Почему? Как раз надо - и именно с россиянами. Нужно именно два очка. Это с учетом того, что швейцария вынесет французов, а словаки - белорусов. что вполне прагнозируемо.
я ж те грил не надо
Отправлено 14 Май 2018 - 11:46
Почему? Как раз надо - и именно с россиянами. Нужно именно два очка. Это с учетом того, что швейцария вынесет французов, а словаки - белорусов. что вполне прагнозируемо.
я ж те грил не надо
Отправлено 15 Май 2018 - 01:53
Отправлено 15 Май 2018 - 08:02
Бггг )) где Сашок?
4-0. Поди дилду думает как достать? ))
4-0 - и что? Отыграли нормально один период. И то, что должно было залететь в первом, залетело в пустые в третьем.
Правда Канада с латышами смотрелась еще более отвратно.
Отправлено 15 Май 2018 - 08:51
Да, что-то Канада вчера совсем бледно выглядела...4-0 - и что? Отыграли нормально один период. И то, что должно было залететь в первом, залетело в пустые в третьем.
Отправлено 15 Май 2018 - 09:09
Это ты оценил? ))) ахахаха.4-0 - и что? Отыграли нормально один период. И то, что должно было залететь в первом, залетело в пустые в третьем.
Сообщение отредактировал dida: 15 Май 2018 - 09:12
Отправлено 15 Май 2018 - 11:31
Пс. Есть такие товарищи, что бы показать свой типа «ум» они сыпят общими фразами и обсирают все.
Это оч оч смешно.
Действительно, прекращай сыпать общими фразами... Покажи свой "ум" на примере немцев - ты в феврале заявлял, что очень хорошо знаешь почему они попали в финал на ОИ и готов рассказать об этом, закономерным с твоей точки зрения, эпизоде. Как там немцы? в восьмерку попадают? может в десятку попадут... с десятого места
Отправлено 15 Май 2018 - 12:10
Это ты оценил? ))) ахахаха.
Закрыли в зоне. Штанги обстучали. Сыграли на ноль.
Отвратно? )))) бггггг.
Рубани в фифу. Успокойся.
Счет на табло. Больше ничего.
Пс. Есть такие товарищи, что бы показать свой типа «ум» они сыпят общими фразами и обсирают все.
Это оч оч смешно.
У тебя тоже большая часть текста - общие фразы Во втором и третьем периоде, где как ты говоришь, закрыли в зоне, у словаков было предостаточно моментов. И бросать им давали будь здоров. Счет 2:0 - всегда довольно скользко. Так вот, Юра, играй на месте словаков команда с индивидуально более сильными напами, было-бы как с Чехией.
В общем если сегодня со шведами игра будет тоже только в первом периоде, то нифига не отскочат. Со второго места получат в 1/4 суомов или бобров, и гуд-бай. Вот тогда ты и поймешь, что между топ-командами и латышами с датчанами есть вполне себе разница.
Отправлено 15 Май 2018 - 12:23
суомы то что надо
Отправлено 15 Май 2018 - 02:01
Отправлено 15 Май 2018 - 03:08
суомы то что надо
Лучше не надо
Но русаки на них уже никак не попадают в 1/4
Сообщение отредактировал tatarski: 15 Май 2018 - 03:09
Отправлено 15 Май 2018 - 03:13
У тебя тоже большая часть текста - общие фразы
Во втором и третьем периоде, где как ты говоришь, закрыли в зоне, у словаков было предостаточно моментов. И бросать им давали будь здоров. Счет 2:0 - всегда довольно скользко. Так вот, Юра, играй на месте словаков команда с индивидуально более сильными напами, было-бы как с Чехией.
В общем если сегодня со шведами игра будет тоже только в первом периоде, то нифига не отскочат. Со второго места получат в 1/4 суомов или бобров, и гуд-бай. Вот тогда ты и поймешь, что между топ-командами и латышами с датчанами есть вполне себе разница.
ну ты полехче, такими аргументами мочить )) "если бы было то будет, а если так то этак!"
если бы у бабушки был х она была бы дедушкой.
сто раз уже базарили одно и то же. теоретики ну очень смешные ребята )))))
пс. я о разнице между топ-командами не говорил, это ты нхя не понял что я имел ввиду, тк в фифе такой хни нет ))))
и чето свое родил.
Катание, техника, игра в пасс - красота!
пхахахахахха КАТАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сашок сгонял три раза на велотрек и разглядел КАТАНИЕ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) при живом Дацюке ТЕХНИКУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пляяяя это очень смешно! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОРВАЛ. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал dida: 15 Май 2018 - 03:14
Отправлено 15 Май 2018 - 03:20
пхахахахахха КАТАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сашок сгонял три раза на велотрек и разглядел КАТАНИЕ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) при живом Дацюке ТЕХНИКУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОРВАЛ. СПАСИБО!
При живом Дацюке... Нормально. Можно подумать, что Дацюк может играть и метрвый. Хотя... в твоей палате все возможно
Что-то на ОИ не видел я живого Дацюка... Или уже возраст не тот... или партнеры не понимают. Так еще был Ковальчук. С месячными з/п у обоих на уровне Овечкина, Малкина, Кросби... Что-то от Ковальчука тоже ничего живого видно не было
Отправлено 15 Май 2018 - 03:22
ну ты полехче, такими аргументами мочить )) "если бы было то будет, а если так то этак!"
пс. я о разнице между топ-командами не говорил, это ты нхя не понял что я имел ввиду, тк в фифе такой хни нет ))))
и чето свое родил.
А что тя понимать-то? Барса и красная машина - это зашибись Но я ж и не спорю. И тоже за них болею.
Но на этом ЧМ - красная машина скорей не красная, а темно-розовая пока что. Барса - да, крутяк. Правда в ЛЧ опять лососнули тунца. Но влетать Роме 3-0 - кто-ж им доктур? Это 103
Сообщение отредактировал tatarski: 15 Май 2018 - 03:23
Отправлено 15 Май 2018 - 03:45
А что тя понимать-то? Барса и красная машина - это зашибись
Но я ж и не спорю. И тоже за них болею.
Но на этом ЧМ - красная машина скорей не красная, а темно-розовая пока что. Барса - да, крутяк.
Правда в ЛЧ опять лососнули тунца. Но влетать Роме 3-0 - кто-ж им доктур? Это 103
Стольник пожмешь, расскажешь как надо )))
Что-то от Ковальчука тоже ничего живого видно не было
потому что вы нхя в игре не понимаете , вот и все.
сто раз обсуждали, у вас и других мешков "видно, это когда всю команду обматал и в девятку забил" и так 20 раз.
как был во дворе, так там и остался.
а командная игра в 1000 раз сложнее.
вот и все.
его задачей могло быть играть определенную вещь или против кого-то, что в свою очередь разваливает всю игру соперника,
что диванным-лохобанам просто не видно и непонятно. им надо "обматать" и показать КАТАНИЕ и ТЕХНИКУ ))) ггг и не стесняюцца же хню писать,
ни че го не понимая ни в технике, ни в катании )))))))
угараю просто...
Отправлено 15 Май 2018 - 03:54
и чето свое родил.
ПОРВАЛ. СПАСИБО!
Тут верно подмечено )