Футбол. ЧМ-2018.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 06:42
Отправлено 30 Июнь 2018 - 06:51
ваще до конца матча не принято ... отпускать домой
Отправлено 30 Июнь 2018 - 06:55
Франция вс Португалия? Нет?
Отправлено 30 Июнь 2018 - 06:56
Сообщение отредактировал INKO: 30 Июнь 2018 - 06:57
Отправлено 30 Июнь 2018 - 06:58
Франция вс Португалия? Нет?
не дай боХ
Франция сольет Уругваю и поедет домой
Ваще классная 1/8 - 7 мячей , если бы Жиру еще в дыню дали хорошенько по концовке я бы остался доволен полноценно
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:04
Аргентина выдала лучший матч на этом чемпионате, даже не смотря на убогую игру в целом, то что они сыграли в 1/8 стало уже чудом. Месси..очень жаль Лео, он сделал все что мог, но, видимо на судьба, быть может увидим на мундиале его еще раз, но в качестве второй скрипки, с его интеллектом, играть аля Иньеста он может.
Франция была сильнее, что тут говорить, заслуженная победа, хотя есть куда прибавлять. Мбаппе - космос, будущий/нынешний эксперт в споре с Неймаром за зм. Всех фанатов Франции с победой. Ждем Уругвай -Португалия. А вообще хороший матч получился, огненное начало плей-офф.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:10
Матч отличный вышел в плане счета и интриги. Франция, конечно, была ощутимо сильнее с точки зрения командной игры по сравнению с Аргентиной. С таким составом в 1/4, на мой взгляд, должна проходить любого соперника, разве что фактор Роналду сможет помешать это сделать.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:11
оо подтягиваются редкие люди с " фактором" Кристины
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:14
оо подтягиваются редкие люди с " фактором" Кристины
Матч Португалия - Испания прошел мимо вас?
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:23
А чего жалеть Месси? Он ноль на этом ЧМ, ничего не показал, мяча не видел почти. А нормальные парни на скамейке жопы вытирали. Ну и в сравнении с Криштиану он ноль.Эх...(
Аргентина выдала лучший матч на этом чемпионате, даже не смотря на убогую игру в целом, то что они сыграли в 1/8 стало уже чудом. Месси..очень жаль Лео, он сделал все что мог, но, видимо на судьба, быть может увидим на мундиале его еще раз, но в качестве второй скрипки, с его интеллектом, играть аля Иньеста он может.
Франция была сильнее, что тут говорить, заслуженная победа, хотя есть куда прибавлять. Мбаппе - космос, будущий/нынешний эксперт в споре с Неймаром за зм. Всех фанатов Франции с победой. Ждем Уругвай -Португалия. А вообще хороший матч получился, огненное начало плей-офф.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:27
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:49
ну а вот что он должен был показать, когда команда играет вот так? эти нелепые ляпы, привозы, фолы. В этой команде все было дерьмово, начиная вратарской линией,заканчивая атакой и тренерским штабом. Я не говорю что он не причастен к такой игре Аргентины, тут все вопросы к боссам и руководству,обладая таким подбором игроков, и имея в составе такую жемчужину как Месси, нужно иметь яйца и четкое понимание того, во что играть, как, и с каким составом. А такого не было, ”Месси часть механизма, но не сам механизм.”А чего жалеть Месси? Он ноль на этом ЧМ, ничего не показал, мяча не видел почти. А нормальные парни на скамейке жопы вытирали. Ну и в сравнении с Криштиану он ноль.
А еще я его просто люблю)
Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:54
Кристина, даже не смотря на весь этот необоснованный хейт, настоящий трудяга, супер атлет, и живая легенда. Мое уважение к нему безгранично.
специально выделил
у меня куча народа выражаются приблизительно так же
а 80-ти летние мама и папа просто любят его
однако в небритом Месси я вижу - мужика с большой буквы, а в Кристинке я не буду говорить что вижу
вобщем я не за Уругвай , я против Португалии
Отправлено 30 Июнь 2018 - 08:05
Отправлено 30 Июнь 2018 - 08:34
Тут больше вопрос уважения. То, что он великий футболист и выдающийся атлет, настоящий гоат - вне всякого сомнениЯ.Сергей, это уже какая-то неспортивная составляющая вашего отношения к нему, впрочем, каждому свое )
Но он при этом всем - дельфин, симулянт и "красивый и богатый", но это его личное дело.
Сообщение отредактировал tatarski: 30 Июнь 2018 - 08:39