двигатель слабоват для этого кузова и пробег, а так вполне себе.
В смысле, пробег большой? Мне казалось при нормальном отношении к мотору эти движки убить тяжело?))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:37
двигатель слабоват для этого кузова и пробег, а так вполне себе.
В смысле, пробег большой? Мне казалось при нормальном отношении к мотору эти движки убить тяжело?))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:39
Дело не в движке. Дело в ресурсе на агрегаты, трансмиссию, подвеску, электронику и т.п., к 200 ткм ресурс по многим позициям заканчивается, что влечет за собой постоянное посещение СТО
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:45
Дело не в движке. Дело в ресурсе на агрегаты, трансмиссию, подвеску, электронику и т.п., к 200 ткм ресурс по многим позициям заканчивается, что влечет за собой постоянное посещение СТО
Да, я с этим знаком наверное как никто другой близко, M57 на е60 из меня высосал все соки, правда как оказалось позже, пробег у меня был далеко не 200тыс, как на приборке)))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:54
Опять же из личного опыта пробег при условии обычной эксплуатации должен быть до 100 ткм, тогда есть некоторая вероятность отъездить с минимальными проблемами 4-5 лет. Если не стоит задача по такому сроку , тогда можно брать с пробегом под 200. Мое субъективное мнение лучше пожертвовать комплектацией, но взять машину с минимально возможным периодом эксплуатации.
Разговаривал с людьми, которые в теме насчет покупки из РФ F01, говорят что 30 можно найти достойный вариант.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:02
Опять же из личного опыта пробег при условии обычной эксплуатации должен быть до 100 ткм, тогда есть некоторая вероятность отъездить с минимальными проблемами 4-5 лет. Если не стоит задача по такому сроку , тогда можно брать с пробегом под 200. Мое субъективное мнение лучше пожертвовать комплектацией, но взять машину с минимально возможным периодом эксплуатации.
Разговаривал с людьми, которые в теме насчет покупки из РФ F01, говорят что 30 можно найти достойный вариант.
Спасибо, значит буду искать)))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:12
Спасибо, значит буду искать)))
в машине которой более 6-ти лет, не может быть пробега меньше 100.000, тем более если она из Германии, а если такая и будет, то цена там будет не адекват) или это единичный случай
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:34
в машине которой более 6-ти лет, не может быть пробега меньше 100.000, тем более если она из Германии, а если такая и будет, то цена там будет не адекват) или это единичный случай
Буду надеятся что повезет, как и с последней моей бензиновой E60, брал с пробегом 150.000 тыс. у знакомого, продал с пробегом 174.000 тыс, вообще проблем не знал. Сейчас на ней колесит счастливый пользователь форума @GORBUNOV...
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:09
Буду надеятся что повезет, как и с последней моей бензиновой E60, брал с пробегом 150.000 тыс. у знакомого, продал с пробегом 174.000 тыс, вообще проблем не знал. Сейчас на ней колесит счастливый пользователь форума @GORBUNOV...
150.000 с нормальной эксплуатацией, своевременным ТО и аккуратным владельцем, это не пробег
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:11
150.000 с нормальной эксплуатацией, своевременным ТО и аккуратным владельцем, это не пробег
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:28
Сообщение отредактировал andrey525: 27 Июнь 2016 - 01:30
Отправлено 27 Июнь 2016 - 02:25
То что на приборке не = реальный пробег. Из той же германии приезжали аккуратные машинки трех лет отроду и с пробегом 300 тыс. И ездили у нас еще столько же. А потом правили пробег на вами любимые 178 тыс... Вот тогда и появлялись разговоры что к 200 тыс. Всему пи....ц.
Ресурс зависит не только от пробега, но и времени эксплуатации. Разумеется, трехлетняя машина с пробегом в 300 ткм по оставшемуся ресурсу гораздо выгоднее чем, например 6-ти летняя с таким же пробегом.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 03:43
Ресурс зависит не только от пробега, но и времени эксплуатации. Разумеется, трехлетняя машина с пробегом в 300 ткм по оставшемуся ресурсу гораздо выгоднее чем, например 6-ти летняя с таким же пробегом.
У меня была почти 10 летняя машина, с пробегом 150.тыс вся история была и есть у дилера, + я еще педант которых поискать, так что с гордостью отдавал машину, когда господин @GORBUNOV ее увидел , у него дар речи пропал, так же оказалось что у нас на одном и том же СТО есть знакомые, которые сказали ему:
Борис, беги и забирай машину даже не думай, этот хозяин (т.е я), редкостный задрот.
Так что насчет времени не совсем согласен, уверен, он с ней еще долго проблем знать не будет, вот и хочу найти такого же "задрота " как и я. и купить у него машину)
То что на приборке не = реальный пробег. Из той же германии приезжали аккуратные машинки трех лет отроду и с пробегом 300 тыс. И ездили у нас еще столько же. А потом правили пробег на вами любимые 178 тыс... Вот тогда и появлялись разговоры что к 200 тыс. Всему пи....ц.
Тут еще важно условия эксплуатации, если в основном трасса, то она 500 тыс без проблем пройдет, сосед купил себе Х5 М50D, на 70 тыс. все турбины легли, по гарантии меняли, одна посыпалась и потянула за собой остальные.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:30
У меня была почти 10 летняя машина, с пробегом 150.тыс вся история была и есть у дилера, + я еще педант которых поискать, так что с гордостью отдавал машину, когда господин @GORBUNOV ее увидел , у него дар речи пропал, так же оказалось что у нас на одном и том же СТО есть знакомые, которые сказали ему:
Борис, беги и забирай машину даже не думай, этот хозяин (т.е я), редкостный задрот.Так что насчет времени не совсем согласен, уверен, он с ней еще долго проблем знать не будет, вот и хочу найти такого же "задрота " как и я. и купить у него машину)
Тут еще важно условия эксплуатации, если в основном трасса, то она 500 тыс без проблем пройдет, сосед купил себе Х5 М50D, на 70 тыс. все турбины легли, по гарантии меняли, одна посыпалась и потянула за собой остальные.
На твоем месте я б съездил ту с Кобрина глянул. Она по крайней мере радует глаз внешне из всех присутствующих там - и по салону и внешне.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:57
Да, это факт, она мне уже 5 дней покоя не даёт, думаю надо будет посмотреть. Просто нервничаю по поводу того что, не смогу её в кобрине нормально глянуть(На твоем месте я б съездил ту с Кобрина глянул. Она по крайней мере радует глаз внешне из всех присутствующих там - и по салону и внешне.
Сообщение отредактировал ForikGTI: 29 Июнь 2016 - 12:59
Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:26
F01
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Куплю - поиск запчастей. →
Куплю вставки см. фото F01 рестАвтор Killer2 , 02 Май 2025 |
|
![]()
|
||
F01
Покупка-Продажа →
Автомобили БМВ, мотоциклы →
Продажа →
F01 740D 2010- 2010 - 21 500 $Автор Zahar , 25 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Ремонт или замена двигателя BMW 7er 730d F01 3.0DАвтор Олег1oleg , 21 Июль 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
F01/02 →
Ремонт или замена N54? Куплю двигатель и запчастиАвтор s@sh , 29 Май 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
F01/02 →
Какими опциями легко дооснастить F02?Автор s@sh , 30 Октябрь 2020 ![]() |
|
![]()
|