Перейти к содержимому

Фотография

Е70 2009 Перекосило на одну сторону.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Shark1981

Shark1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • BMW X5 E70 2009
  • Asheville,USA / Орша,Витебская обл.

Отправлено 30 Январь 2016 - 06:40

Если не секрет, за сколько взяли?

Какой секрет мужики....за 12 косарей выиграл + доставка с того берега ещё штука.....Но это считается по местным меркам дорого....обычно такую машину можно выиграть до десяточки.

Сообщение отредактировал Shark1981: 30 Январь 2016 - 07:15

#17 Shark1981

Shark1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • BMW X5 E70 2009

Отправлено 30 Январь 2016 - 06:47

Земляк! Тоже из Орши! Первым делом диагностика а потом уже выводы)

Привет землячек!)В том то и беда братишка,что по английски не бум-бум))).....первоначальный набор слов))...Поэтому диагностику,по максимуму буду делать своими силами...потому-что для америкосов БМВ и Мерс это страшные,матерные слова)).

Никто не обратил внимания, что переднее правое колесо спущено.

да....ты прав переднее колесо прорезано от удара...но,мне кажется что спереди с зазором всё окей....а вот сзади капец как видно...

#18 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 30 Январь 2016 - 08:42

если своего гаража нету и времени свободного то зря ты купил негарантийный е70, разорят тебя мастера

#19 Vitaliyak

Vitaliyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • X5 E70 4.8
  • Minsk

Отправлено 30 Январь 2016 - 09:02

Да блин... полно там неоффициалов. Да и просто фанатов ххх. Попроси местных прогуглить этот вопрос. Главное отзывы.
Баллон на замену, как я понимаю, арнотт? Он там копейки стоит. Впрочем как и замена ;)
Не ссать! Все будет ок.
А с такими ценами на бенз, как в штатах, выбор 4.8 - самый верный! ;)

#20 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 30 Январь 2016 - 09:07

я ты знаешь уже пару лет как читаю форум е90пост

и вижу сколько там заряжают неофициалы чтобы тройку сделать

в е70 все ценники можешь смело увеличивать

бмв, мерс, ауди, вольво эти марки в сша называются премиум и за всё что с ним связано лупят гораздо больше

#21 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2016 - 09:27

Привет землячек!)В том то и беда братишка,что по английски не бум-бум))).....первоначальный набор слов))...Поэтому диагностику,по максимуму буду делать своими силами...потому-что для америкосов БМВ и Мерс это страшные,матерные слова)).

да....ты прав переднее колесо прорезано от удара...но,мне кажется что спереди с зазором всё окей....а вот сзади капец как видно...

не спеши делать выводы. когда восстановишь авто, заклеишь колесо, заведешь и дашь накачать компрессору балон, тогда и будешь видеть что к чему. а сейчас это гадание на кофейной гуще.

#22 Shark1981

Shark1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • BMW X5 E70 2009

Отправлено 31 Январь 2016 - 06:33

я ты знаешь уже пару лет как читаю форум е90пост

и вижу сколько там заряжают неофициалы чтобы тройку сделать

в е70 все ценники можешь смело увеличивать

бмв, мерс, ауди, вольво эти марки в сша называются премиум и за всё что с ним связано лупят гораздо больше

По поводу "Породистых немцев" ты прав...Я работаю автомехаником в Траковой(грузовики) компании....поэтому общее представление о ремонте у меня есть....просто спрашиваю у добрых и опытных людей здесь,чтобы не наломать дров.А так то с руками у меня вроде всё в поряде...как и у основной массы здесь всех русскоговорящих)).

Да блин... полно там неоффициалов. Да и просто фанатов ххх. Попроси местных прогуглить этот вопрос. Главное отзывы.
Баллон на замену, как я понимаю, арнотт? Он там копейки стоит. Впрочем как и замена ;)
Не ссать! Все будет ок.
А с такими ценами на бенз, как в штатах, выбор 4.8 - самый верный! ;)

Спасибо большое за поддержку!Я давно себе хотел такого коня))....это просто супер машина)).И плевать на цены и косяки...она того стоит.

Сообщение отредактировал Shark1981: 31 Январь 2016 - 06:34

#23 Shark1981

Shark1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • BMW X5 E70 2009

Отправлено 31 Январь 2016 - 06:38

не спеши делать выводы. когда восстановишь авто, заклеишь колесо, заведешь и дашь накачать компрессору балон, тогда и будешь видеть что к чему. а сейчас это гадание на кофейной гуще.

Понял.На днях всё сделаю и заведу..потом отпишусь.

#24 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:27

По поводу "Породистых немцев" ты прав...Я работаю автомехаником в Траковой(грузовики) компании....поэтому общее представление о ремонте у меня есть....просто спрашиваю у добрых и опытных людей здесь,чтобы не наломать дров.А так то с руками у меня вроде всё в поряде...как и у основной массы здесь всех русскоговорящих)).

Спасибо большое за поддержку!Я давно себе хотел такого коня))....это просто супер машина)).И плевать на цены и косяки...она того стоит.

на бмв рук будет недостаточно, надо будет читать документацию, иметь софт чтобы решение проблем было недорогое

#25 6anTucT

6anTucT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E38
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:45

Надо смотреть что датчик высоты дорожного просвета показывает, после этого делать выводы, если датчик в норме, значит пневморессора, в редких случаях сам пневмоблок!

а именно: клапана на регулировку (но это очень редко. Скорее всего сама пневморессора легла)

#26 Shark1981

Shark1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • BMW X5 E70 2009

Отправлено 03 Февраль 2016 - 02:54

на бмв рук будет недостаточно, надо будет читать документацию, иметь софт чтобы решение проблем было недорогое

Согласен)

#27 Shark1981

Shark1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • BMW X5 E70 2009

Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:06

Народ....в общем поменял резину на передних колёсах...заправил,долил антифриз до уровня.....так же долил жидкость в гидрач(течёт где-то не сильно...но это потом).На панели сразу появилась вот такая картинаПрикрепленный файл  IMG_0497.JPG   47,77К   0 Количество загрузок:....Прогрел...проехал по месту чуть-чуть...сделал reset на давление в шинах....Надеялся что проблема с перекосом в право пройдёт.....но,нифига...вроде как чуть-чуть стало выше но не выровнялось...на панели тем временем осталось только Прикрепленный файл  IMG_0515.JPG   68,55К   0 Количество загрузок:.

Вопросы остаются....:

Почему-то показывает что у меня не хватает антифриза...хотя уровень в расширительном бочке max!?

Пишет что парктроник не пашет...а камера пашет...??

Как быть теперь с перекосом?Я так понимаю,что нужно менять аирбэг на правой стороне по-любому?....или менять уже сразу с двух сторон?

Если есть у кого идеи по моим вопросам....буду очень рад выслушать.

#28 Равы ыы ы ы

Равы ыы ы ы

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Х5 Е 53
  • Гомель

Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:38

проверь датчик просвета!Может не в подушке дело,можешь это сделать без компа,скинь колесо,открути датчик и передвигай флажок,если компрессор будет срабатывать,значит датчик в порядке!Хочешь проверь подушку ,сделай мыльный раствор,побрызгай на подушку,если идут пузыри соответственно она травит,ее заменить!!

#29 Shark1981

Shark1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • BMW X5 E70 2009

Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:19

проверь датчик просвета!Может не в подушке дело,можешь это сделать без компа,скинь колесо,открути датчик и передвигай флажок,если компрессор будет срабатывать,значит датчик в порядке!Хочешь проверь подушку ,сделай мыльный раствор,побрызгай на подушку,если идут пузыри соответственно она травит,ее заменить!!

Хорошо....я обязательно попробую...спасибо большое.Есть идеи по поводу датчика уровня антифриза....в расширительном бочке норма...а пишет что нужно долить.Может Вы знаете где он находится?Заранее благодарен.

#30 Равы ыы ы ы

Равы ыы ы ы

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Х5 Е 53
  • Гомель

Отправлено 13 Февраль 2016 - 08:22

Вот посмотри твой тоже должен быть внизу расширительного бачка http://www.e30club.r...c=97076.0...!)Апоказывает что не хватает жидкости из за того что ему пришел трындец!Меняй и все будет отлично!)

Яндекс.Метрика