Слет клуба BMW в Киеве 15 мая
Отправлено 10 Май 2004 - 09:13

Отправлено 10 Май 2004 - 09:23
Кто и где в Киеве нас будет встречать ? Алексей сам то ты едешь или нет ? Я сегодня узнаю стоимость страховки и где её взять в Минске , вроде на хохляндию только Купала и Альвена на машину делают . Kunak -> Раньше , это максимум на час , мы люди подневольные .....Звонил сейчас украинцам, гостиница будет стоимостью 10-13$ с человека за сутки.
Отправлено 10 Май 2004 - 09:28
Отправлено 10 Май 2004 - 09:50
Слава я тоже не погоню более 120 , у меня жена в положении :o и у неё тошнотики начинаються после 160Андрей, застраховаться где угодно вроде можно, только это бегать по цене будет от 5 до 10 баксов. Я в среду буду, чтоб уже наверняка. Наверное и медицинские сделаю на всякий. Бензина рекомендую ни по флешку, там занчительно дешевле чем у нас. Да по времени я буяню, потому что на 518 я хер за вами угонюсь или доведу расход до 20-ки!!! Давайте выберем жертву по поиску гостиницы и связи с Киевом. Чур ни я!

Отправлено 10 Май 2004 - 09:53

Отправлено 10 Май 2004 - 09:59
Её на границе всем стараються продать , но по закону ты можешь отказаться и их ГАИ у тебя её спрашиать не будет , у них нет обязательного страхования А жена сама очень хочет поехать в Киев , да и срок не тот ей отказывать....Бу, ну ты дорогой даешь
ладно, я с врачом, доедим потихоньку
Медицинскую не обязательно, а про обычную - в прошлом году все кому не лень продавали по разным ценам.
Отправлено 10 Май 2004 - 10:01

Отправлено 10 Май 2004 - 10:18
Я всё равно машину страховать буду , если захочешь возьму страховку и тебе , я дал задание жене всё пробить , она турист/страх бизнесе работает , медстраховка на три дня для тебя будет стоить 1 $ - 1 чел , только что позвонила , авто пробивает .... А пиво мне у хохлов ОБОЛОНЬ очень нравится да и Славутич ничего... Только что позвонила жена страховка минимум 15 дней стоимость 25 Евреев на конторе TASKНапер нам хохлов лишей десяткой убитых балывать? Лучше мы перцовки дернем на сие деньги. Тут страхуйся. Только вот одно меня беспокоит в этой поездке - пиво у них га...но.

Отправлено 10 Май 2004 - 10:23
Отправлено 10 Май 2004 - 10:33
Поехали без страховки , а на эти бабки в воскресение пол Киева объездим и посмотрим , а на пиво с перцовкой у меня неограниченный кредитчего?! они сбрендили! 25 евреев! Млин, тоска - сейчас в Биелингосстрах позвоню...

Отправлено 10 Май 2004 - 10:35
Guest_Царап_*
Отправлено 10 Май 2004 - 10:37
Если поедете через Гомель-Чернигов - получите стоянку на пару часов на границе, потом дорогу полную тормозов и ментов, и за сто км от киева сплошные деревни, правильно и шмели размеров с яблоко разбивающиеся о стекло. Усиленно рекомендую ехать через Мозырь - за МОзырем у нас вообще пустыня, дороги нормальные, траффик нулевой, граница за 15-20 минут проходится, дальше почти до самого киева можно топтать скока хошь - ментов по нулям. Радиации боятся не следует - мы ехали прошлым летом с дозиметром, фон в пределах 25-30 микрорентген - у нас в минске бывает больше иногда. Это на середине допустимой нормы. Но выходить из машины сто км после границы не стоит, машины потом помыть неплохо будет. Вот и все. Сильно рекомендую ехать этим путем.Народ, давайте напряжемся и раньше и без экспериментов. Нафиг потом по Киеву ночью шарахаться и гостиницы искать. Потом в субботу пока праздник будет будем спать?Для тех , кто едет в пятницу !!! Сбор в пятницу в 15.30 за постом ГАИ за кольцевой в Могилёвско-Гомельском направлении !!!
![]()
Кто хоть Киев этот знает? Лучше конечно заранее добезе с гостиницей тому же Антону поближе может к месте сбора и со стоянкой нормальной. Если кто имеет хороших знакомых - пусть помогут или давайте сразу же клуб украинский попросим помочь.
Я доступен на сотовом, сорри что не смог в пятницу.
Отправлено 10 Май 2004 - 10:43
Отправлено 10 Май 2004 - 10:48

Отправлено 10 Май 2004 - 10:51
Язык до Киева доведёт , просто в точку ;)Царап прав, Мозырь лучше, и по таможне даже, но я проходил ее в час ночи... Да и шел по ней ночью после 20 часового перехода проблемного, дорогу не помню почти, шел по фанарям товарища... Атлас у меня есть в машине, как нибудь выкрутимся
. Доведете до границы, там от Мозыря должен и вспомнить. Но не забудьте одной паскудненькой весчи - туду уходят фуры.... Они на любят на Гомель... А дорога там 2 полосы... Ладно, все это херня может быть... Давайте с гостиницей и встречей, Антон_КА - на тебя надежда как на ответсвенного за френдшип.