Где ты 2 офсайда увидел? ))
И гол рукой? )))
1-й гол рука 10000%
Отправлено 26 Август 2015 - 11:51
Где ты 2 офсайда увидел? ))
И гол рукой? )))
1-й гол рука 10000%
Отправлено 26 Август 2015 - 11:54
то есть 100 рук?1-й гол рука 10000%
Отправлено 26 Август 2015 - 11:58
И мне увиделось, что рукой...1-й гол рука 10000%
Глеб молодец... И на удивление, хватает его почти на матч. Достойное укрепление.Кстати, да-Глеб смотрелся неплохо, особенно в моменте с ударом.Все таеи вспыхивает иногда его молодецкая удаль.) Ему б форму 2003-7 годов сейчас)))
Отправлено 27 Август 2015 - 12:00
марадоша всю жисть руками забивал - руками тока великие забивают , так что врятли рука была ( я правдо не видел ваще игры )
Отправлено 27 Август 2015 - 12:02
А ты думаешь, что ее кто-то смотрел???марадоша всю жисть руками забивал - руками тока великие забивают , так что врятли рука была ( я правдо не видел ваще игры )
Отправлено 27 Август 2015 - 12:06
И мне увиделось, что рукой...
Конечно тебе показалось, ты же всегда не в теме того о чем пишешь.
Теперь котики, открываем правила и читаем.
Игра рукой
Игра рукой подразумевает намеренное действие игрока, касающегося мяча кистью руки или рукой. Арбитр должен учесть следующие аспекты:
- расстояние между соперником и мячом (неожиданное попадание)
- положение руки не обязательно означает, что имеет место нарушение
А так же.
Однако бывают моменты, когда мяч коснулся руки, но штраф не назначается. Эти случаи тоже четко оговорены в правилах. Запрещается только умышленное касание, удар, остановка мяча
рукой на всем ее протяжении от плеча до кисти. Случайное попадание мяча в руку не является нарушением правил, в какой бы точке поля оно ни произошло. Не считается умышленной игра руками, когда футболист инстинктивно закрывает лицо, чтобы защититься от мяча, или мяч коснулся руки, отскочив от земли, ударился о нее, когда игрок стоит спиной к сопернику.
Затем открываем ютуб смотрим повтор. Куда попал мяч и как.
пс. Для упоротых и слепых подсказка - попал в трицепс, Думбия не видел мяч и сто про не играл рукой умышленно.
псс. Подсказка - 2 - это как минимум на усмотрение судьи. А можно и просто засчитать, что и случилось.
пссс. я понимаю, что строчить хню про Глеба гораздо проще , чем разбираться в чем-то. Но все же старайся, даже страус сможет, я верю.
Сообщение отредактировал dida: 27 Август 2015 - 12:10
Отправлено 27 Август 2015 - 12:14
Отправлено 27 Август 2015 - 12:15
ОЧАНЬ многа слофф.
Мяч направление полета изменил? Касание было в штрафной? После касания последовал гол?
Правильно только одно - "на усмотрение судьи". А судьи, как известно, люди.
кхм.
я не думал, что ты настолько тупой. ну ладно.
я повторю.
Случайное попадание мяча в руку не является нарушением правил, в какой бы точке поля оно ни произошло.
Отправлено 27 Август 2015 - 12:19
Отправлено 27 Август 2015 - 12:21
пс. я же говорю, что разбираться, понимать - зачем? надо просто вопить как баба на сносях.
но если подумать, то можно вспомнить, как стало модным убирать руки за спину демонстративно при подаче с фланга в штрафную.
хотя по локоть рука видна и в нее легко можно попасть. если чуть чуть напрячься, то можно сообразить, что это умышленный показ того, что игрок не играет никак рукой умышленно. и если в руку попадет - сто про не умышлено. и пеналь не поставят. никак.
что есть доказательство того, что выделено выше желтым, для умалишоных - не всякая рука нарушение правил.
Отправлено 27 Август 2015 - 12:32
я что-то Юру не узнаю, никого нах не посылает, объясняет, аргументирует
всегда 49 на 51 сразу послать тупореза нхй. но я держусь
Сообщение отредактировал dida: 27 Август 2015 - 12:32
Отправлено 27 Август 2015 - 12:40
Корзина 1: Барселона (Испания), Челси (Англия), Бавария (Германия), Ювентус (Италия), Бенфика (Португалия), ПСЖ (Франция), Зенит (Россия), ПСВ (Голландия).
Корзина 2: Реал (Мадрид, Испания), Атлетико (Мадрид, Испания), Порту (Португалия), Арсенал (Англия), Манчестер Юнайтед (Англия), Валенсия (Испания), Байер (Германия), Манчестер Сити (Англия).
Корзина 3: Шахтер (Донецк, Украина), Севилья (Испания), Лион (Франция), Динамо (Киев, Украина), Олимпиакос (Греция), ЦСКА (Россия), Галатасарай (Турция), Рома (Италия).
Корзина 4: БАТЭ (Беларусь), Боруссия (Менхенгладбах, Германия), Вольфсбург (Германия), Динамо (Загреб, Хорватия), Маккаби (Тель-Авив, Израиль), Гент (Бельгия), Мальме (Швеция), Астана (Казахстан).
Ждем завтрашнюю жереБьевку.
Мне бы хотелось в соперника БАТЭ- Баварию, МЮ и Лион.
Но если выпадут -ПСЖ или ПСВ, Байер или МС и Севилья или Рома тоже будет не плохо.
Очень не хочу клубы из России и Украины........
Отправлено 27 Август 2015 - 12:43
Очень не хочу клубы из России и Украины........
Да ну. Норм стадик в Химках, если выпадет БАТЭ я постараюсь сходить )
Хоть гляну на Легенду вживую!
пс. вангую - челси, баер и шахтар
запишите.
Отправлено 27 Август 2015 - 12:49
Хоть гляну на Легенду вживую!
Так можно глянуть и на Борисов Арене )))
ЗЫ кстате он сейчас походу в завязке и очень недурно выглядит, может подержать мяч, отдать обостряющую да и само присутствие его на поле вселяет уверенность в игроков БАТЭ. Вот его заменили и концовка стала напряженной, сбились на отбой и мяч не держался. Когда он был играли по принципу не знаешь что делать отдай мяч Глебу ) Поэтому и в пас играли и игра смотрелась )
Отправлено 27 Август 2015 - 01:48
Челси/Атлетико/Рома