Низя в Бресте... звезд стадиону не хватает для группы ЛЕ, а так бы там играли.......
Зы а вообще этот пинцет что в столице нет нормального стадиона.....
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 08:51
Низя в Бресте... звезд стадиону не хватает для группы ЛЕ, а так бы там играли.......
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:24
разве? насколько знаю, то чуть ли не до 1/2 ЛЕ. когда минский закрыли, построили в Борисове, говорили за два.Низя в Бресте... звезд стадиону не хватает для группы ЛЕ, а так бы там играли.......
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:05
дорага строить норм стадион под 6 игр в год.
к таму же у зенита такой же стадион.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:18
Был вчера на стадионе, поддержка у рапида конечно на высоте. Всю игру пели/орали/поддерживали.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:38
разве? насколько знаю, то чуть ли не до 1/2 ЛЕ. когда минский закрыли, построили в Борисове, говорили за два.
кмк, вопрос в деньгах. так же, как в свое время в гандболе опускали мешковцев и тянули Коноплевым минское Динамо за уши с господдержкой.
Читайте правила УЕФА:
"На стадионах первой категории допускается проведение матчей первого и второго квалификационных раундов, на стадионах третьей категории могут проходить поединки третьего квалификационного раунда и раунда плей-офф. Стадионы четвертой категории могут стать площадкой для проведения игр от групповой стадии и до полуфиналов включительно. Решение о месте проведения финалов еврокубков принимается в штаб-квартире УЕФА дополнительно".
Сегодня в Беларуси лишь один стадион имеет четвертую категорию УЕФА. Это "Борисов-Арена".
На 100 % уверен если бы в Бресте можно было проводить, Динамо там бы и провело, был бы стадион битком и поддерживали бы не как в Борисове.
Зы у Бреста вроде третья......
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:40
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:18
В Варшаву ехай. Ближе.вот оно как!)
а Брест классно поддерживал минчан да и футбола хочется, а не унылое местрле гно (
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:23
В Варшаву ехай. Ближе.
Это не ты там вчера на игре паравоза кричал "Убей страуса албанца" ? )))
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:27
ему же штраф не платить, да и страна чужая))))Это не ты там вчера на игре паравоза кричал "Убей
страусаалбанца" ? )))
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:17
Не. Я на 21 секторе сидел. Запад. А фанатье на юге.Это не ты там вчера на игре паравоза кричал "Убей
страусаалбанца" ? )))
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:24
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:13
все в Борисове чтоли ?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:38
да, один я дома остался.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:42
я тоже дома ) Протестую против такой продажи билетов )))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:43
хорошая первая половина я считаю