далеко позади. :good:

Сообщение отредактировал tatarski: 04 Май 2017 - 01:19

Яндекс.Метрика