Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#1321 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 06 Январь 2021 - 12:25

Ну и если касаться гола канадцев. Да, пустил вратарь не от отсутствия клюшки в руках. Но во 1 - почему полевые передают свои клюшки вратарю? Потому что без нее он не играет. Это как Футбольный без перчаток, но но случился не по этому. Вратарь теряет клюшку. Защитник отдает свою, выключается с игры, после едет понимать клюшку, в этот момент идёт пас канадца на пятак и гол. Будь он с клюшкой, с большей долей вероятности он сыграл бы клюшкой по траектории паса и не дал этой передаче пройти. Вместо этого он раком сидя на льду поднимает клюшку и выключает себя с игры. Не факт, что играй он с клюшкой гол не случится бы, но факт что эпизод с потерянной клюшкой выключил игрока при голе. Хоккей это не футбол, там голы рождают часами, хоккей этим и крут, что малейший эпизод может стать голевым.
Юрок, иди наверни баварской сосиски и 5 км тебя ждут. Это твой спорт. Этим ты и можешь похвастать.)

))) спасеба за игру на баяне. но ты в угаре не забывай о чем был разговор. коротко напомню, проиграли 0-5, как обычно начался вой админов телехрам каналов - все пропало, игра гно дно и прочий подсчет сколько раз Аскаров "потерял" клюшку (то как он тащил по 4 раза выходы 1 на 1 и броски в упор - ни слова, идиоты) . на это я сказал - норм играли, ничего трагичного. 

по игре - 1я минута отскок от борта и забили дурака, до 12й минуты сидели на воротах у канадцев, но обрез, каша 0-2.

удаление, даже в меньшинстве перли на ворота, 2 минуты отстояли 0-3. отменили милимитрон из офсайда и в целом уже не было времени отыграться. 

короче играли нормально. не повезло и не хватило мастерства. я бы сказал что защита привозила.

по голу что ты описал, он был без клюхи тк пытался до этого в каше выловить шайбу и накрыть которая опять от борта прилетела на пятак. потерял клюху. еще один раз ему клюху канадец выбил когда в него влетел. это раз. два. с игроком который замкнул дальнюю был другой игрок :) он просто его проспал. так что пеши еще про футбол ))) кто там кого у тебя выключил. 

итог. проиграли без вопросов. но играли нормально. просто получили 5 раз за 4 ошибки.

вполне могли и выиграть, если бы забили в ответ.

неприятно, но трагедии не вижу. это не самая сильная сборная и если заберут бронзу +- это ок серебро-бронза.

по тренеру не согласен что накосячил. по игрокам ну хз. надо реализовывать и в защите играть лучше. 

я думаю , как у нас была программа по вратарям и их наклепали 100500, забили всю кхл и нхл, так же надо делать по защите. делать современных защитников с хорошим броском. 

с ларионовым согласен, его система - ок. надо дальше развивать , учесть ошибки, придумать некоторые вещи , как работать с канадой например. 

Сообщение отредактировал dida: 06 Январь 2021 - 12:33

#1322 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 06 Январь 2021 - 12:31

Я то смотрел от звонка до звонка,мой пост после финальной сирены, если что. Ну ты то смотрел по хайлайтс я уже понял))

у меня иптв с записью , смотрю как хачу и когда хачу и могу крутить повторы хоть до усраки.

по твоему посту про тренера, такая метода - это уже прошлый век, я не знаю кто вас там тренирует в ночной лиге и на каком турнире вы играете, но тут уже давно никто ни на кого не орет.
ни на детей, ни на взрослых.
у нас когда тренер берет тайм-аут он поясняет что делать, а не накачивает нас как мариванна в пионер лагере.
а на чм в 2021 году каждый пацан 18 лет лет пять как знает, что каждый его шаг пишется на видео 10ю скаутами и стоит потенциально миллион в контракте, не надо уже орать и "встряхивать".
не знаю зачем брать таймаут после дурака от борта. Или сбивать какой-то темп в середине периода.

включи запись и посмотри как они перли до 12й минуты.
без таймаута как-то обошлись.

Сообщение отредактировал dida: 06 Январь 2021 - 12:41

#1323 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 06 Январь 2021 - 01:03

Смотри  сюда. Тебя выносит команда, игроки которой не играли с марта. Они собрались в кэмпе за 3 недели до чм и вынесли в ноль. У россиян КХЛ в разгаре, Карьяла, все дела. У амеров тоже самое. Из финала приветы шлют.

Да смотри ты где хочешь, я привык все в лайф смотреть, даже интересные зарубы НХЛ. Повторы-дно.

Сообщение отредактировал mitya666: 06 Январь 2021 - 01:05

#1324 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 06 Январь 2021 - 04:05

Вангую коммент от диды. 3 рикошета-гол, ПВ-2 гола. И вообще у нас была комба была,но не прошла))

Надо не увольнять, казнить игроков, а думать, почему нас так душат год-от года.

Линделл-крассава :good: настоящий кэп. Напоминает Рантанена.

Как там Карьяла?)))

Сообщение отредактировал mitya666: 06 Январь 2021 - 04:36

#1325 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Январь 2021 - 09:34

Ай Макс, если ты ещё не раскусил этого крэпкага арэшка, просто напомню, он писун обыкновенный. Хорошо обученный клавиатурный троль, и даже если ты напишешь то же, что и он, он обязательно исказит и скажет, что ты дурак. Профессия у него такая, писАть комменты.
И к слову отличное замечание, сезон в СА ещё не начался и что одни что вторые ещё даже форму толком игровую не набрали, а красный жыгули вовсю крушил 9 состав финнов на элитном кубке какого то анала, что привело диду в незабываемый восторг. Чего стоит его восторг можно видеть на деле ))
У меня все.
Ааааа нет, ещё не всё, только что увидел счёт игры за 3 место. Это угар )))

#1326 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 06 Январь 2021 - 10:16

Ай Макс, если ты ещё не раскусил этого крэпкага арэшка, просто напомню, он писун обыкновенный. Хорошо обученный клавиатурный троль, и даже если ты напишешь то же, что и он, он обязательно исказит и скажет, что ты дурак. Профессия у него такая, писАть комменты.
И к слову отличное замечание, сезон в СА ещё не начался и что одни что вторые ещё даже форму толком игровую не набрали, а красный жыгули вовсю крушил 9 состав финнов на элитном кубке какого то анала, что привело диду в незабываемый восторг. Чего стоит его восторг можно видеть на деле ))
У меня все.
Ааааа нет, ещё не всё, только что увидел счёт игры за 3 место. Это угар )))

))) смотри я хз почему ты соскочил на мою персону с коккея с приемом "давлю афтаритетом мы тут в ночной лиге шпилем", но раз ты желаешь сам, то я спросил у тебя 2 вещи.

1. Где посмотреть как ты «катишь» 6 лет на льду

2. за сколько ты 5 км бежишь.

Ответов нет , бггг, но есть про меня про друзей и тд.
Из чего делаю простой вывод катишь как и в футбол играл , всадник без головы и координации, а на 5 км просто умрешь, тк больше 2 км за трену не выкатываешь )) 

Ну ок. :) я троль бугагага.

пс. я просто 100% уверен что если гуглану состав финов и осталных на карьялы там будет пол сборной основной и тд. просто нех делать. мне ) 

Сообщение отредактировал dida: 06 Январь 2021 - 10:57

#1327 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 06 Январь 2021 - 10:56

Смотри  сюда. Тебя выносит команда, игроки которой не играли с марта. Они собрались в кэмпе за 3 недели до чм и вынесли в ноль. У россиян КХЛ в разгаре, Карьяла, все дела. У амеров тоже самое. Из финала приветы шлют.

Да смотри ты где хочешь, я привык все в лайф смотреть, даже интересные зарубы НХЛ. Повторы-дно.

рассуждения уровня спортсру. 

глаза не горели, зажрались, где катки во дворах (С) 

по сути дела, если ты так силен в физ подготовке, собери инфо и статистику по игровым минутам сборников, сколько они сыграли в разгаре кхл и сравним.

может так выйти что у канадцев в кемпе было игр в 5 раз больше чем у наших.

я вчера смотрел на вратарей там по 2-3 игры у некоторых. 

я очень лехко допускаю, что им было на раз два в кэмпе (если это вообще соответствует действительности) собрать всех и вся что надо и очень хорошо подготовится. 

вот здесь у меня ноль сомнений - наша система подготовки фарма и тд отстали серьезно. 

повторюсь, надо уметь собирать и анализировать информацию :)

Сообщение отредактировал dida: 06 Январь 2021 - 10:56

#1328 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Январь 2021 - 11:22

))) смотри я хз почему ты соскочил на мою персону с коккея с приемом "давлю афтаритетом мы тут в ночной лиге шпилем", но раз ты желаешь сам, то я спросил у тебя 2 вещи.
1. Где посмотреть как ты «катишь» 6 лет на льду
2. за сколько ты 5 км бежишь.
Ответов нет , бггг, но есть про меня про друзей и тд.
Из чего делаю простой вывод катишь как и в футбол играл , всадник без головы и координации, а на 5 км просто умрешь, тк больше 2 км за трену не выкатываешь )) 
Ну ок. :) я троль бугагага.

пс. я просто 100% уверен что если гуглану состав финов и осталных на карьялы там будет пол сборной основной и тд. просто нех делать. мне )

Тефтеля, я вот не пойму что ты из себя выдавить хочешь ? Все воспоминание о том, как ты играл в футбол, это как тебя никто не хотел брать в команду когда мы делились. И ладно был бы ты кем то, кто реально здорово валит, но ты мешок, тушвжа неповоротливая и медленная. Ещё раз, уймись ты обсуждать меня уже, не с твоим счастьем. То, что ты бегаешь 5км и сердце не останавливается это здорово. Ты умница, вот среди таких колбас как ты и выпячивай это. У меня за тренировку на льду в среднем 3-4км, мне хватает этого, а бегом я не занимаюсь т.к не любил никогда, хотя по школе/универу делал быстрее других.
Суть в том, что ты тро-ло-ло, и хоккея тебе точно лучше не касаться. Твой уровень это ликования от победы на деревянных кубках.
Что до моего скила в хоккее - обыкновенный средний уровень. В 30 лет не очень просто становиться на коньки. Это не мешает мне быть капитаном своей команды которая в прошлом сезоне взяла золото.
Свободен, холодник :)))

#1329 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2021 - 11:38

Да блин не обижайте так сильно Диду

#1330 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2021 - 11:46

А что по поводу минского Динамо? Вроде как лучше чем в прошлом году

#1331 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 06 Январь 2021 - 11:48

У меня за тренировку на льду в среднем 3-4км, мне хватает этого, а бегом я не занимаюсь  

нхй ты мне всрался? ))) это не я, а ты начал говорить про мешков. а потом еле родил что и трешку прокатываешь еле еле тк в 30 встал на коньки )) епать, а мне то 25 ))) 

у тебя 3 км, а жиробас - я :))) хахаха найду как-нибудь скрин сколько у меня за тренировку.. посмеемся вместе. там будет около 10. 

но если чо, я говорю про разные трены, бег отдельно и зал, а трены и игры - отдельно :)

так что пеши есчо. 

это тебе еще везет, что у нас в гермашке нет коккея. не развит. так бы и в коккей уже на льду тебя раскатал.  :good: :laugh:

Сообщение отредактировал dida: 06 Январь 2021 - 11:59

#1332 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Январь 2021 - 11:56

А что по поводу минского Динамо? Вроде как лучше чем в прошлом году

Беларуский хоккей, как и все к чем прикасается этот режим, лишён всяческого здравого смысла. А играют не плохо, это да :)

#1333 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 06 Январь 2021 - 12:14

Да блин не обижайте так сильно Диду

губами особо не обидишь по дуде )) 

#1334 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 08 Январь 2021 - 09:38

Зато "Красная машина"  :)))

Это красочные легенды о «Красной машине», и былых победах великолепных пятерок и вратаря Владислава Третьяка.

СССР - это не РФ. Пустота за "Красной машиной"

Молодежная сборная – 0 побед в десяти последних чемпионатах мира (последнее российское золото датировано 2011 годом).

#1335 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 12 Январь 2021 - 03:58

к вопросу о методах мотивации...

спецам - привет. 

Яндекс.Метрика