Отправлено 26 Январь 2016 - 08:11
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:53
Была Ситуация у знакомого на е53 не могли открыть ни снаружи , ни изнутри . Снимали сидение, потом разбирали обшивку отщелкивали по возможности все клипсы , кроме 3-х которые прикрыты центральной панелью , их мы просто обломали сдвинув обшивку в сторону задней двери . Получили доступ ко всем механизмам из салона. Потом поехал на рынок и купил 3 новые клипсы.
Сообщение отредактировал Nitrix: 27 Январь 2016 - 11:53
Отправлено 27 Январь 2016 - 07:44
Закончилась моя эпопея!!! Открыл!!! Все оказалось довольно просто: не обратил внимания на то что механизм который работает с наружной ручкой "закляк" в нижнем положении и тупо давил на него!!! Нужно было каким-нибудь крюком его в верх подтянуть и ручка сама дверь открыла!!!! Тросик естественно под замену.
Да , други, если у кого-нибудь на Е70 "подмерзает" ручка, отогревание ничем не поможет или поможет на короткое время. Проблема в тросике и ее лучше решать с открытой дверью!!!! Он перестанет работать в самый не подходящий момент! Тросик от наружной ручки к замку 51 21 7 059 971.
Всем удачи!
Отправлено 27 Январь 2016 - 09:38
Молодчина.Закончилась моя эпопея!!! Открыл!!! Все оказалось довольно просто: не обратил внимания на то что механизм который работает с наружной ручкой "закляк" в нижнем положении и тупо давил на него!!!
Нужно было каким-нибудь крюком его в верх подтянуть и ручка сама дверь открыла!!!! Тросик естественно под замену.
Да , други, если у кого-нибудь на Е70 "подмерзает" ручка, отогревание ничем не поможет или поможет на короткое время. Проблема в тросике и ее лучше решать с открытой дверью!!!! Он перестанет работать в самый не подходящий момент! Тросик от наружной ручки к замку 51 21 7 059 971.[/size]
Всем удачи![/size] [/size]
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:51
Отправлено 28 Март 2016 - 04:02
у меня на е53 зимой периодически сначала не закрывалась, а после того, как я каким-то образом закрыл ее, перестала открываться водительская дверь.
но когда машина прогревалась - все нормально открывалось (20--30 мин). поехал на СТО, там мне просушили механизм, смазали и проблемы закончились.
ничего не менял, надеюсь что большо не вылезет