Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. ЧМ-2018.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2239

#1846 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 07 Июль 2018 - 02:50

Салах не перешел туда, потому что статуса "потенциальной" суперзвезды за ним не было, играл себе в Челси кое-как. И такое бывает в футболе, что один и тот же игрок в одном клубе может заиграть, а в другом нет. Достаточно вспомнить того же Де Брюйне, того же Торреса, КДБ, Лукаку.
А Неймар шел в Барсу как самый перспективный тинейджер в мире, сколько ему было тогда. 20 ? Мбаппе сейчас 19, и я уверен, его бы с руками оторвали в любой топ-клуб, если бы прайс был по силам, и если бы ПСЖ хотел бы от него избавится. Для Неймара - переход в Барсу был лакмусовой бумажкой притязаний на приставку "топ" он мог провалиться, а мог и заиграть. Заиграл.Но играл роль второй скрипки, там было кому тащить и без него, иногда феерил сам, не спорю, но такие расклады его не устраивали, он хотел быть единоличным творцом побед, хотел чтобы о нем говорили как о главном герое, а не об одном из, поэтому и укатил в ПСЖ. В ПСЖ, по сценарию, Неймар главный герой, и для этого делают все.

К чему ты Марсьяля приплел, не знаю, Марсьяль был игроком одного сезона, как принято говорить, о Мбаппе тоже так говорили, но время показало - люди ошиблись. Как и на счет Кейна. А иногда бывает и такое как с Марсьялем, или Дембеле. А в нужной команде опять могут заиграть на все свои 100млн.

Возраст, не важно? как не важно, возраст - фактор, определяющий степень обучаемости,перспективу долго/или не долго играть на топ уровне, возможность прогрессировать. Роналду в свои 20+ раком ставил всю АПЛ и взял ЛЧ, и ставит всех до сих пор. А почему? потому что был наделен талантом, физикой и скилловыми партнерами с нужным тренером. Всегда приятно наблюдать за тем, как 18 летний паренек в одиночку разлаживает условный Арсенал, или Аргентину, а затем наблюдать, как он из пердива попадает в топ клуб, и как там играет. В свою очередь были примеры когда чуваки начинали мощно играть в возрасте за 30, Адуриса достаточно вспомнить, но это скоротечное явление, завтра о таком футболисте все забудут.

Салах, ЛЧ ? Просто напомню, что ЛФК играл в финале, ПСЖ - нет, а Бразилия, между тем, у буков, была главным фаворитом на победу в чемпионате мира)

Бла бла бла.
Игрок может заиграть а может не заиграть.
Да может.

Неймар пришел заиграл зафеерил затащил. Точка.
Счет на табло. Стата в гугле.

Если человек отдает и забивает в дерби с Реалом и финалах - это роль однозначно равной ПЕРВОЙ скрипки.
Если это ваще можно делить.

Поэтому он лучше тех кто не заиграл.
Что и требовалось доказать.
Точка.
Легенда винз.

Пс. Когда пытаешься спорить, надо не вырывать фразы. А читать мысль целиком.
Тогда не будет чуши про возраст )) и Марсиаля.

Сообщение отредактировал dida: 07 Июль 2018 - 02:51

#1847 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:10

А давайте введём лимит на количество букв и строчек)) пздц какой-то столько читать)))

#1848 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:15

Бла бла бла.
Игрок может заиграть а может не заиграть.
Да может.

Неймар пришел заиграл зафеерил затащил. Точка.
Счет на табло. Стата в гугле.

Если человек отдает и забивает в дерби с Реалом и финалах - это роль однозначно равной ПЕРВОЙ скрипки.
Если это ваще можно делить.

Поэтому он лучше тех кто не заиграл.
Что и требовалось доказать.
Точка.
Легенда винз.

Пс. Когда пытаешься спорить, надо не вырывать фразы. А читать мысль целиком.
Тогда не будет чуши про возраст )) и Марсиаля.

Неймар лишь пришел, и ушел, тащил, когда мог, да, но что ты там на эту стату ссылаешься, я хз, у Суареса  и Месси стата лучше. Эпизодами в МЮ блещет и Фелайни,  в остальном, Неймар в силу своих возможностей играл в свой футбол, талантливый футбол, сбагриваемый невероятным скиллом товарищей по команде.

Какой прок говорить о тех, кто не заиграл, ?  я говорю о Мбаппе в частности, и о тех, кто играет, то что было вчера все забыли, о них и речи не было ) 

Я говорю то, что думаю. Если пишу чушь, можешь мне не отвечать, я не заставляю )

#1849 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:29

твои слова Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ как раз дают повод Дида не отвечать на твои посты))))

#1850 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:35

А давайте введём лимит на количество букв и строчек)) пздц какой-то столько читать)))

Говорил же не бухай

#1851 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:40

твои слова Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ как раз дают повод Дида не отвечать на твои посты))))

ты его пресс-аташе? )

#1852 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:49

ты его пресс-аташе? )

неверный ответ :)
Чаще надо Диду читать)₽)

Говорил же не бухай

ты не объективен)

#1853 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:53

Неймар лишь пришел, и ушел, тащил, когда мог, да, но что ты там на эту стату ссылаешься, я хз, у Суареса и Месси стата лучше. Эпизодами в МЮ блещет и Фелайни, в остальном, Неймар в силу своих возможностей играл в свой футбол, талантливый футбол, сбагриваемый невероятным скиллом товарищей по команде.

Какой прок говорить о тех, кто не заиграл, ? я говорю о Мбаппе в частности, и о тех, кто играет, то что было вчера все забыли, о них и речи не было )

Я говорю то, что думаю. Если пишу чушь, можешь мне не отвечать, я не заставляю )

Все. Закончили.

неверный ответ :)

Бесполезно. Я им забил 100 голов. Они мне. Пуниус сказал вчера в лифте. Я им отдал сто пасов. Они мне. Мбапе 19 лет.
Ска глухой со слепым.

#1854 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2018 - 03:59

Все. Закончили.
Бесполезно. Я им забил 100 голов. Они мне. Пуниус сказал вчера в лифте. Я им отдал сто пасов. Они мне. Мбапе 19 лет.
Ска глухой со слепым.

Я тебе твою любимую стату привел по поциентам в Барселоне. Условия - равнее не бывает, один и тот же мегаклуб, самая крутая лига, у обоих сам Месси на подхвате. И что видим? Пожилой Суарес как минимум не хуже юного Неймара, а него не дрочит пол планеты с Юрой во главе.

#1855 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2018 - 04:00

Пунтус футбольный тренер с 30 летним стажем. Это факт.

1-0 РФ-Хорватия.

#1856 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2018 - 04:08

неверный ответ  :)
Чаще надо Диду читать)₽)

В любом случае прекращай, а то это выглядит приблизительно так )

Spoiler

Спасибо, но нет )

#1857 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Июль 2018 - 04:08

Я тебе твою любимую стату привел по поциентам в Барселоне. Условия - равнее не бывает, один и тот же мегаклуб, самая крутая лига, у обоих сам Месси на подхвате. И что видим? Пожилой Суарес как минимум не хуже юного Неймара, а него не дрочит пол планеты с Юрой во главе.

Дрочит не дрочит и красивые мужики это не в этой ветке.

#1858 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2018 - 04:17

Пунтус футбольный тренер с 30 летним стажем. Это факт.
1-0 РФ-Хорватия.

Юре пох на Пунтуса)) Вот если соберут консилиум из Маура, Капелло, Венгера, Пепа и Сера Алекса Фергюсона - тогда может ещё подумает)))

Дрочит не дрочит и красивые мужики это не в этой ветке.

Ладно, уговорил. Сегодня твой кумир Дзюба играет, кстати))) Никаких красивых мужиков, только суровый хардкор!

#1859 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2018 - 04:59

За шведов

#1860 TemaOwner

TemaOwner