Перейти к содержимому

Фотография

Загорается желтая масленка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:45

блин, замена датчика проблему не решит. Узнавал же у тех, кто пытался таким способом избавится от проблемы. Именно на этом двигле. Я поднимал голову, заменил в двигле всё, включая гильзы, поршня, клапана, цепи и так далее, поменял маслянный насос, часть проводки и половину датчиков. Лампочка как загоралась так и загорается
я псрашивал на счёт лампочки у тех кто менял датчик и проблема не уходила, именно на этом двигле, и на этом двигле я пока не встречал ни одного е46 где лампочк абы не загоралась. После запуска двигателя, красная почти сразу гаснет и через секунды 10 загорается жёлтая и гаснет ещё через 10 секунд, так на всех е46 что я видел

Слушай, хорош тут байки заливать. Я на двух моторах менял эти датчики и на обоих проблема пропадала. Вот как поставишь новый датчик нормального производителя, не бу, и не китай как многие любят, вот тогда и расскажешь о том что ты где читал и на каком моторе этот датчик не работает.

#32 NSHooligan

NSHooligan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 3 (E46)
  • Солигорск

Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:53

Слушай, хорош тут байки заливать. Я на двух моторах менял эти датчики и на обоих проблема пропадала. Вот как поставишь новый датчик нормального производителя, не бу, и не китай как многие любят, вот тогда и расскажешь о том что ты где читал и на каком моторе этот датчик не работает.

всё заказывал на байрнкрафте на своё двигло. Сказал то, что видел и то, что слышал

#33 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:55

всё заказывал на байрнкрафте на своё двигло. Сказал то, что видел и то, что слышал

Что всё? Замена поршней проблему датчика уровня масла не решит.

#34 NSHooligan

NSHooligan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 3 (E46)
  • Солигорск

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:00

Что всё? Замена поршней проблему датчика уровня масла не решит.

я не помню менял ли я этот датчик, но мне говорили конкретно люди которые меняли, что проблема не уходит, может и обманули, могу быть не прав, не кипятись

#35 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:05

я не помню менял ли я этот датчик, но мне говорили конкретно люди которые меняли, что проблема не уходит, может и обманули, могу быть не прав, не кипятись

Этот датчик на абсолютно всех е46 одинаковый, потому мне непонятно каким образом ты сюда именно м47 приплел. Ну да ладно, не хочешь менять, не меняй, только не рассказывай другим, что эта проблема не решается. Она решается, да и еще и не особо дорого.

#36 NSHooligan

NSHooligan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 3 (E46)
  • Солигорск

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:12

Этот датчик на абсолютно всех е46 одинаковый, потому мне непонятно каким образом ты сюда именно м47 приплел. Ну да ладно, не хочешь менять, не меняй, только не рассказывай другим, что эта проблема не решается. Она решается, да и еще и не особо дорого.

я приплёл, потому что когда другу БМВ выбирали, то именно на е46 именно на этом двигле везде одинаково загоралась лампочка эта, плюс слова механиков именно об этом двигле, всё

#37 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:14

я приплёл, потому что когда другу БМВ выбирали, то именно на е46 именно на этом двигле везде одинаково загоралась лампочка эта, плюс слова механиков именно об этом двигле, всё

Просто у машин с этим двиглом самый большой из 46-ых реальный пробег

#38 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:50

Что в нем ненадежного, если он первый раз сдыхает лет через 10 эксплуатации?

согласен. 

Яндекс.Метрика