Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#886 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 19 Май 2017 - 11:24

Все это хня...
Для молодняка - никакого хоккея в РБ не было. И то, что он появился, заслуга знаете кого. Был футбол, но его нет. Заслуга примерно оттуда же.
Какие прогнозы на завтра? Местные спецы, ясен перец, выскажутся после матча. На то они и спецы:) но их особо и неинтересно слушать. Они просто на день по три раза тренеров то снимают, то назначают. "Работа такая".:)
На мой взгляд... у канадцев нет слабых мест. Россияне на этом ЧМ симпатичные. НО. Что они смогут сделать с этой Канадой? По-моему - ничего. В общем... Завтра будет финал. Благо, все участники могут к нему нормально подготовиться. Вроде никто сильно не зае..бался по пути к этому матчу.

#887 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 20 Май 2017 - 01:05

С чего это вдруг Канада в этот раз такая непобедимая? По сравнению с прошлыми чм Канада послабее, а вот Рф наоборот стала поинтереснее. Притом я давно говорил что нах им надо этот нхловский десант типа ов и тд., есть в кхл куча талантливых и готовых играть на полную.

#888 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Май 2017 - 02:19

Все это хня...
Для молодняка - никакого хоккея в РБ не было. И то, что он появился, заслуга знаете кого. Был футбол, но его нет. Заслуга примерно оттуда же.
Какие прогнозы на завтра? Местные спецы, ясен перец, выскажутся после матча. На то они и спецы:) но их особо и неинтересно слушать. Они просто на день по три раза тренеров то снимают, то назначают. "Работа такая".:)
На мой взгляд... у канадцев нет слабых мест. Россияне на этом ЧМ симпатичные. НО. Что они смогут сделать с этой Канадой? По-моему - ничего. В общем... Завтра будет финал. Благо, все участники могут к нему нормально подготовиться. Вроде никто сильно не зае..бался по пути к этому матчу.

Анализ чоткий. От слова АНАЛ.
Не пойму, а угадать прогноз это какое то крутое качество или как?
Мы то тут обычно развлекаемся. А Олександр пипис смой измеряет прогнозами )))
Обратись к врачу, Саня. Пусть подлечит тебя.
Пс. Ксати если хочешь 32 в холодной. Распиши счет. И кто забьет на какой минуте. А то чота ржу, ты так зашел, что типа канадцев знаешь )))))))

С чего это вдруг Канада в этот раз такая непобедимая? По сравнению с прошлыми чм Канада послабее, а вот Рф наоборот стала поинтереснее. Притом я давно говорил что нах им надо этот нхловский десант типа ов и тд., есть в кхл куча талантливых и готовых играть на полную.

В таблицу бомбардиров на оф сайте глянь.
Все поймешь.

#889 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2017 - 07:32

Финал Россия - Швеция!

#890 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2017 - 07:37

Инко дал прогноз))) не думал, что прогноз это вокруг да около и вроде есть, но вроде нет))
Россия сильная но))) финал сегодня, а завтра так )))

#891 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 20 Май 2017 - 08:16

Все это хня...
На мой взгляд... у канадцев нет слабых мест. Россияне на этом ЧМ симпатичные. НО. Что они смогут сделать с этой Канадой? По-моему - ничего. В общем... Завтра будет финал. .

Ггыыыыыыы))
Эта Канада! Ну ты дал...Вот олимпийская сборная или на Кубке - это даааа!!!! В 2015-м на ЧМ была чуть сборная похуже, но почти такая же крутая, как пиписькая. В прошлом году - уже не самый торт, а в этом - по их меркам полное говно ))
Тем обиднее будет, если русаки и этим сольются...третьесортным. Но не должны, как по мне))
Пятачок держать (что они никогда не умели), и все будет хорошо.

Сообщение отредактировал tatarski: 20 Май 2017 - 08:17

#892 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 20 Май 2017 - 10:07

Ггыыыыыыы))
Эта Канада! Ну ты дал...Вот олимпийская сборная или на Кубке - это даааа!!!! В 2015-м на ЧМ была чуть сборная похуже, но почти такая же крутая, как пиписькая. В прошлом году - уже не самый торт, а в этом - по их меркам полное говно ))
Тем обиднее будет, если русаки и этим сольются...третьесортным. Но не должны, как по мне))
Пятачок держать (что они никогда не умели), и все будет хорошо.

Хоспади, какой идиот,.....

#893 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 20 Май 2017 - 12:42

Горе от ума)

#894 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 20 Май 2017 - 12:45

Инко дал прогноз))) не думал, что прогноз это вокруг да около и вроде есть, но вроде нет))
Россия сильная но))) финал сегодня, а завтра так )))

Ты наговариваешь.
Олександр же четко сказал - у Канады не слабых мест.
Это и есть прогноз.
Если вдруг чо не так случится, ты потом узнаешь, а кто сказал, что он писал про хоккей? ))))))

Пс. Финал сегодня. Ведь у финов и шведов полно слабых мест )))))) Саня провел "анализ".

#895 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 20 Май 2017 - 12:50

Наше требование, чтобы Россия играла в Минске в группе с Беларусью, а Финляндия — в Риге с Латвией, — сказал Сергей Гончаров.
Читать полностью:  https://sport.tut.by...key/543971.html

Товарняки заранее оговариваются)

Сообщение отредактировал MetallicBMW: 20 Май 2017 - 12:50

#896 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 20 Май 2017 - 01:41

Товарняки заранее оговариваются)

Норм. Фазель наш чел, все ок будет.

#897 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2017 - 05:48

Пока инка на коне ) спЭцЫалист куле )))

#898 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2017 - 05:52

канада не та :)

Оба гола классных вышли, нет вопросов. Не вижу я пока за счет чего листья могут отыграться, а уж тем более победить.

#899 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2017 - 06:03

Не вижу я пока за счет чего листья могут отыграться, а уж тем более победить.

Не ссы, сча инка им по телепону все обьяснит )))
Ну вот установка работает )))

#900 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2017 - 06:32

Это точно одна и та же Канада играет? Сумасшедший 3 период, я за шайбой даже по ящику следить не успеваю.

Яндекс.Метрика