конечно сможете - так и меняют спецы. звезды менять обязательно, имхо, не столь большие деньги... также менять успокоители-натяжители.
значит буду завтра пробовать
Отправлено 06 Август 2015 - 03:35
конечно сможете - так и меняют спецы. звезды менять обязательно, имхо, не столь большие деньги... также менять успокоители-натяжители.
Отправлено 06 Август 2015 - 03:50
звёзды будут изношены растянутыми цепями поэтому их лучше заменить и перед снятием передней крышки немного отпусти болты на поддоне к блоку
Отправлено 06 Август 2015 - 03:56
вот это я и пытаюсь сделать без сьема мотора и головы.... дкмаю получится--- интересно -ктонить делал тоже самое уже???
на 46 делали
Отправлено 07 Август 2015 - 06:11
нихрена не удобно-- снимаю мотор! там есть секретный болт из-за которого я сломал крышку картера- а ввинчивается он внутри головки под звездой. короче--- жопа! прорвемся! хорошо что есть вторая машина....
Отправлено 07 Август 2015 - 09:33
а есть смысл емонтировать мотор ? Как то посчитал...что если брать все по оригиналу....то нифига не выгодно....проще и дешевле с привоза взять "столбик" M57....они не в цене....т.к. не ломаются и их никто не берет.
Отправлено 07 Август 2015 - 09:56
Отправлено 08 Август 2015 - 12:06
А сколько на станции стоит эта процедура?
я в москве сейчас.. тут у меня свой сервис-- правда грузовой и работают узбеки))) я сам делаю-- без ямы.. официалы просят две штуки, обычные сервисы просят 500 баксов. я решил сам пройти это. устану- ку
А сколько на станции стоит эта процедура?
плю контрактник и поставлю.
Отправлено 08 Август 2015 - 12:06
нихрена не удобно-- снимаю мотор! там есть секретный болт из-за которого я сломал крышку картера- а ввинчивается он внутри головки под звездой. короче--- жопа! прорвемся! хорошо что есть вторая машина....
так а мотор зачем снимать
Отправлено 08 Август 2015 - 12:09
так а мотор зачем снимать
чтобы нормально заменить все сальники и прокладки, да и помыть (почистить) его не мешало бы.
Отправлено 08 Август 2015 - 12:13
так цепи все-таки растянуты были?
Отправлено 08 Август 2015 - 12:24
цепи стоят как положено. натяжителти на месте- успокоители тоже. а вот цепь которая сницу на масляный насос идет-- она конечно растянута-- но наверное это норма. еще не лез туда--- снимаю мотор.
Отправлено 09 Август 2015 - 12:11
ищу контрактник--- провернуло вкладыши.
интересно можно ли мне поставить 3,0 литровый--- у меня то стоял 2,5
Отправлено 11 Август 2015 - 11:05
Отправлено 14 Август 2015 - 09:33
ищу контрактник--- провернуло вкладыши.
интересно можно ли мне поставить 3,0 литровый--- у меня то стоял 2,5
сделай фото....если не трудно
Интересно, из-за чего провернуло то...?!