Не открывается или сам открывается багажник
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:23
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:28
Из мануала:
да, собственно, меня и не напрягает это...если надо, то я сторонней сигнализацией открываю багажник даже при закрытой машине..
Отправлено 25 Январь 2014 - 08:02
Отправлено 25 Январь 2014 - 05:49
Судя по рассказам - Е60 вообще чудо-машина))) И стекла сами уходят, и багажник.
У товарища сама заправлялась как-то ДТЕвро5. )))
Причины:
1-проводка. (хотя бред, что провода перетереться могут (это не мерс) - значит там уже до тебя лазили)
2- на кнопку вминательно нажимай.
3- контакт на замке снизу - могли залить водой либо другой жидкостью по неосторожности.
4-старый хозяйн над тобой шутит)))
Отправлено 26 Январь 2014 - 09:47
У меня при закрытой машине тоже с кнопки открывается багажник.
я имел ввиду "нажатие" т.е. короткое замыкание проводов кнопки в жгуте багажника
при закрытой машине, только опция комфортного доступа позволит открыть багажник с кнопки самого багажника, если ключ в зоне "видимости" антенн этой системы
Отправлено 26 Январь 2014 - 01:24
Судя по рассказам - Е60 вообще чудо-машина))) И стекла сами уходят, и багажник.
У товарища сама заправлялась как-то ДТЕвро5. )))
Причины:
1-проводка. (хотя бред, что провода перетереться могут (это не мерс) - значит там уже до тебя лазили)
как раз-то у мерса с проводами всё гуд,а у бмв-конкретный про...б с ними
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:27
Провока не перетерается, провода просто ломаются.
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:42
от времени становятся дубовые и переламываются провода. Было и меня такое. Пару раз сам открыл багажник) раз даже в ливень интересная история была) А по поводу у всех открывается, то ничего подобного) У кого как закодировано, у некоторых не откроешь так
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:36
Было пару раз такое когда разговаривал по телефону, выходил и не глядя на машину нажимал на брелок удерживая кнопку закрытия, чтобы сложились зеркала. Потом оборачивался и видел открытый багажник. Я думаю большинство случаев от толстых пальцев и невнимательности
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:56
Кто бы там что не писал, а у меня была именно проблема с проводкой, в жгуте было повреждено 4-е провода. При опускании крышки багажника происходило открытие электронного замка багажника (провода в жгуте замыкались). Я не сразу сообразил, что у меня иногда багажник не закрыт.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:21
Кто бы там что не писал, а у меня была именно проблема с проводкой, в жгуте было повреждено 4-е провода. При опускании крышки багажника происходило открытие электронного замка багажника (провода в жгуте замыкались). Я не сразу сообразил, что у меня иногда багажник не закрыт.
В Е60 стоит пружина которая полностью откроет багажние, не заметить это невозможно
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:35
Сорри, не заметил, что обсуждается Е60.
Отправлено 27 Январь 2014 - 08:56
В Е60 стоит пружина которая полностью откроет багажние, не заметить это невозможно
не всегда "это" работает...если неисправен аморт багажника, то он(багажник) только приоткроется...можно и не увидеть..
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:47
не всегда "это" работает...если неисправен аморт багажника, то он(багажник) только приоткроется...можно и не увидеть..
Если аморт неисправен, то Вы ни только увидите, но и услышите!!!!!
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:50
Если аморт неисправен, то Вы ни только увидите, но и услышите!!!!!
Может у меня машина не настоящая Е60? тогда наверно и услышал-бы...но говорю то, что сам испытал на своей машине (багажнике и неисправном аморте)..