Лига Чемпионов и Лига Европы 15/16
Отправлено 18 Март 2016 - 01:58
интересно, а в какой лиге финансы не являются одним из главных факторов? И какой клуб не стремится заработать бабло?
Отправлено 18 Март 2016 - 02:28
Да... даун он и есть даун.
интересно, а в какой лиге финансы не являются одним из главных факторов? И какой клуб не стремится заработать бабло?
а кто ж знает какие еще мысли родятся в твоей башке?
думаешь всем интересно в них разбираться и объяснять тебе?
даун он и есть даун (С)
Отправлено 18 Март 2016 - 02:30
"Вольфсбург" — "Реал" Мадрид,
"Бавария" — "Бенфика",
"Барселона" — "Атлетико",
"Пари Сен-Жермен" — "Манчестер Сити".
Четвертьфинальные поединки пройдут 5-6 апреля и 12-13 апреля.
Мой прогноз в полуфинал выйдут Реал, Бавария, Барса и ПСЖ
Отправлено 18 Март 2016 - 02:31
Мой прогноз в полуфинал выйдут Реал, Бавария, Барса и ПСЖ
Смело !
Отправлено 18 Март 2016 - 02:33
Отправлено 18 Март 2016 - 02:35
Смело !
сделай ты свой смелый прогноз )
Отправлено 18 Март 2016 - 02:39
Это реалистично,а не смело...смело это-Бенфика,Сити,Вольфсбург и Атлетико(хотя именно они на мой взгляд могут потрепать нормально барсу)..
ога хотя могут быть и нестыковки, поддержу и уверен что Барсе простой жизни от Атлетико ждать не стоит, даже уверен что они на этот матч сделают основную ставку и битва будет знатная.......Да и МС с ПСЖ потягаются.......
Отправлено 18 Март 2016 - 02:39
ага, щаззз... )
Отправлено 18 Март 2016 - 02:41
Это реалистично,а не смело...смело это-Бенфика,Сити,Вольфсбург и Атлетико(хотя именно они на мой взгляд могут потрепать нормально барсу)..
Я бы сказал - почти железно.
Но... две последние пары возможно преподнесут хорошие матчи. Барса и Атлетико в последние годы в чемпионате регулярно режутся с переменным успехом. (правда в 15-м только в ползу Барсы, но не с разгромными счетами - в один мяч)..
А ПСЖ - Сити - кот в мешке. И даже не из-за Сити, а из-за самого ПСЖ, т.к. стабильности у этого клуба еще нет...
Мой? Пожайлуста:
Реал, Бавария, Барса и ПСЖ
Отправлено 18 Март 2016 - 02:44
ога хотя могут быть и нестыковки, поддержу и уверен что Барсе простой жизни от Атлетико ждать не стоит, даже уверен что они на этот матч сделают основную ставку и битва будет знатная.......Да и МС с ПСЖ потягаются.......
За псж будет опыт,тк как ни крути-но они 2й раз подряд в 1/4 финала,в то время как сити лишь впервые в истории.)
Отправлено 18 Март 2016 - 03:18
смотрел жеребьёвку ЛЕ и надеялся, устраивала любая команда , кроме Боруссии Дотмунд, и как вы думаете на кого вышли ....((((( печалька, но зато если пройдём их, то на 70 % выиграем ЛЕ ...
Отправлено 18 Март 2016 - 03:18
Там Ливерпуль - Дортмунд нарисовались
Отправлено 18 Март 2016 - 03:21
«Вильярреал» (Испания) - «Спарта» (Чехия)
«Атлетик» (Испания) - «Севилья» (Испания)
«Боруссия» (Дортмунд, Германия) - «Ливерпуль» (Англия)
Отправлено 18 Март 2016 - 03:22
смотрел жеребьёвку ЛЕ и надеялся, устраивала любая команда , кроме Боруссии Дотмунд, и как вы думаете на кого вышли ....((((( печалька, но зато если пройдём их, то на 70 % выиграем ЛЕ ...
А может это и к лучшему. Ливерпуль в последние недели показал очень добротный футбол. С Боруссией по-любому надо только в такой играть... Не успеют расслабиться - тоже хорошо.
Отправлено 18 Март 2016 - 04:01
Мой? Пожайлуста:
Реал, Бавария, Барса и ПСЖ
еще смелее чем у меня )))
Но получается спиз**л мой прогноз, мог бы что по оригинальнее придумать )
Джонни это судьба )))) Но я почти уверен победитель этой пары должен брать кубок ЛЕ