На нашего INKO похож! © )))
А как по мне - вылитый ты. Судя по постам и по твоим селфи, которые ты постил ранее. Очков только не хватает Желтых
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 09:38
На нашего INKO похож! © )))
А как по мне - вылитый ты. Судя по постам и по твоим селфи, которые ты постил ранее. Очков только не хватает Желтых
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 02:39
А как по мне - вылитый ты. Судя по постам и по твоим селфи, которые ты постил ранее. Очков только не хватает
Желтых
ну ты то не перебарщивай )))) по моим выложенным фото понятно что мне до тебя далеко.... ))))
Ну или давай свое фото как опровержение..... Или покажись где лично, желательно чтобы и дида присутствовал, будет у тя хороший шанс иму литсо подправить ))))
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 03:18
ну ты то не перебарщивай )))) по моим выложенным фото понятно что мне до тебя далеко.... ))))
Ну или давай свое фото как опровержение..... Или покажись где лично, желательно чтобы и дида присутствовал, будет у тя хороший шанс иму литсо подправить ))))
У меня особо нет желания смотреть на твое или дюдиково лицо
Если хочешь - спроси телефон у модератора, в объявках есть. Если хочешь что предъявить - хорошо подумай. Вот как бы и все.
Да.... А "давай и покажись" говори кому-нибудь другому. ОК?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 04:22
в принципе все ожидаемо ))) что мне тебе предъявлять? ты кто вообще?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 04:41
Конечно ожидаемо. А ты как думал?
Т.е. кроме фото, кроме "представиться лично", какая информация еще тебе нужна? Не много ли запросов? Зачем это тебе?
Я - посетитель форума белорусского БМВ-клуба. Причем - достаточный корректный.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 08:09
1/2 с Баварией
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 01:30
Борисыч, ну чо ты, это Олександр, он же Инго, он же Магнат и еще пару ников которые мы не знаем.
Не трогай его Одна отдушина у человека, на форуме ... беседовать! )))
Нехай сидит. Никуда он никогда не пойдет и уж тем более никакие лица бить не будет
Отправлено 13 Февраль 2018 - 10:49
Сообщение отредактировал INKO: 13 Февраль 2018 - 10:50
Отправлено 13 Февраль 2018 - 10:54
Двушка.
Тоттенхэм фсе. Увозите!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:04
Не фактДвушка.
Тоттенхэм фсе. Увозите!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:06
Не факт, конечно. Ювентус, как обычно, сейчас начнет дурака валять. Но раз при стандарте англо-саксы не накрыли основного форварда соперника - это о многом говорит). Жду красной карточки и еще одного пеналя.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:20
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:30
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:50
+1