Модераторы не в состоянии поставить бандерлога на место?
п.Х.Х.Х обсуждение действий модераторов = бан.
молчи лучше. )))))))))))))) тупорез.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:53
Модераторы не в состоянии поставить бандерлога на место?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:25
![]()
![]()
Пиши истчо!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 02:00
не хотел встревать в ваши интимные отношения, любитесь, как хотите во всемирной паутине, но ведь по сути ты начал сёр, а потом взываешь к модерам. удар надо держать, поднял руки - дерись, не можешь драться - беги.)Модераторы не в состоянии поставить бандерлога на место?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 04:36
Отправлено 13 Апрель 2016 - 06:04
Какой удар? Чувак срется направо и налево ВЕЗДЕ. Если встреваешь, то скажи - к чему этот пост про человека, который высказал здесь свое мнение о вчерашних матчах, типа "что за зеленый, активный бот"? Ответь, к чему? А если ты (не ты, он) обосрался по самое нехочу, когда писал, что Сити и Юве никакие, а Севилья всех порвет, то лучше уж молчи в тряпочку. За язык ведь никто не тянул. Или у тебя тоже память очень короткая?не хотел встревать в ваши интимные отношения, любитесь, как хотите во всемирной паутине, но ведь по сути ты начал сёр, а потом взываешь к модерам. удар надо держать, поднял руки - дерись, не можешь драться - беги.)
Сообщение отредактировал INKO: 13 Апрель 2016 - 06:07
Отправлено 13 Апрель 2016 - 06:08
а никирастока текста
мне матчи не понравились . я че доказывать кому то чета должен
написал - пошел спать / все
Отправлено 13 Апрель 2016 - 06:25
Стоять. От корки до корки. Потом спать только можно.а никирастока текста
мне матчи не понравились . я че доказывать кому то чета должен
написал - пошел спать / все
Так это ты зеленого бота завел?Какой удар? Чувак срется направо и налево ВЕЗДЕ. Если встреваешь, то скажи - к чему этот пост про человека, который высказал здесь свое мнение о вчерашних матчах, типа "что за зеленый, активный бот"? Ответь, к чему? А если ты (не ты, он) обосрался по самое нехочу, когда писал, что Сити и Юве никакие, а Севилья всех порвет, то лучше уж молчи в тряпочку. За язык ведь никто не тянул. Или у тебя тоже память очень короткая?
К чему разговоры про модераторов? Если они не поставят чувака на место, срач будет везде и всегда. Это клубу надо? Смотри - играются матчи одной четвертой. Да в Житейские никто уже и писать об этом не хочет. как думаешь почему? Думаешь, никто не смотрит. Да потому, что нормально ничего нельзя обсудить. Один говнопас весь форум зачмырил.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:55
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:56
Сначала е5 Атлетико. Потом мир!о спорт, ты - мир! (с)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:13
ща буит самое интересненькое , думаю не просто бенфике будет
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:39
с бенфикой все понятно, но в который раз ловлю себя на мысли в какой же убоги футбол играет бавария. 25 минут возни и один удар в створ. Это были самые страшные 3 года моего боления за Баварию, я ненавижу такой футбол. Какое счастье что скоро это закончится.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:54
Топи за Лидс Юнайдет. Там все бодренько ;)с бенфикой все понятно, но в который раз ловлю себя на мысли в какой же убоги футбол играет бавария. 25 минут возни и один удар в створ. Это были самые страшные 3 года моего боления за Баварию, я ненавижу такой футбол. Какое счастье что скоро это закончится.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:59
Юра, за барсиков не переживаешь, веришь?))Топи за Лидс Юнайдет. Там все бодренько ;)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:08
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:13