Футбол. ЧМ-2018.
Отправлено 03 Июль 2018 - 05:48
Отправлено 03 Июль 2018 - 06:32
Отлично!
Отправлено 03 Июль 2018 - 06:55
Эх,швейцария....
Отправлено 03 Июль 2018 - 07:00
Эх,швейцария.
не переживай , это все Сашок , ща еще Англики пролезут и весь туалет будет в фотках кумиров
с такой игрой Шведы уже однажды в финале даже играли ))) ЫЫЫ чем закончилось могу напомнить
но счет на табло , а табло ссука не врет
наливаю короче , жду Брестских единомышленников
Отправлено 03 Июль 2018 - 07:06
Классный гол, в стиле Игнашевича - спиной к воротам, не глядя на мяч.
не переживай , это все Сашок , ща еще Англики пролезут и весь туалет будет в фотках кумиров
с такой игрой Шведы уже однажды в финале даже играли ))) ЫЫЫ чем закончилось могу напомнить
но счет на табло , а табло ссука не врет
Шведы, кстати вышли из группы с Францией и Голландией, а потом отцепили Италию.
Так что 1/4 со шведами меня не удивляет.
Отправлено 03 Июль 2018 - 07:14
Ты, сярожка становишься легендой номер два. Пиши истчо - красиво получаетсяне переживай , это все Сашок , ща еще Англики пролезут и весь туалет будет в фотках кумиров
но счет на табло , а табло сдетка не врет

Зы... Как я понял, брестские на второй матч не с тобой. Хотя... чего не сделаешь, что бы из коллектива танцоров не тронули

Отправлено 03 Июль 2018 - 07:24
топил за шведо, и хорошо что косовских албанцев вынесли. Второй матч я за Англию, ужа много лет. Надеюсь, что в этот раз выступят лучше. Но дистанционно по пятьдесят поддержу, только после 21.00 за руль ещё, терпел сейчас, смотрел на пиво и мучайся))не переживай , это все Сашок , ща еще Англики пролезут и весь туалет будет в фотках кумиров
но счет на табло , а табло сдетка не врет
по себе людей не меряйТы, сярожка становишься легендой номер два. Пиши истчо - красиво получается
Зы... Как я понял, брестские на второй матч не с тобой. Хотя... чего не сделаешь, что бы из коллектива танцоров не тронули

Отправлено 03 Июль 2018 - 07:43
Второй матч я за Англию, ужа много лет.
вот это прямо разрыв мозга, в одной ветке англо-саксы, а в другой многа лет за Англию!
Ты, сярожка становишься легендой номер два. Пиши истчо - красиво получается
103
Отправлено 03 Июль 2018 - 07:49
мухи и котлеты отдельно!) здесь спорт, там политика)вот это прямо разрыв мозга, в одной ветке англо-саксы, а в другой многа лет за Англию!
103
Зы. За сборную Англии, а не за Англию

Отправлено 03 Июль 2018 - 07:53
мухи и котлеты отдельно!) здесь спорт, там политика)
Зы. За сборную Англии, а не за Англию
тут тоже про спорт?
...топил за шведов, и хорошо что косовских албанцев вынесли...
Отправлено 03 Июль 2018 - 07:57
Околофутбол
Отправлено 03 Июль 2018 - 08:04
есть изъяны, никак побороть в себе это не могу ))тут тоже про спорт?
Отправлено 03 Июль 2018 - 08:07
Но Саня не уникален )) таких чудаков полно... вот один из ))) бл я клянусь, если в баре тут у нас где сидят хорваты, придти и сказать такое про хорватов. а они в 2008 играли плохо. тебя порвут в прямом смысле слова просто за 5 минут. оч горячие парни.
а тут вот можно )))
ну как говорят 103.
https://echo.msk.ru/...v/2233054-echo/
Эхо - заповедник мудаков
....И ведь это только 1/8 финала. Что же будет, если Россия дойдет до финала. Пойдут по квартирам казаки и дружинники, выявляя и зачищая тех, у кого не включен телевизор, не нарисован на щеке триколор, и лента не полна комментариев матча с капслоком и эмодзи. Не помню, кто, кажется, Барт, писал, что фашизм не в том, чтобы запрещать говорить, а в том, чтобы заставлять говорить. Не принуждение к молчанию, а принуждение к радости.
Отправлено 03 Июль 2018 - 08:26
НетЭхо - заповедник
Отправлено 03 Июль 2018 - 08:30
Нет
ты - его аудитория. тебе виднее.