ааа... не, ну так хозяйку я на парочке фоток ишшо в брестской ветке оценил.... и на этой фотке в том числе...Валер мы про хозяйку)))))

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:18
ааа... не, ну так хозяйку я на парочке фоток ишшо в брестской ветке оценил.... и на этой фотке в том числе...Валер мы про хозяйку)))))
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:19
Ваня тсссссссссссссс, а то придется мне за тебя с ХОЗЯИНОМ базарить!!!!!!!!!!!!!!!!!Валер мы про хозяйку)))))
Зебре тут повезло больше всех!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))ааа... не, ну так хозяйку я на парочке фоток ишшо в брестской ветке оценил.... и на этой фотке в том числе...
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:35
Колос, никто не лукавит, вот то фото, о котором ты спрашиваешь...
оно действительно здесь было
надеюсь, меня автор простит, просто на фото 2 красавицы и его показывать нужно, а не прятать
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:38
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:42
Удалите фотку из цитат, хватит и одной!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:45
Одну фотку можно оставить, но из цитат ведь не сложно убрать... неудобно листать и видеть 3 одинаковые фотки. Я лучше новую бы закинула "вид спереди")))пусть будет..... фото же красивое....
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:46
Оля, как видишь, взрыв не только ветки в Бресте, а здесь тожеУдалите фотку из цитат, хватит и одной!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:54
это пачиму?.. хорошая такая поп... ээээ... фотка....Удалите фотку из цитат, хватит и одной!
на этой странице ее ишшо не было....Одну фотку можно оставить, но из цитат ведь не сложно убрать... неудобно листать и видеть 3 одинаковые фотки.
"Больше дела - меньше слов!...." ©Я лучше новую бы закинула "вид спереди")))
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:59
Ага, знаете есть такое жилище у индейцев... Фигвам называется
на этой странице ее ишшо не было....![]()
"Больше дела - меньше слов!...." ©
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:01
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:12
знаете, когда железнодорожный состав идет без груза, его называют "порожняк"... вот Вы постом выше его тока что и прогнали....Ага, знаете есть такое жилище у индейцев... Фигвам называется
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:14
я о таком не знаю, я ж почти блондинка)знаете, когда железнодорожный состав идет без груза, его называют "порожняк"... вот Вы постом выше его тока что и прогнали....
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:17
в фильмах об индейцах его иногда показывают.....я о таком не знаю, я ж почти блондинка)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:18
ВигвамАга, знаете есть такое жилище у индейцев... Фигвам называется
я о таком не знаю, я ж почти блондинка)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:18
Горячая????)))я о таком не знаю, я ж почти блондинка)