Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#511 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 07:01

все в гродно тусить, пока до них не дошла указива! :/

#512 butt

butt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 08:25

.....ждал я ждал....уже нервы на пределе.... езжу по городу и прячусь за автобусами... :blink: думаю да ну их....поеду завтра растонируюсь хотя бы передние боковые....говорят уже легче будет :slow:

#513 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 12:44

Мне под щетку рекламку всунули "Растонируем машину". Ну комерсы, ну жулики! Малайцы, одним словом... Звоню - сказали 50.000 за машину, спрашиваю, а где вы, а они объясняют и говорят - на боксе написано "Тонировка автомобилей". Смех. А если растонироваться, то полностью. Когда машина нетонирована - обычная машина, нормальный спокойный водитель и т.д. Когда только зад - был крутой перец, отымели во все дыры и оборвали. Как-то несолидно.

#514 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 02:08

Достали уже.... Каждый день тормозят! 3 дня подряд! Машина белая и черная пленка немного бросается в глаза :) Хорошо что хоть прошлый хозяин был банковским работником и полезный документ перешел в собственность вместе с машиной. Останавливают, я открываю книжечку сразу же на странице с разрешением..... Счастливой дороги! :ranting_w: :1625046: Чтоб им всем! а особенно одному... :)

#515 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 02:07

Мне вот интересно. Если нессответствие светопропускания по прибору будет скажем 5%. Ну например тонировка 30% затемнения + пошрешность на само стекло. За это будут мозг компомтировать или не так уж все принципиально? Вычитал, что светопропускание обычного, нетонированного стекла 75-85%. Что за бред? Получается тонировать вообще никак нельзя? Что-то тут неладно. Кто знаком с прибором? Есть там какие-то настройки на толщину стекла и т.д. ? :3341203:

#516 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 03:17

Еще меня интересует, что за приборы у наших гаевых?
Про "Блик" например вот что написано:
Диапазон измерения коэфициента светопропускания 50-100%, предел абсолютной погрешности не более 5%.
То есть возможная погрешность 5% - это уже хорошо.
Если там чистое стекло действительно что-то задерживает, то можно всегда съехать.
И самое главное!!! Замерять на улице в зимнее время не имеют права. То есть показания будут не верными. Прибор неверно показывает информацию при температуре ниже -5 градусов.
Также должна быть соблюдена влажность воздуха.
Например блин у меня стекла припотели, подмерзли и так далее.
Вобщем развод это все на лоха.
Если хорошо подковаться в этом деле, можно быть гораздо сильнее.
Залупаться с гайцами дело, конечно, не благодарное.
Но при небольшой несоответствии все-таки можно поставить на место (мягко). :)
У меня тонировка, как я уже говорил, 30% везде, лобовое чистое.
Если там само стекло немного света задерживает, то при показаниях 35-40% думаю можно будет остстоять свою правоту. Я ж не чОрны чОрны. :)

#517 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 11:47

самы главный прибор - глаза. пока хватает иметь в хламину тонированных.

Павло, а ты можеш выложить фотку? хочу глянуть как оно на 30%. спасиб. ну или на мыло кинь тогда.

#518 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:37

Если там само стекло немного света задерживает, то при показаниях 35-40% думаю можно будет остстоять свою правоту. Я ж не чОрны чОрны. :)

когда говорят про тонировку то обычно говорят сколько она процентов пропускает, т.е. у тебя 30% пропускает, а д.б. - 70%; а со стеклом будет вообще 20-25; так что ты такой же как все :)

а вообще тонироваться светлее 50% - не смысла от такой тонировки -- ее видно всю насквозь;

#519 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:40

У меня 30% затемнения, то есть 70% светопропускания. Выглядит под углом это примерно так: Сегодняшнее фото: Прикрепленный файл  IMG_0136.jpg   327,38К   76 Количество загрузок: Позже выложу еще с других ракурсов. Надо срочно убегать. Вроде бы лучше, чем вообще без пленки? :) Ровно сбоку эффект не тот. Вобщем позже покажу...

#520 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 01:17

если постараться можно с вообще нетонироваными еще лучше сделать:

здесь

см сообщение от Rainbow Crab;

только это на фото круто, а в жизни - все видно :good:

#521 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 02:42

Вот это фото дает наверное наиболее объективную картину. Толку, как видно, мало. Но он есть. :) Гораздо уютнее, не аквариум. В солнечную погоду практически зеркало (ничего не видно). Изнутри все видно просто великолепно, что днем, что ночью. Вобщем оно того стоит, как ни крути... Зато все по закону :good: Прикрепленный файл  IMG_0139.jpg   141,29К   92 Количество загрузок: Вот поэтому я и хочу еще шторку сзади влупить БМВшную. Будет вообще шикарно :)

#522 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 02:50

а сколько стекло само по себе? одно стекло может 10-30 дать; так что сначала доезди до НГ и пройди сам ТехОсм B) у меня товарищ тоже легонько затонироварлся (вроде 50%), а потом дотонировался - 2ой слой клал;

#523 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 02:52

Ну и что что не одна, сделают - "тонированными могут быть только авто с краснымми номерами и разрешение им не нужно" и всё..

скорее всего, приравняют тонировку к спец сигналам и все

кто "люстру" может на крышу поставить, тот и тонироваться ;)

давно говорю - шторки + стробы+ номер с флагом - единственный вариант чувствовать себя комфортно в своей машине.

#524 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 02:58

а сколько стекло само по себе? одно стекло может 10-30 дать; так что сначала доезди до НГ и пройди сам ТехОсм B)

у меня товарищ тоже легонько затонироварлся (вроде 50%), а потом дотонировался - 2ой слой клал;

У меня техсмотр через год.
За это время много воды утечет. :2083758:

#525 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 04:05

ну Павло, смотрится я тебе скажу классно. Мне понравилось.

Яндекс.Метрика