Своим бы ходом, так на туже Столицу или в другой торговик на стоянку. А эвакуатор только другу в гараж или на СТО))

Замерзла или......
Отправлено 03 Январь 2016 - 04:19
Отправлено 03 Январь 2016 - 04:52
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:10
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:13
Тесть выехал. Скоро будет. Посмотрим. Но чет мне кажется, что поздно уже будет. Надо как-то забитый фильтр и насос почистить.
Всем привет!У меня е60 3.0 d не смогла работать в -11. С утра пару раз крутило стартер затем совсем умерла..при повороте ключа только щелчки на приборке, радио при этом и свет работают..Я уже и домой заносил аккум думал что оттает..но не помогло..и у знакомого брал аккум только у него 70 мощность, но и с ним ничего не произошло..щёлкает внутри салона просто и всё..подскажите что может быть..это аккум или стартер накрылся..как проверить в чём проблема?
Пару часов назад кореш выехал из СТО. Е53, 3.0d. В субботу утром не завелся - щелчки только слышно и все. Сразу сказал ему, что аккум умер. Пошел он форумы читать. Позвонил в такси, чтобы "прикурить" - итог - 0. Потом друг вечером приехал с подзарядкой. Не знаю что и как они делали и была ли подзарядка, но по итогу аккум друга в ноль высадили и искали уже третью тачку, чтобы прикурить)))))))). Сегодня затянул на СТО - запуск двигла стоил 200 тысяч. ИТОГ: совсем мертвый аккум. Заряжали минут 30. Ошибки сами ушли)). Поехал кататься)
Так что думаю аккум сдох и у тебя.
Сообщение отредактировал BMW_4_Life: 03 Январь 2016 - 05:14
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:14
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:20
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:21
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:25
Смотря как прикурить. Если просто накинуть провода и сразу на старт,то ни чего не будет. Надо ждать минут 10-15 при этом тот кто дает прикурить должен работать. Не пойму как второй акб посадили?Тесть выехал. Скоро будет. Посмотрим. Но чет мне кажется, что поздно уже будет. Надо как-то забитый фильтр и насос почистить.
Пару часов назад кореш выехал из СТО. Е53, 3.0d. В субботу утром не завелся - щелчки только слышно и все. Сразу сказал ему, что аккум умер. Пошел он форумы читать. Позвонил в такси, чтобы "прикурить" - итог - 0. Потом друг вечером приехал с подзарядкой. Не знаю что и как они делали и была ли подзарядка, но по итогу аккум друга в ноль высадили и искали уже третью тачку, чтобы прикурить)))))))). Сегодня затянул на СТО - запуск двигла стоил 200 тысяч. ИТОГ: совсем мертвый аккум. Заряжали минут 30. Ошибки сами ушли)). Поехал кататься)
Так что думаю аккум сдох и у тебя.
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:29
Всем привет!У меня е60 3.0 d не смогла работать в -11. С утра пару раз крутило стартер затем совсем умерла..при повороте ключа только щелчки на приборке, радио при этом и свет работают..Я уже и домой заносил аккум думал что оттает..но не помогло..и у знакомого брал аккум только у него 70 мощность, но и с ним ничего не произошло..щёлкает внутри салона просто и всё..подскажите что может быть..это аккум или стартер накрылся..как проверить в чём проблема?
ОДНОЗНАЧНО АККУМ
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:56
ну да, не помогло) пришлось еще и аккум га зарядку поставить)) сосед на дизяльном ситраэне сказау бенза задуть литров пять)) это правда или тоже не поможет? Сказал разжижает парафин...Возле батареи не поможет. Градусов 60-70 надо разогреть. Тогда будет толк.
И еще вопрос кто знает: Какая температура загустевания парафина? Сколько должно быть на улице, что б завестись?
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:57
ну да, не помогло) пришлось еще и аккум га зарядку поставить)) сосед на дизяльном ситраэне сказау бенза задуть литров пять)) это правда или тоже не поможет? Сказал разжижает парафин...
Сейчас уже бесполезно добавлять. Когда заведешь и будешь заправлять, то добавь тормозухи грамм 100 на 50 литров. Не растопить парафин в фильтре. Греть надо почти до кипения.
Сообщение отредактировал АМИГО: 03 Январь 2016 - 05:58
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:59
ну да, не помогло) пришлось еще и аккум га зарядку поставить)) сосед на дизяльном ситраэне сказау бенза задуть литров пять)) это правда или тоже не поможет? Сказал разжижает парафин...
И еще вопрос кто знает: Какая температура загустевания парафина? Сколько должно быть на улице, что б завестись?
Походу и мне подогрев у батареи не поможет. Даже мучить не буду. Отец сказал, что нужно ждать как мороз упадет хотя бы до -10.
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:59
Никогда не заправляйтесь на А-100
Отправлено 03 Январь 2016 - 06:01
Фильтр полюбому нужно будет менять? Если парафин уже не растопить?
Отправлено 03 Январь 2016 - 06:06
На гпн заправляюсь...Фильтр полюбому нужно будет менять? Если парафин уже не растопить?
Гараж есть? Конечно желательно поменять. Сейчас хотя бы снять его и отогреть. Чтобы с него все вытекло,т.к.там сейчас =сливочное масло=. Если отогреешь,то заведешься.