только в Волгограде мошкара всех заипaлa
Я вот не могу вспомнить ЧМ, где было так зрелищно
Бонека показали разочарованного, с Лято чудеса творили в своё время
2002 был офигенный.
А полуфинал 2006 Германия - Италия я точно никогда не забуду.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:58
только в Волгограде мошкара всех заипaлa
Я вот не могу вспомнить ЧМ, где было так зрелищно
Бонека показали разочарованного, с Лято чудеса творили в своё время
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:00
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:03
одни про мочу, ты про жеребьевку, збсь, что зеппельта не пустили, точнее засцал ехатьОжидал от Польши большего. Слишком хорошо они отбор прошли. Но... не всем же кончины а-ля СА достались. Кому-то Сенегал и Колумбия. Но даже это поляков не оправдывает - они не готовы и по делу, по крайней мере из этой группы, вылетают.
Сообщение отредактировал mankunianec: 24 Июнь 2018 - 11:04
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:16
Сколько времени прошлоодни про мочу, ты про жеребьевку, збсь, что зеппельта не пустили, точнее засцал ехать
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:22
бывает ))) остальные поедут с 1/8
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:26
А где последний матч они гуляют? Может не получиться уехать с Белорусского вокзалачемодан, вокзал, Варшава
значит не поймёшь, а длинные посты, как Дида, писать не могу)))Не знаю, может это действительно збсь... Мне как-то по-барабану. А при чем тут моча и Зеппельт к этому ЧМ и тем более к моему посту?
Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:54
Отправлено 25 Июнь 2018 - 07:56
С такой скоростью заклепать три гола это ппц. В перерыве собойки распечатали походу)
как девочки, сходили носик попудрить))
Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:00
Иран еще не играл с Португалией , а замечу суперИспнцы с Марокко , спрогнозировать Россия - Испания в 1/8 прям сейчас это круто
я вот на Иран поставил немножко
Отправлено 25 Июнь 2018 - 11:26
Уже сгинела польска, сгинела.
Не везет полякам в России: то Сусанин, то береза, теперь вот 0-3 от Колумбии.
Помните мой видос с британскими идиотами, кидавшими зиги в Волгограде?
Вот что пишут:
Депортировали. Бриты начали расследование. 26 -го - пара в суд, а одному запрет на посещение матчей в течении пяти лет. А еще выясняют личность снимавшего
Отправлено 25 Июнь 2018 - 11:59
я вот на Иран поставил немножко
Правильно! Достал уже этот дельфин....
Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:58
Отправлено 25 Июнь 2018 - 01:52
Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:35
Нас ожидает товарищеская встреча, где вроде как и победить неплохо, но еще хуже получить желтые и травмы. Ситуация в этой группе самая неинтересная, что бы что-то обсуждать. Если бы было известно на кого они выхолят в 1/8. А так...
да не то что Англия-Панама - вот это НАСТОЯЩИЙ футбол, техника, катание - все естЬ! )))
не знаю, какая там Сашок, вас встреча ожидает (в лифте очевидно с другом).
может вы часто выступаете на чемпе мира дома и позволяете себе катать, как Бельгия,
но нас ожидает нормальный матч. уверен, что все выйдут играть на победу.
но для справки - в этой группе самая интересная ситуация, тк хозяева играют дома в очень неплохой футбол, организация 5+ (гораздо лучше прошлых чемпов),
все просто а ху е на.
пс. если вам лично, Сашок, что-то не интересно, зачем это сообщать другим? ))) сидите и д пи пи пи те ))
Сообщение отредактировал dida: 25 Июнь 2018 - 02:38
Отправлено 25 Июнь 2018 - 03:21
да не то что Англия-Панама - вот это НАСТОЯЩИЙ футбол, техника, катание - все естЬ! )))
не знаю, какая там Сашок, вас встреча ожидает (в лифте очевидно с другом).
может вы часто выступаете на чемпе мира дома и позволяете себе катать, как Бельгия,
но нас ожидает нормальный матч. уверен, что все выйдут играть на победу.
но для справки - в этой группе самая интересная ситуация, тк хозяева играют дома в очень неплохой футбол, организация 5+ (гораздо лучше прошлых чемпов),
все просто а ху е на.
пс. если вам лично, Сашок, что-то не интересно, зачем это сообщать другим? ))) сидите и д пи пи пи те ))
Ох как пригарает!
Сопли уже свисают ниже колена.
"В этой группе самая интересная ситуация" - ну это типа мышечная память, голы пропускают не вратари, а углы и Лига Европы = УЕФА.
"Гораздо лучше прошлых чемпов".... Откуда инфа? Чем прошлые-то были плохи? Вот надо же всех обсирать постоянно, правда, ДЮ?
Как по мне - нормальные матчи будут на пару часов позже. Там, кстати, тоже приехали на ЧМ и там, кстати, надо побеждать.