Ну и если касаться гола канадцев. Да, пустил вратарь не от отсутствия клюшки в руках. Но во 1 - почему полевые передают свои клюшки вратарю? Потому что без нее он не играет. Это как Футбольный без перчаток, но но случился не по этому. Вратарь теряет клюшку. Защитник отдает свою, выключается с игры, после едет понимать клюшку, в этот момент идёт пас канадца на пятак и гол. Будь он с клюшкой, с большей долей вероятности он сыграл бы клюшкой по траектории паса и не дал этой передаче пройти. Вместо этого он раком сидя на льду поднимает клюшку и выключает себя с игры. Не факт, что играй он с клюшкой гол не случится бы, но факт что эпизод с потерянной клюшкой выключил игрока при голе. Хоккей это не футбол, там голы рождают часами, хоккей этим и крут, что малейший эпизод может стать голевым.
Юрок, иди наверни баварской сосиски и 5 км тебя ждут. Это твой спорт. Этим ты и можешь похвастать.)
))) спасеба за игру на баяне. но ты в угаре не забывай о чем был разговор. коротко напомню, проиграли 0-5, как обычно начался вой админов телехрам каналов - все пропало, игра гно дно и прочий подсчет сколько раз Аскаров "потерял" клюшку (то как он тащил по 4 раза выходы 1 на 1 и броски в упор - ни слова, идиоты) . на это я сказал - норм играли, ничего трагичного.
по игре - 1я минута отскок от борта и забили дурака, до 12й минуты сидели на воротах у канадцев, но обрез, каша 0-2.
удаление, даже в меньшинстве перли на ворота, 2 минуты отстояли 0-3. отменили милимитрон из офсайда и в целом уже не было времени отыграться.
короче играли нормально. не повезло и не хватило мастерства. я бы сказал что защита привозила.
по голу что ты описал, он был без клюхи тк пытался до этого в каше выловить шайбу и накрыть которая опять от борта прилетела на пятак. потерял клюху. еще один раз ему клюху канадец выбил когда в него влетел. это раз. два. с игроком который замкнул дальнюю был другой игрок он просто его проспал. так что пеши еще про футбол ))) кто там кого у тебя выключил.
итог. проиграли без вопросов. но играли нормально. просто получили 5 раз за 4 ошибки.
вполне могли и выиграть, если бы забили в ответ.
неприятно, но трагедии не вижу. это не самая сильная сборная и если заберут бронзу +- это ок серебро-бронза.
по тренеру не согласен что накосячил. по игрокам ну хз. надо реализовывать и в защите играть лучше.
я думаю , как у нас была программа по вратарям и их наклепали 100500, забили всю кхл и нхл, так же надо делать по защите. делать современных защитников с хорошим броском.
с ларионовым согласен, его система - ок. надо дальше развивать , учесть ошибки, придумать некоторые вещи , как работать с канадой например.
Сообщение отредактировал dida: 06 Январь 2021 - 12:33