Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#1156 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 15 Май 2018 - 11:52

Мои выиграли!!
А Ваши?
Не согласен. Канадцы не сильно впечатляют. Как бы не провалились с россиянами.

Всякое может случиться, согласен. Но одним нормальным звеном, играющем только в первом периоде, даже таких бобров трудно затащить.
КХЛ до НХЛ - рачком через Атлантику...

Сообщение отредактировал tatarski: 15 Май 2018 - 11:56

#1157 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 15 Май 2018 - 11:55

а мама твоя где ?
и дальше чего ?
харе Сашок  , давнопонятненько   , просто курни и  последуй Юркиному совету , 103 
раша Сделает все ХХэтА какаей

Объясню особо непонимающему.
Когда ты запостил этот бред по поводу того, что все кто болеют не так как как ты - бандерлоги и сказал, что болеть теперь собираешься за Россию, я написал - болеть буду за Латвию. Именно поэтому и написал - мои выиграли. Только в этом смысле. Если ты слабо понимаешь, и еще пытаешься чью-то маму вспомнить... Извини, лучше отдыхай.

#1158 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 16 Май 2018 - 12:04

Всякое может случиться, согласен. Но одним нормальным звеном, играющем только в первом периоде, даже таких бобров трудно затащить.
КХЛ до НХЛ - рачком через Атлантику...

А вообще, мне россияне сегодня понравились. Ведь не сказать, что шведы диктовали условия. Играли практически на равных. Кошечкин, конечно несколько раз спас, но у них есть этот кошечкин, это их козырь. Сказать, что канадцы сильнее шведов сложно. В любом случае канадцы на турнире периодически проваливались. Ну, а россиянам, если что, вылететь от Канады типа будет и не так зазорно. Ведь там дальше будут где-то финны. От них будет типа позорно:)

#1159 Posh

Posh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
  • E61 530d
  • Минск

Отправлено 16 Май 2018 - 12:51

Канадцы и без Кросби укатают Росеянинов) 

#1160 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 16 Май 2018 - 01:21

А некому сливать тут. У шведов самый сбалансированный состав.
В 1/4 - проходной матч. А вот мы, вернее россияне, в 1/4 - домой.

Мот каратенько разложишь за «разницу в классе» и о составе. Кто че откуда по сезону? )))
Не надоело поинть нести с умным видом? ))))
Или хотя бы олимпийских чемпионов и обладателей кубка Cтенли у них назови? И сравни с нашими.

По поводу игры и "класса". В третем периоде 2-3 раза Дадонов, Гусев и ребята доезжали до ворот и броска через ВСЮ команду.

Класса мало? ))) Кому нехватает? ))) 

Мож очки купи?

Вратарь шведов тащил не поднимая головы в первом и третем. 

ПО игре РФ.

1. Главное. Убрали (некрасиво) Знарка, поставили Воробьева. Игра поменялась кардинально. 

Атака за атакой, пас, бросок при первой возможности. Совсем другой хоккей.

2. Играем с листа за пару недель до ЧМ, полностью сменив хоккей.

3. Состав хоть и хороший, но неоптимальный многих нет. 

4. Сезон после ОИ. Эмоционально пустовато, я уверен. 

Итого.

Играем очень хорошо. Да проиграли. Ничего. Бывает. 

Надеюсь Воробьева оставят и все будет хорошо. 

пс. Гол был завезли шайбу в ворота на последней секунде. Там явно видно, как второй выгребает коньком с вратарской клюхой из ворот. Арбитры проспали. 

Сообщение отредактировал dida: 16 Май 2018 - 01:41

#1161 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2018 - 01:38

а мама твоя где ?

этот за 2-3к в день продаст все что угодно.

#1162 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 16 Май 2018 - 08:17

Мот каратенько разложишь за «разницу в классе» и о составе. Кто че откуда по сезону? )))
Не надоело поинть нести с умным видом? ))))
Или хотя бы олимпийских чемпионов и обладателей кубка Cтенли у них назови? И сравни с нашими.

По поводу игры и "класса". В третем периоде 2-3 раза Дадонов, Гусев и ребята доезжали до ворот и броска через ВСЮ команду.

Класса мало? ))) Кому нехватает? ))) 

Мож очки купи?

Вратарь шведов тащил не поднимая головы в первом и третем. 

ПО игре РФ.

1. Главное. Убрали (некрасиво) Знарка, поставили Воробьева. Игра поменялась кардинально. 

Атака за атакой, пас, бросок при первой возможности. Совсем другой хоккей.

2. Играем с листа за пару недель до ЧМ, полностью сменив хоккей.

3. Состав хоть и хороший, но неоптимальный многих нет. 

4. Сезон после ОИ. Эмоционально пустовато, я уверен. 

Итого.

Играем очень хорошо. Да проиграли. Ничего. Бывает. 

Надеюсь Воробьева оставят и все будет хорошо. 

пс. Гол был завезли шайбу в ворота на последней секунде. Там явно видно, как второй выгребает коньком с вратарской клюхой из ворот. Арбитры проспали. 

Юра, это ты с умным видом в каждом посте пойнт пишешь, прости.

По составу - команда, собранная из СКА и ЦСКА против шведских нхловцев. Это коротенько. Если хочешь длинно - бери звенья и сравнивай. Посмотри на защиту, центров.

Про олимпийских чемпионов - это ты ваще отжег, молоток.  :laugh:  Уровень олимпиады, где в финале хоккейного турнира играет Германия - очень показателен.

Ну а по поводу игры и класса (хоккей - все же командная игра, как недавно тут один говорил) - если одна команда полматча играет в меньшинстве и закатывает 3, а вторая - одну, играя полматча в большинстве - это показательная разница в классе.

А шведы традиционно для россиян - самый удобный соперник из топов, а не чехи или финны.

И тащил, таки, в этом матче Кошечкин. Сыграй он так, как с чехами, счет был-бы не 3-1, а 5/6-1. 
Про гол - даже в интервью никто про незащитанную шайбу не заикнулся. Знаешь басню про обезьяну и очки?  :rolleyes: 

Ладно, болеем дальше. Может кануков и зацепим. Они тут тоже не фонтан.
ПыСы. Юра, с кем в 1/4 лучше играть, с бобрами или латышами? Ты бы на победу сборной России свои бабки где охотнее поставил-бы?

Сообщение отредактировал tatarski: 16 Май 2018 - 08:41

#1163 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 16 Май 2018 - 08:36

шведы выглядели убедительнее

#1164 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 16 Май 2018 - 10:04

давайте, запишите видосик и залейте сюда )) покажите класс, не балабол )))) бгггг

Создал проект и запилил видос. Подтягивайтесь. покажем легенде его место :)

#1165 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Май 2018 - 11:27

:D  :good: так вот он какой, INKO )))

#1166 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2018 - 11:38

Юра, это ты с умным видом в каждом посте пойнт пишешь, прости.

По составу - команда, собранная из СКА и ЦСКА против шведских нхловцев. Это коротенько. Если хочешь длинно - бери звенья и сравнивай. Посмотри на защиту, центров.

Про олимпийских чемпионов - это ты ваще отжег, молоток.  :laugh:  Уровень олимпиады, где в финале хоккейного турнира играет Германия - очень показателен.

Ну а по поводу игры и класса (хоккей - все же командная игра, как недавно тут один говорил) - если одна команда полматча играет в меньшинстве и закатывает 3, а вторая - одну, играя полматча в большинстве - это показательная разница в классе.

А шведы традиционно для россиян - самый удобный соперник из топов, а не чехи или финны.

И тащил, таки, в этом матче Кошечкин. Сыграй он так, как с чехами, счет был-бы не 3-1, а 5/6-1. 
Про гол - даже в интервью никто про незащитанную шайбу не заикнулся. Знаешь басню про обезьяну и очки?  :rolleyes: 

Ладно, болеем дальше. Может кануков и зацепим. Они тут тоже не фонтан.
ПыСы. Юра, с кем в 1/4 лучше играть, с бобрами или латышами? Ты бы на победу сборной России свои бабки где охотнее поставил-бы?

Вот не лень же строчить хню. Ну ок, иди сюда, ща Легенда тебя разложит.

1. Я попросил тебя сравнить )) "классы". Я и без тебя знаю, кто там играет, но ты сравнил, спасибо, команда из почти КХЛ с листа могла отгрузить 3-4 только в первом команде из НХЛ пусть и низших команд. Вопросы? А ну не выйграли 100-0 простите-извините.

Кстати на вскидку тебе Дадонов, Дацюк, Анисимов, Бучневич, Зайцев, Григоренко, Кубок Стенли , НХЛ, Гугл. Ознакомься.

2. Дружок, из поколения сониплейстейшен,

в истории было ни раз и ни два и ни десять, когда кто-то где-то недоехал, не приехал и тд.

Если взять СССР, то половина наших великих побед и рекордов - БЕЗ НХЛ. Тем не менее никто не пишел, 10 раз выйграли ОИ без НХЛ )) Это бред и смех. Подойди к Майорову или Михайлову, скажи, что сорян, но половина ваших побед ахахахаха над левыми командами. Натянут тебя деды на штык за 2 секунды, маргнуть не успеешь. 

В футболе люди брали ЧМ когда играли 4-8 команд, не играли англичане и тд.

Только никто не говорит, а ну на вы ж выйграли без англичан )) 

Поэтому победа на ОИ - это очень круто раз. А не приезд НХЛ - это ТОЛЬКО проблема НХЛ. 

Ковальчук чемпион ОИ, а кто не приехал - тот не чемпион. Точка.

Дальше, скажу по себе, если бы я выйграл, третью крайслигу в колхозе, я бы гордился всю жизнь.

Что надо что бы выйграть? Да хня, просто надо в 5 вставать, идти в зал часик бросать. не бухать, не жрать гно, держать вес с низким процентом жира в организме (купи весы проверься - охуэешь). потом 3-4 раза силовые в зале и желательно 10 км кросс по выходным.

И тогда может быть у тебя будет шанс победить в деревне. 

Те усилия которые приложили все команды на ОИ - это просто уровень космаса, и только дурачки на диванах у телика могут посмеиваться, типа охохо обыграли немцев. Даже унылые беларусы пашут как кони в 1000 раз больше любого местного задрота-ыксперта. 

Это надо уважать. 

3. Теперь блть давай разберем логически, что ты пишешь %)

Заход первый - класс понимаешь разный. Ок. Второй заход - одна команда играет в большинстве!

Ахиреть, оказывается команда мастеров получает аж 7 удалений против 2х у каманды лохобанов.

Ого! Как такое получается? Это при том, что пару раз там явно простили уже судьи.

Те класс настолько блть разный, что мастера рубят малых из КХЛ , по другому у них не выходит.

Действительно класс - разный.

Дальше смотрим на броски 28 - 31.

Ничеси.

Настолько разный класс, что и броски у НХЛ братвы = броскам пацанов с КХЛ %)

Ну про то , что наши их душили и просто не зашло пару раз, я уже писал. 

У шведов первый гол вообще наудачу, бросил - зашло. Да там была некоторая ошибка защитника, но все же это меньшинство.

Ты игру то смотрел? Я хоть и в повторе (сорян, трена у нас была) но смотрел.

Понял теперя, кто тут Ыксперт и пишет хню? ))

Свои бабки я бы вложил в недвигу или инвестиции. На тотале я поиграл более менее активно с серьезными каперами. 

Бессмысленное занятие. Контору ты не обыграешь никогда. И нет смысла ставить лям, что бы взять 10 тыс.

На фондах или акциях низкорисковых поднимается больше в разы.

Поэтому я просто по старинке, как всегда буду болеть за Россию ) 

Сообщение отредактировал dida: 16 Май 2018 - 11:53

#1167 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2018 - 11:45

:D  :good: так вот он какой, INKO )))

прое#ал кису )))))) аахахаха 

#1168 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 16 Май 2018 - 12:12

Вот не лень же строчить хню. Ну ок, иди сюда, ща Легенда тебя разложит.

1. Я попросил тебя сравнить )) "классы". Я и без тебя знаю, кто там играет, но ты сравнил, спасибо, команда из почти КХЛ с листа могла отгрузить 3-4 только в первом команде из НХЛ пусть и низших команд. Вопросы? А ну не выйграли 100-0 простите-извините.

Кстати на вскидку тебе Дадонов, Дацюк, Анисимов, Бучневич, Зайцев, Григоренко, Кубок Стенли , НХЛ, Гугл. Ознакомься.

2. Дружок, из поколения сониплейстейшен,

в истории было ни раз и ни два и ни десять, когда кто-то где-то недоехал, не приехал и тд.

Если взять СССР, то половина наших великих побед и рекордов - БЕЗ НХЛ. Тем не менее никто не пишел, 10 раз выйграли ОИ без НХЛ )) Это бред и смех. Подойди к Майорову или Михайлову, скажи, что сорян, но половина ваших побед ахахахаха над левыми командами. Натянут тебя деды на штык за 2 секунды, маргнуть не успеешь. 

В футболе люди брали ЧМ когда играли 4-8 команд, не играли англичане и тд.

Только никто не говорит, а ну на вы ж выйграли без англичан )) 

Поэтому победа на ОИ - это очень круто раз. А не приезд НХЛ - это ТОЛЬКО проблема НХЛ. 

Ковальчук чемпион ОИ, а кто не приехал - тот не чемпион. Точка.

Дальше, скажу по себе, если бы я выйграл, третью крайслигу в колхозе, я бы гордился всю жизнь.

Что надо что бы выйграть? Да хня, просто надо в 5 вставать, идти в зал часик бросать. не бухать, не жрать гно, держать вес с низким процентом жира в организме (купи весы проверься - охуэешь). потом 3-4 раза силовые в зале и желательно 10 км кросс по выходным.

И тогда может быть у тебя будет шанс победить в деревне. 

Те усилия которые приложили все команды на ОИ - это просто уровень космаса, и только дурачки на диванах у телика могут посмеиваться, типа охохо обыграли немцев. Даже унылые беларусы пашут как кони в 1000 раз больше любого местного задрота-ыксперта. 

Это надо уважать. 

3. Теперь блть давай разберем логически, что ты пишешь %)

Заход первый - класс понимаешь разный. Ок. Второй заход - одна команда играет в большинстве!

Ахиреть, оказывается команда мастеров получает аж 7 удалений против 2х у каманды лохобанов.

Ого! Как такое получается? Это при том, что пару раз там явно простили уже судьи.

Те класс настолько блть разный, что мастера рубят малых из КХЛ , по другому у них не выходит.

Действительно класс - разный.

Дальше смотрим на броски 28 - 31.

Ничеси.

Настолько разный класс, что и броски у НХЛ братвы = броскам пацанов с КХЛ %)

Ну про то , что наши их душили и просто не зашло пару раз, я уже писал. 

У шведов первый гол вообще наудачу, бросил - зашло. Да там была некоторая ошибка защитника, но все же это меньшинство.

Ты игру то смотрел? Я хоть и в повторе (сорян, трена у нас была) но смотрел.

Понял теперя, кто тут Ыксперт и пишет хню? ))

Свои бабки я бы вложил в недвигу или инвестиции. На тотале я поиграл более менее активно с серьезными каперами. 

Бессмысленное занятие. Контору ты не обыграешь никогда. И нет смысла ставить лям, что бы взять 10 тыс.

На фондах или акциях низкорисковых поднимается больше в разы.

Поэтому я просто по старинке, как всегда буду болеть за Россию ) 

Многабукав  :wink: Времена СССР и нынешние сравнивать не стоит. Про ОИ ты все верно расписал. Так вот нынешний уровень хоккея, при топ-уровнях сборных, укомплектованных сильнейшими на момент Игр игроками (за минусом травм и личных неприязней) был наглядно продемонстрирован в Сочи и Ванкувере. Помнишь, что там было? Последний Кубок мира тоже показателен. Крайняя Олимпиада тут никаким боком.

Что касается вчерашнего матча. Если очень коротко и грубо - счет на табло. По броскам практически равенство, с учетом того, что шведы в меньшинстве на 10 минут больше сыграли. Удалялись - да глупо. Не удалялись-бы - все было-бы печальнее.
Это все конечно сугубо ИМХО, но учитывая объективный уровень сборных, россияне сыграли хорошо, плюс немного не повезло. Да и у шведов лишний день отдыха был. Шведы - не очень, но довели матч до победы. Итог - Швеция в 1/2, и там получит американцев/чехов. А у России впереди Канада и Финляндия.

#1169 rostos

rostos

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • M3/// e46
  • СПб

Отправлено 16 Май 2018 - 12:13

когда половина зрителей выключает телек после 2:0  о какой команде может идти речь 

остановите любого " мужика" на улице и спросите что он думает о ЧМ по какею  - вам ответят Батька даст всем по первое 

поинтня полная -   всем по первое   давать не надо , никому не поможет  , в стране 10 миллионов, она молодая и при этом еще что то показывает  в спорте . дайте время - все будет 

вернуться в элиту будет сложно очень  , да и пох ,  будем болеть за НЕ элиту 

а додикам которые болеют  абы за кого и рассуждают о чем то еще - вот им как раз неплохо бы выписать пиздюлей  , причем напрямую от батьки  желательно

Буду дальше топить за Рашу - как ни крути это братья явно более близкие чем Суомы 

Сергей, при чем здесь население 10 млн ???

1) Китай - 1 млрл. В футболе они где ????

2) Ямайка - 3млн - Усейн Болт, да и не только он ...

3) Беларусь - строит стадионы.... учат Хоккею..кричат мы умеем .... на деле что ?

Вот нужно брать пример с таких стран как Ямайка в беге со своим Болтом, который свой болт за щеку даст всем бегунам Мира ))))  :D  :good:

когда половина зрителей выключает телек после 2:0  о какой команде может идти речь 

остановите любого " мужика" на улице и спросите что он думает о ЧМ по какею  - вам ответят Батька даст всем по первое 

поинтня полная -   всем по первое   давать не надо , никому не поможет  , в стране 10 миллионов, она молодая и при этом еще что то показывает  в спорте . дайте время - все будет 

вернуться в элиту будет сложно очень  , да и пох ,  будем болеть за НЕ элиту 

а додикам которые болеют  абы за кого и рассуждают о чем то еще - вот им как раз неплохо бы выписать пиздюлей  , причем напрямую от батьки  желательно

Буду дальше топить за Рашу - как ни крути это братья явно более близкие чем Суомы 

Что касается болеть за Беларусь - тут да ... я всегда болею что за Белорусов что за Русских 

Сообщение отредактировал rostos: 16 Май 2018 - 12:27

#1170 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2018 - 12:24

Многабукав  :wink: Времена СССР и нынешние сравнивать не стоит. Про ОИ ты все верно расписал. Так вот нынешний уровень хоккея, при топ-уровнях сборных, укомплектованных сильнейшими на момент Игр игроками (за минусом травм и личных неприязней) был наглядно продемонстрирован в Сочи и Ванкувере. Помнишь, что там было? Последний Кубок мира тоже показателен. Крайняя Олимпиада тут никаким боком.

Что касается вчерашнего матча. Если очень коротко и грубо - счет на табло. По броскам практически равенство, с учетом того, что шведы в меньшинстве на 10 минут больше сыграли. Удалялись - да глупо. Не удалялись-бы - все было-бы печальнее.
Это все конечно сугубо ИМХО, но учитывая объективный уровень сборных, россияне сыграли хорошо, плюс немного не повезло. Да и у шведов лишний день отдыха был. Шведы - не очень, но довели матч до победы. Итог - Швеция в 1/2, и там получит американцев/чехов. А у России впереди Канада и Финляндия.

твоя позиция мне понятна, я просто говорю , что это детсадовская хня и все ))) 

там стоит тут не стоит, если бы то бы , х у е т а. 

простите.

Яндекс.Метрика