Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017
Отправлено 03 Май 2017 - 11:57
Отправлено 04 Май 2017 - 12:01
Отправлено 04 Май 2017 - 12:09
Кстати, там Маур красиво в 1/2 финала Барсу обошел. Бускетс именно тогда в ответке самую уродливую симуляцию совершил.
Обошел, но не совсем красиво.
Там судьи жестко косячили в обе стороны. куча спорных решений. пенали, незасчитанные голы и тд.
Отправлено 04 Май 2017 - 12:38
Обошел, но не совсем красиво.
Там судьи жестко косячили в обе стороны. куча спорных решений. пенали, незасчитанные голы и тд.
:-)
Отправлено 04 Май 2017 - 12:47
ты еще 30е годы прошлого века вспомни.
это какие годы?
)))) это когда ВанБастен - Гулит - Райкард возили всех где-то с 1988 началось.
Второй ренесанс - это когда Шевченко жог и Ко.

Отправлено 04 Май 2017 - 12:59
По Интеру соглашусь. Эдакий итальянский Арсенал. Вроде топ-клуб, но чего-то не хватает. Даже когда были мощнейшие составы и бабки.
Дружок, открой статистику.
Интер был 5 раз чемпионом Италии.
2 раза второй
5 раз бронза
Юве
9 раз. При этом 4 когда Интер и Милан исчезли и Серия А превратилась в чемп Ювентуса.
В остальные разы не помню , там считают подкупленные матчи или нет.
Так что как минимум Интер не хуже в чемпе и на голову выше в Европе.
Интер взял ЛЧ, чего Юве не смог (последний раз и второй за все время - 1995 год) , и 3 раза КУЕФА, Юве - ноль
Как я и писал , для Юве все закончилось в 1995-м году ))
Какой нхй Арсенал? У Арсенала только кубок деревни английской есть.
Милан (ВНИМАНИЕ)
с 1990 года
3 ЛЧ + 3 финала
2 ЛЧ в то время о чем я говорил 1988 - 1989
итого 5
5(!) раз КУЕФА + 2 финала
Всякие там супер кубки я не считаю их там еще 5 штук.
7 раз чемпион Италии
7 раз бронза
4 серебро
Выдыхаем
Сообщение отредактировал dida: 04 Май 2017 - 01:03
Отправлено 04 Май 2017 - 01:05
Про Интер завершаем обсуждение. Ни о чем команда.
для тех кто футбол начал смотреть в 2005 - да
но там играл Роналдо и статистика выше
я прекрасно помню времена когда заруба Милан - Интер была покруче Реал - Барса.
Отправлено 04 Май 2017 - 06:49
для тех кто футбол начал смотреть в 2005 - да
но там играл Роналдо и статистика выше
я прекрасно помню времена когда заруба Милан - Интер была покруче Реал - Барса.
Тут такое дело, но Роналдо играл за Интер с 1997-2002 и за этот период Интер не был чемпионом Италии, а Милан выиграл один раз (Ювентус к слову три раза). ))) Но ты помнишь ))) .
Вот кстати по чемпионству Интера интересная штука: Судья Карло Порчедду, который был одним из тех, кто рассматривал дело кальчополи, назвал ошибочным решение отобрать чемпионство у «Ювентуса» в 2006 году и присудить его «Интеру».
«Решение отобрать скудетто-2005/06 и присвоить его «Интеру» было серьёзной ошибкой. У Федерального суда не было достаточных доказательств, чтобы отбирать титул у «Ювентуса».
Однако Гвидо Росси, чрезвычайный комиссар федерации в то время, назначил группу из своих друзей, один из которых был членом совета директоров «Интера». В итоге титул был отобран у «Ювентуса» и присужден «Интеру». На мой взгляд, это было очень серьёзной ошибкой», — цитирует Порчедду L’Unione Sarda.
Отправлено 04 Май 2017 - 08:38
Дружок, открой статистику.
Интер был 5 раз чемпионом Италии.
2 раза второй
5 раз бронза
Юве
9 раз. При этом 4 когда Интер и Милан исчезли и Серия А превратилась в чемп Ювентуса.
В остальные разы не помню , там считают подкупленные матчи или нет.
Так что как минимум Интер не хуже в чемпе и на голову выше в Европе.
Интер взял ЛЧ, чего Юве не смог (последний раз и второй за все время - 1995 год) , и 3 раза КУЕФА, Юве - ноль
Как я и писал , для Юве все закончилось в 1995-м году ))
Какой нхй Арсенал? У Арсенала только кубок деревни английской есть.
Милан (ВНИМАНИЕ)
с 1990 года
3 ЛЧ + 3 финала
2 ЛЧ в то время о чем я говорил 1988 - 1989
итого 5
5(!) раз КУЕФА + 2 финала
Всякие там супер кубки я не считаю их там еще 5 штук.
7 раз чемпион Италии
7 раз бронза
4 серебро
Выдыхаем
Для Юры - еще раз.
С 1990, как ты говоришь, у Юве - 4 финала ЛЧ. В твоем КУЕФА - 2 победы + финал. Кто там НА ГОЛОВУ лучше? С Миланом ты ваще лажанулся. Какие там еще КУЕФА да еще 5 штук? Один летний матч? Нахрена его сравнивать с победой в ЛЧ или даже Кубке УЕФА? Да и сравнивать победу в Кубке УЕФА и ЛЧ - это как поинт с пальцем. Севилья вон выиграла тучу Кубков за 2000-е. И шо? Она все равно и рядом не валялась с командами уровня Барсы, Реала, Ювентуса и Баварии.
Ну а по просранным финалам Юве в ЛЧ - да, не поспоришь. Ну не прет им. Победа Милана по пенальти - фортуна. Барса и Боруссия натянули, да.
Но, например, в том же 1998 Юве с Зиданом и Дель-Пьеро был просто на голову сильнее всех в Европе. Его тогда котировали в финале примерно 70х30 к Реалу. И умудрились просрать. Неудачники одним словом.....
Отправлено 04 Май 2017 - 08:51
Счет на табло.Для Юры - еще раз.
С 1990, как ты говоришь, у Юве - 4 финала ЛЧ. В твоем КУЕФА - 2 победы + финал. Кто там НА ГОЛОВУ лучше? С Миланом ты ваще лажанулся. Какие там еще КУЕФА да еще 5 штук? Один летний матч?Нахрена его сравнивать с победой в ЛЧ или даже Кубке УЕФА? Да и сравнивать победу в Кубке УЕФА и ЛЧ - это как поинт с пальцем. Севилья вон выиграла тучу Кубков за 2000-е. И шо? Она все равно и рядом не валялась с командами уровня Барсы, Реала, Ювентуса и Баварии.
Ну а по просранным финалам Юве в ЛЧ - да, не поспоришь. Ну не прет им. Победа Милана по пенальти - фортуна. Барса и Боруссия натянули, да.
Но, например, в том же 1998 Юве с Зиданом и Дель-Пьеро был просто на голову сильнее всех в Европе. Его тогда котировали в финале примерно 70х30 к Реалу. И умудрились просрать. Неудачники одним словом.....
Сказки о финалах и нененужности КУЕФА можешь и дальше рассказывать. Обычно их рассказывают те, кто даже первенство водокачки не выигрывал.
Пс. Дель Пьеро просто хороший футболист. Ничего больше.
Отправлено 04 Май 2017 - 08:57
Счет на табло.
Сказки о финалах и нененужности КУЕФА можешь и дальше рассказывать. Обычно их рассказывают те, кто даже первенство водокачки не выигрывал.
Пс. Дель Пьеро просто хороший футболист. Ничего больше.
Так а кто говорит о ненужности? Отличный кубок! Особенно для крепких добротных команд из Ла-лиги, серии А, АПЛ, которые не могут пробиться в ЛЧ. Просто объективно надо смотреть на вещи. Матчи интересные бывают и в ЛЧ, и в Кубке УЕФА.
Но в целом уровень ЛЧ - это 90% топовых команд топовых чемпов. С многими их которых так или иначе придется играть. А уровень Кубка УЕФА - это крепкие середнячки и пара топов, случайно там оказавшихся. С которыми будущий победитель может даже не встретиться по сетке.
Сообщение отредактировал tatarski: 04 Май 2017 - 08:59
Отправлено 04 Май 2017 - 11:08
Счет на табло.
Да. Сейчас Милан и Интер - днище.
Ювентус - топ.
Отправлено 04 Май 2017 - 12:58
Тут такое дело, но Роналдо играл за Интер с 1997-2002 и за этот период Интер не был чемпионом Италии, а Милан выиграл один раз (Ювентус к слову три раза). ))) Но ты помнишь ))) .
Вот кстати по чемпионству Интера интересная штука: Судья Карло Порчедду, который был одним из тех, кто рассматривал дело кальчополи, назвал ошибочным решение отобрать чемпионство у «Ювентуса» в 2006 году и присудить его «Интеру».
«Решение отобрать скудетто-2005/06 и присвоить его «Интеру» было серьёзной ошибкой. У Федерального суда не было достаточных доказательств, чтобы отбирать титул у «Ювентуса».
Однако Гвидо Росси, чрезвычайный комиссар федерации в то время, назначил группу из своих друзей, один из которых был членом совета директоров «Интера». В итоге титул был отобран у «Ювентуса» и присужден «Интеру». На мой взгляд, это было очень серьёзной ошибкой», — цитирует Порчедду L’Unione Sarda.
бла-бла-бла-бла.
открываем статистику, смотрим места-трофеи.
что там кто где кому сказал или кто играл хорошо или плохо - абсолютно не важно.
счет на табло.
совершенно очевидно, что Серия А будучи чемпом №1 погрязла в коррупции и все проср ала.
и свое лидерство как чемпа и свои топ клубы.
единственное с чем можно теоретически согласиться, что конечно мутил и покупал не только Юве.
очевидно что замазались все. что и привело к падению. Юве досталось больше всех.
и он лидер сейчас, тк за ним стоит Фиат. у Милана и Интера тупо кончилось бабло.
а новой системы как в АПЛ лига построить не сумела.
Сообщение отредактировал dida: 04 Май 2017 - 01:02
Отправлено 04 Май 2017 - 01:08
Так а кто говорит о ненужности? Отличный кубок! Особенно для крепких добротных команд из Ла-лиги, серии А, АПЛ, которые не могут пробиться в ЛЧ. Просто объективно надо смотреть на вещи. Матчи интересные бывают и в ЛЧ, и в Кубке УЕФА.
Но в целом уровень ЛЧ - это 90% топовых команд топовых чемпов. С многими их которых так или иначе придется играть. А уровень Кубка УЕФА - это крепкие середнячки и пара топов, случайно там оказавшихся. С которыми будущий победитель может даже не встретиться по сетке.
не растекаемся мыслью по древу.
я сказал
1. Серия А в 90-х была топ чемпом.
2. Милан и Интер более титулованные клубы чем Юве, особенно на Европе.
Ну и да, сейчас все клубы серии А рухнули, денег нет.
Юве без вариантов рулит с баблом Фиата-Феррари и Аньели.
Этакий Зенит или Бавария мэйд ин Итали.
Может купить любого (см Игуаин) и победил всю песочницу
Потом продал лидеров в АПЛ или Реал/Барса.
пс. форум-такой-форум. пару лет назад, мне доказывали, что Сериа А полное днище, неинтересный футбол, катеначо и тд.
теперь уже все ок, Юве шикарен )))) типа ахть что-то поменялось...
а! точно, Аллегри костюм новый купил ))))
Отправлено 04 Май 2017 - 01:17
не растекаемся мыслью по древу.
я сказал
1. Серия А в 90-х была топ чемпом.
2. Милан и Интер более титулованные клубы чем Юве, особенно на Европе.
Ну и да, сейчас все клубы серии А рухнули, денег нет.
Юве без вариантов рулит с баблом Фиата-Феррари и Аньели.
Этакий Зенит или Бавария мэйд ин Итали.
Может купить любого (см Игуаин) и победил всю песочницу
Потом продал лидеров в АПЛ или Реал/Барса.
пс. форум-такой-форум. пару лет назад, мне доказывали, что Сериа А полное днище, неинтересный футбол, катеначо и тд.
теперь уже все ок, Юве шикарен )))) типа ахть что-то поменялось...
а! точно, Аллегри костюм новый купил ))))
Серия А всегда была крута. В середине 90-х - самым сильным чемпом. Тут я и не спорил.
Милан на Европе - более титулованный клуб, чем Юве. И тут не спорю. Интер - нет. Одна ЛЧ благодаря Мауру который с любой командой эту ЛЧ брал... Юве РЕГУЛЯРНО играет в финале ЛЧ и берет серию А. Милан, и особенно Интер - всплесками.
Через месяц Юве заберет ушастого, и Интер останется далеко позади.
Сообщение отредактировал tatarski: 04 Май 2017 - 01:19