Анатолий Капский: многие игроки живут в БАТЭ так сладко...

Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017
Отправлено 26 Август 2016 - 08:51
Отправлено 26 Август 2016 - 03:41
ЖеребЬевка группового этапа Лиги Европы сезона-2016/17.
Группа "A": "Манчестер Юнайтед", "Фенербахче", "Фейеноорд", "Заря".
Группа "B": "Олимпиакос", АПОЭЛ, "Янг Бойз", "Астана".
Группа "C": "Андерлехт", "Сент-Этьен", "Майнц", "Габала".
Группа "D": "Зенит", АЗ, "Маккаби", "Дандолк".
Группа "E": "Виктория" Пл, "Рома", "Аустрия", "Астра".
Группа "F": "Атлетик", "Генк", "Рапид", "Сассуоло".
Группа "G": "Аякс", "Стандард", "Сельта", "Панатинаикос".
Группа "H": "Шахтер", "Брага", "Гент", "Коньяспор".
Группа "I": "Шальке"-04, "Зальцбург", "Краснодар", "Ницца".
Группа "J": "Фиорентина", ПАОК, "Слован", "Карабах".
Группа "K": "Интер", "Спарта", "Саутгемптон", "Хапоэль" Б-Ш.
Группа "L": "Вильярреал", "Стяуа", "Цюрих", "Османлыспор".
Малиныч собирайся ехать в Одессу )))
Отправлено 27 Август 2016 - 01:30
Лучше уж за поляками следить - они реально прогрессируют и в ближайшие годы много кому опу надерут. Ну... Или за хохлами. Там тоже все не так плохо.

Отправлено 27 Август 2016 - 10:58
Суббота, еще один рак упал в кружку пива и набрался мании величия
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:33
Президент компании Pro Sport Management Герман Ткаченко в эфире «Матч ТВ» прокомментировал сорвавшийся трансфер полузащитника «Зенита» Акселя Витцеля в «Ювентус».
«Виноват «Ювентус». Как можно с утра иметь у себя игрока и не подписать его? Он утром приехал в Турин, и его не подписали.
Они не были заложниками «Зенита». Невозможно получить игрока, не договорившись с клубом. Без разрешения «Зенита» он не мог оказаться в Турине.
Здесь полный провал менеджмента «Ювентуса». Если это вопрос денег, то разница 2-3 миллиона. Они более восьми месяцев назад заявили, что хотят Витцеля.
Уверен, они подошли с очень высокомерной позицией: игрок здесь, остался год контракта, куда денутся эти русские и так далее.
Для меня это полный провал тех ребят, которые гордились продажей Погба и покупкой Игуаина», – сказал Ткаченко.
Йувэнтуз. Клуб мега збсь!
Суббота, еще один рак упал в кружку пива и набрался мании величия
Де би л не в курсе, что Стас Черчесов (ныне тренер сборной РФ) в том сезоне принял польскую Легию, поднял ее со дна и сделал золотой дубль.
Видать следил за Польшей в отделе теликов, пока жена продукты закупала в Ашане в Белостоке.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:06
У каждого своя правда.
Sky Sports: Луческу заблокировал трансфер Витцеля в «Ювентус»
В «Ювентусе» недовольны «Зенитом» из-за трансфера Витселя
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:20
Не сложно нажать на кнопку "источник" и посмотреть.
http://www.football-...miss-out-witsel
Где там скай спорт )) Не знаю.
Источник твиттер еще мощнее.
Слабо понимаю, как можно без разрешения тренера улететь в Италию заключать контракт. Это же не клуб из Урюпинска.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:44
Не сложно нажать на кнопку "источник" и посмотреть.
http://www.football-...miss-out-witsel
Где там скай спорт )) Не знаю.
Источник твиттер еще мощнее.
не сложно сходить на итальянский скай спорт и там почитать.
по второй статье источник не твиттер какого-нибудь балабола вроде тебя, а verified аккаунт журналиста Sky Sport и The Guardian - https://twitter.com/...091809837678596
и читай то, что написано, а не то, что хочешь увидеть: пока Витцель с разрешения клуба был в Турине, ему на замену пытались подписать игрока Бенфики. Этот трансфер сорвался, поэтому Витцеля решили не отпускать.
а Герман Ткаченко - тоже известный балабол, особенно в плане трансферов.
виноваты все, кроме него. известная песня.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:03
не сложно сходить на итальянский скай спорт и там почитать.
по второй статье источник не твиттер какого-нибудь балабола вроде тебя, а verified аккаунт журналиста Sky Sport и The Guardian - https://twitter.com/...091809837678596
и читай то, что написано, а не то, что хочешь увидеть: пока Витцель с разрешения клуба был в Турине, ему на замену пытались подписать игрока Бенфики. Этот трансфер сорвался, поэтому Витцеля решили не отпускать.
а Герман Ткаченко - тоже известный балабол, особенно в плане трансферов.
виноваты все, кроме него. известная песня.
Все верно, думать не надо, надо читать.
Читаем.
The wait for the Belgian byZenit turned into a stalemate: the transition is blurred because of the difficulties (and timing) of the international transfer procedures.
Где здеся фамилия Луческу??
Как-то нелогично вышло, уехал на дурочка, типа если найдем замену, то подпишем, замену не подписали, но решили отпустить?
С учетом того, что даже Халка продали без замены, это смешновато звучит, особенно с учетом того, что чем ближе лето, тем меньше денег, а Зенит как и все - под fair-play и бабло просто так уже не влить даже Газпрому. Поэтому Витцеля надо продавать быстро и дорого.
А так ну да, "журналист" пейсал в твитторе. А еще один пейсал про доппенг, тоже "журналист". Клишина - дисква, ой ой.
Ну Ткаченко-то да. Топовый агент балабол ))
Но таких публичных факапов с ним не помню что-то.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 02:35
Я тебе писал про итальянский скай спорт. Там прямо сказано о том, что Зенит не нашел Витцелю замену вовремя.
Ну Ткаченко-то да. Топовый агент балабол ))
Но таких публичных факапов с ним не помню что-то.
Это потому что ты не следишь.
Навскидку - почитай его высказывания про "переходы" Зинченко в БоруссиюД, Бен-Арфа в Краснодар и Диарра в Спартак.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 02:59
Я тебе писал про итальянский скай спорт. Там прямо сказано о том, что Зенит не нашел Витцелю замену вовремя.
Это потому что ты не следишь.
Навскидку - почитай его высказывания про "переходы" Зинченко в БоруссиюД, Бен-Арфа в Краснодар и Диарра в Спартак.
не тупи. я читал и то и то.
на заборе тоже написано, а там дрова.
попробуй после того, как ты что-то прочитал обдумать и сделать какие-то выводы самостоятельно.
то что у Юве будет 100500 отмазов - и так ясно. не могут же они "написать": мы обосрались.
но по факту, если откинуть эмоции и мнения - игрок был у них в офисе. они не смогли его подписать. точка.
я на 100 про уверен, что у любого в контракте есть прямой запрет на переговоры без разрешения клуба, значит его туда отправили - разрешение было. условия так или иначе тоже были озвучены или с условием по замене или без и если Юве получил таки разрешение и не успел - это его проблемы.
(а если его вдруг по какой-то невероятной случайности не было разрешения - то причем тут клуб? значит Витцель сам ломанулся без разрешения и получил облом).
в противном случае все бы уже давно мутили как угодно и где угодно.
Сообщение отредактировал dida: 01 Сентябрь 2016 - 03:00
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 03:27
ну и?
по какой причине Ювентус не подписал Витцеля, который был у них в офисе с утра? )
я читал про 3 варианта:
1) Зенит решил срубить еще 2-3 ляма и поднял цену незадолго до дедлайна. Ювентус трезво расценил, что через год Витцель бесплатно к ним перейдет и отказался платить больше.
2) Ювентус решил сэкономить 2-3 ляма и решил скинуть цену незадолго до дедлайна. Зенит отказался.
3) Зенит был уверен, что они купят в Бенфике замену Витцелю до дедлайна, но не успели, поэтому заблокировали трансфер.
Я считаю варианты 1 и 3 более вероятными, чем 2.
Особенно учитывая скользкую личность Ткаченко и его каменты о других несостоявшихся трансферах.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 03:31
Видать следил за Польшей в отделе теликов, пока жена продукты закупала в Ашане в Белостоке.
Тяжела доля эммигрантская... Вы, девочки, лучше в личке пообсуждайте своих жен.... ну и чужих за одно.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 03:44
Я считаю варианты 1 и 3 более вероятными, чем 2.
Особенно учитывая скользкую личность Ткаченко и его каменты о других несостоявшихся трансферах.
Если рассуждать логически, то Зениту надо было продать. Что бы не потерять деньги и тк игрок сам хочет уйти, то нет смысла его держать.
Для Зенита 2 ляма это даже не смешно. Там в Зенит-2 такие контракты.
Сейчас за Витцеля надо платить деньги. Это серьезный фактор. Летом не надо будет платить.
Если учесть, что Витцель +- уровень Погба.
То летом Юве будет стоять в хвосте очереди тк ничего кроме лички предложить не сможет, но тут любой клуб АПЛ его перебьет одной левой.
А в ЛЧ ему ловить нечего.
Тогда как АПЛ или Испания лехко могут предложить пару клубов на выбор с деньгами и ЛЧ.
Учитывая, что Витцеля отправили в Юве на подпись, Юве купил мертвого Игуаина за 90, просрал Погба, Конте и сидит с Аллегри.
Вероятнее, что менежмент Зенита на голову выше менежмента Юве.
Личность Ткаченко отличная. Какие есть к нему претензии и откуда? ))
Тяжела доля эммигрантская... Вы, девочки, лучше в личке пообсуждайте своих жен.... ну и чужих за одно.
По делу есть чо?
пс. Там по-русски написано, учись читать на родном языке, речь о тебе, а не про твою жену.
псс. Доля отличная. Едим от пуза, гоняем по Европке - все ништяк. Завидуй молча.
Сообщение отредактировал dida: 01 Сентябрь 2016 - 03:45
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 03:46
завидуй молча, дно