Перейти к содержимому

Фотография

Приехали... ДТП :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 43

#16 BOOLAVEC

BOOLAVEC

флудер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 06:06

когда то....сзади стоял фаркоп....на светофоре влепливается вога такси.... короче у волги печальный вид...мы с батей....боялись смотреть на наши повреждения, секунд 10 стояли)))) потом так медленно подошли заглядывая..... О ЧУДО!)))) вообще ничего.... Раскажу и свою "печальную историю".. Когдато..... я на эклипсе с 60 кэмэ в час уипал у попу стоящей на месте жиге-семерке с мегафаркопом, то фаркоп ентот вместе со сракой до заднего стекла с жигулей улетел кудато, а у меня бамперок только (швеллер там под ним такой был, при разборе увидел), такшта вопрос про фаркоп спорный :kos: Ребята, когда тормозите, не лишним будет в зеркало заднего вида хот глазочком глянуть, глядишь и жопа целее будет ))

#17 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 06:42

Да, блин забыл расказать что да как.. Там за метров 150 до спящего светофор.. я подьезжаю к нему, останавливаюсь, справа ML.. Сзади никого стопроц не было. Трогаюсь неспеша, думаю как щас перекушу, а то вылетел с утра пораньше.. Разгоняюсь до 45 км/ч, знаю что впереди спящий пешеходов море всегда, за метров 30 на нейтралку качусь себе, притормаживают, а ML такое ощущение как будто ещё прибавил на нём километрах на 60ти проехал его.. Так вот переезжаю мордой, только жопа подымается тут на тебе.. ГАи когда увидели в обьяснении его, что скорость была 40 км/ч, чуть не упали со смеху, говорят начальнику раскажешь :) Ну в общем я просто не ожидал что на ровном месте такое может быть, ладно если бы и тормознул резко, а то тут меня можно было увидеть сдалека, ну и тормозного пути как такового у него почти нету..

#18 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 08:06

да смотреть в зеркало никогда не мешает, я когда еду на учебу переезжаю на орловской трамвайные пути ну и конечно всегда чуть их переползаю, т. к. и подвеску жалко да и с моей подвеской нужно и позвоночнике с задницей задуматься))) так вот однажды притормаживая смотрю в зеркало а там жопель летит км 60и явно ну никак не успевает тормозить, все остальные полосы заняты и деваться ему кроме как мне в багажник некуда, естественно газ в пол на 1ой до 60 спасает ситуацию, визг резины был уже двойной: и мой старт и его юз. поравнявшись со мной через некоторое время водила опеля открыл окно и сказал спасибо :) вот т так вот однажды мой мотор спас задницу а во втором случает разнес морду :rolleyes:

#19 Denys

Denys

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2007 - 05:21

по внешнему виду заметно - у твоего бампера плохая карма

:)))

#20 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:17

а я не разглядел думал ток фара <( креписьфсё будет гуд

#21 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:32

Всё, сьездил на оценку, наверное на клуб приеду пешком, уже поедет моя машинка на ремонт <(

#22 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2007 - 02:08

не обидели оценкой хоть?

#23 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2007 - 02:22

не обидели оценкой хоть?

Да вроде всё как есть написал оценщик, только вот что с выхлопом после удара ещё не известно, завтра снимается смотриться, может доп оценка будет, хотя он мне написал снять-поставить может и этого хватит, хотя выхлоп около переднего правого колеса сейчас :)

#24 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2007 - 02:52

неприятная веш ... слушай давай тваю тачку разберём и потом соберём? а птом делать буш =)

#25 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:20

неприятная веш ... слушай давай тваю тачку разберём и потом соберём? а птом делать буш =)

Или я не понял что ты написал, или ответь на вопрос: Зачэм ? 8)

#26 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 01:33

как енто зачем? покавыряцца пошарить малёк =)

#27 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 01:51

как енто зачем? покавыряцца пошарить малёк =)

извини, бред :angry: Мне хватает того как я её и так ковыряю :rolleyes:

#28 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2007 - 02:50

Видел сегодня его пулю. Тянули жопу, так что бут как новая. А мне заодно и моторчик печки поменяли, теперь хоть музыку слышно )) :kos:

#29 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2007 - 02:36

Видел сегодня его пулю. Тянули жопу, так что бут как новая. А мне заодно и моторчик печки поменяли, теперь хоть музыку слышно )) :kos:

Шпионов заслали мне :)

#30 bletter

bletter

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2007 - 01:25

мога быть. ))))

Яндекс.Метрика