Но как я и гоаорил : Аллегри , это как Венгер - дно.
Отправлено 17 Март 2016 - 01:16
Отправлено 17 Март 2016 - 01:16
на характере.
18ого жрлюбий.
Отправлено 17 Март 2016 - 01:18
Матч очень сильный. Теперь, когда Юве вылетел, дальше ЛЧ можно не смотреть
Отправлено 17 Март 2016 - 01:19
Матч очень сильный. Теперь, когда Юве вылетел, дальше ЛЧ можно не смотреть
Отправлено 17 Март 2016 - 01:22
Отправлено 17 Март 2016 - 01:23
Как Юве? Внятен был? )))Хороший матч. И Баварии и Юве - респект!
Отправлено 17 Март 2016 - 01:24
Отправлено 17 Март 2016 - 02:19
Смешной такой...Ага. Цып цып цып, идииии сюююдааа к папке, страусенышь.
Как те Юве? Внятен? )))))) бугагагага.
Понял теперь, кто тут папа, сынку?
Сообщение отредактировал INKO: 17 Март 2016 - 02:26
Отправлено 17 Март 2016 - 09:45
Если команда не может удержать мяч у бровки в центре поля за 30 секунд до конца встречи при победном счете , делать ей в лиге чемпионов нечего .
А вообще саипал этот футбол " по Итальянски " , такую Баварию можно было побеждать . просто играть в Футбол нужно не 60 мин , а 90
Баварию с победой , дожали , додавили , догрызли . респект
Отправлено 17 Март 2016 - 10:21
Если команда не может удержать мяч у бровки в центре поля за 30 секунд до конца встречи при победном счете , делать ей в лиге чемпионов нечего .
А вообще саипал этот футбол " по Итальянски " , такую Баварию можно было побеждать . просто играть в Футбол нужно не 60 мин , а 90
Баварию с победой , дожали , додавили , догрызли . респект
Матч понравился? Удовольствие получил? Интрига была? Ведь была как минимум до 92-й минуты.... Много таких матчей сыграно в нынешней лиге? И будут ли сыграны?...
Не это ли самое главное?
По мне так намного интереснее, чем Германия-Бразилия 7:0....
Отправлено 17 Март 2016 - 10:34
несомненно матч понравился
тяжело просто очень было 30 мин второго тайма смотреть , очень переживал за Юве
а потом уже не переживал , как Мюллер забил я бы уверен что Юве сольет
Отправлено 17 Март 2016 - 10:39
несомненно матч понравился
тяжело просто очень было 30 мин второго тайма смотреть , очень переживал за Юве
а потом уже не переживал , как Мюллер забил я бы уверен что Юве сольет
А мне все стало ясно на 92-й минуте.... Юве уже не мог, а Баварии уже некуда было деваться....
Отправлено 17 Март 2016 - 11:10
Смешной такой...
Ты в футболе - как хрюшка в апельсинах.
Покажи, кто забивался на победу Юве над Баварией?
А вот по твоей версии "невнятные Юве и Сити" вообще должны были уступить место в плей титулованной Севильи, которую в группе торкнули все как хотели и сколько хотели...
И Юве сегодня в очередной раз доказал, что он более чем внятен. Или не так?
Молчал бы уже. Ведь все читали твои извороты.
то что ты пишешь х пойми что, зачастую с целью не отвечать за базар - всем и так ясно.
начинаешь теперь съезжать
в моем посыле было 2 части. ты их ессно не понял, тк тупой и тебе абы че-то там прогнать.
1. важная. невнятные юве и сити. супер составы, но неудачные тренера под них и бардак в командах. результат - на табло. отпустили Баварию с 0-2.
2. игровая. ставил на севилью да. но тут качество состава даже без тренера взяло верх. ну и ладно, бывает.
в этом и есть элемент тактики, обыграли мусор и слили гранду, даже какому гранду, Бавария это цирк на текущий момент, Пеп валит, защи в лазарете, Геце на банке, как обычно. и типа ну мы ж были близки, играли хорошо, в фенале.
только никто нхя не помнит уже кто там в 2014м играл "хорошо", а наверное играли хорошо многие.
все помнят - кто победил.
поэтому эти базары, "игра то понравилась" это все в пользу страусов. важен результат.
лямы вбухивают не ради "красивой игры", а ради победы в ЛЧ.
так вот кольцую. и Юве и Сити - невнятные команды, состав - супер, результат - ЗЕРО.
Юве уже ушел. МС ждет встречи с кем-то посильнее Динамо К.
А мне все стало ясно на 92-й минуте.... Юве уже не мог, а Баварии уже некуда было деваться....
![]()
ага. так не мог, что во втором тайме чудом не забил три момента? ))))
Ыксперт-ясновидец епта.
Сообщение отредактировал dida: 17 Март 2016 - 11:12
Отправлено 17 Март 2016 - 11:59
много слофф ни о чем
Да.... получается хваленая тобой Севилья уже стала мусором - "ставил на севилью да. но тут качество состава даже без тренера взяло верх. ну и ладно, бывает. в этом и есть элемент тактики, обыграли мусор и слили гранду, даже какому гранду, Бавария это цирк на текущий момент"
ну-ну.... пишите дальше.
Отправлено 17 Март 2016 - 12:25