Хоккей
Отправлено 13 Май 2017 - 09:09
Отправлено 13 Май 2017 - 10:14
Да не, усач странный чел. Наломал дров и сам себя закопал. С одной стороны я видел лучшую сборную РБ, за все время что я смотрю за сборной. В Остраве это была и правда очень мощная команда, с зрелищным и классным хоккеем. С другой стороны, мы никогда не влетали так, как влетали при нем. Канадцам трижды, русским.
Все таки склоняюсь к тому, что тренер должен быть беларус. У нас сейчас появились очень качественные и сильные тренеры, появляются и дальше. Есть из кого выбрать.
Льюис - варяг, со своей ментальностью и взглядами. Он не варится в хоккее РБ, его тут нет. Как сегодня заметил Новицкий, его даже на финале ЧБ не было.
Очень странные кадровые решения. Игнорируются игроки с ВХЛ, хотя там были и есть не плохие ребята. Такое ощущение что у него есть каста игроков, которые неприкасаемы как бы они не играли. Если в Питере проблемы были не понятного плана, вроде пассажиров не было, то тут, на лицо явные промахи, которые стоили нервов и результата.
За что Льюису бонус - это и правда за то, что он не боялся экспериментов. Воробей и Шарангович очень неожиданно попали в состав и очень приятно, что оба проявили себя отлично. Воробей, и номером и манерой игры, мне очень напоминает Бейлена. Шарангович, щуплый конечно, но может вырасти в очень качественного центра. Зачет усачу - подготавливает почву для смены поколения.
С другой стороны, Дрозд, Карабань, Евенко, тот же Гробаренко, очень слабо сыграли и явно заняли чужое место. Вратари - отдельная тема.
Спасибо, но до свидания. Хочу Занковца, он там с казахами поцапался, как раз свободен. Поднабрался опыта, чел свой, в сборной был уже.
Отправлено 13 Май 2017 - 10:51
вот то что есть неприкасаемые, с этим согласен.... Какого уя делает Евенко в команде? Такого неповоротливого бревна я давненько не видел.... и еще хватало пассажиров, вместо которых могли играть другие...Ну и вратари , особенно ляля, это мрак.... мне понравился в товарняках Трус.... правда неизвестно как бы он в официозе смотрелся бы, все таки когда находишься в коллективе виднее... В очередной раз порадовал Павлович, боец и вроде становится лидером.... Плюсы Льюиса независимость, не боязнь доверять молодым и находить таланты, ну и минусов хватает, упертость, нежелание прислушиваться к другому мнению и т.д... (слышал от людей близких к динамо, что степашу отцепил за то, что тот высказал свое мнение по некоторым людям, в том числе и евенко за что и получил ... так же и с бэйленом)...
В общем как у любого тренера свои плюсы и минусы... Я все таки за него но думаю, попрут все таки, сча ЧШ начнет очередное ператрахивание....
Отправлено 13 Май 2017 - 11:09
Человек другой ментальности. Он привык работать с топовыми профессионалами и с ними добиваться успеха. У нас несколько другое, беларусы по большей части птицы гордые, что бы полетели - им надо придать ускорения.
Судьба Льюиса была подписана в игре с Швейцарией. Как писали многие журналисты, он окончательно потерял команду.
Если детально проанализировать его работу, то в принципе оставлять его не за что. После взлета, последовало пике, 3 провала подряд. Я лично не вижу причин, по которым его стоит оставлять здесь. С Вудкиным то же проблемы будут, мне кажется Динамо пойдет по такому же сценарию.
Вчера в игре с французами правильно заметил комментатор второй, у нас беда с тем, что игроки очень поздно созревают. Ходить до 25 лет в перспективных, это непозволительная роскошь. 21 год, Драйзайтль немецкий, 80 очков почти в сезоне НХЛ. Топовая звезда. У нас Павлович, поперло ведь чувака, реально заиграл, только беда что ему уже под 30.
Отправлено 13 Май 2017 - 11:17
я вот ща смотрю на Швейцарию и думаю ну как же далеко этот хоккей и тот что смотрел 2 часа назад
Отправлено 13 Май 2017 - 11:40
Отправлено 14 Май 2017 - 12:07
Отправлено 14 Май 2017 - 12:57
И я помню когда за Лелика все пищали. Я про Мильчакова тогда бухтел. Прошла любовь. Называется.Олек олек, а я помню когда ты думал какую майку брать: платт или лаланд))
Лаланд всегда был нестабильным дырявым вратарем. Очевидно что он стоит тк дали паспорт и надо ставить.
Отправлено 14 Май 2017 - 01:33
Бел.хоккей там, где и Керамин с Полимиром. И ВЕХЛ тоже, когда латыши с нами играли с 2-мя командами и хохлы из Киева ХК Сокол. Пока не будет внутреннего чемпа, не будет сборной, как ты не крути.
Отправлено 14 Май 2017 - 06:31
Дело в том, что от понижения в классе защищена сборная Дании, которая примет чемпионат мира-2018. Согласно регламенту, если датчане займут последнее место в группе "А", то элиту покинут восьмая команда группы "В", а также худшая из сборных, занявших седьмые места. Сравнивать их будут по следующим показателям:
1) количество очков;
2) разница шайб;
3) количество заброшенных шайб;
4) номер посева перед ЧМ-2017.
При этом датчане, которым предстоит сыграть со шведами и итальянцами, еще могут оказаться на последнем месте в группе "А". В программе белорусов остался поединок с норвежцами....
Так что надо еще валить викингов, а то макароны договорятся с датчанами))))
Отправлено 14 Май 2017 - 09:17
у Италии разница шайб -24 у нас -13. Прикидываем в уме, с какой разницей надо итальосом победить)
Отправлено 14 Май 2017 - 02:08
Отправлено 14 Май 2017 - 10:03
так и норвеги могут помочь итальянцам )
каким образом7
Отправлено 15 Май 2017 - 07:03
Я сильно не вникал, но в той группе три команды могут набрать четыре очка Италия, Дания, Словакия и не факт, что Италия будет последней, а например Словакия... )))у Италии разница шайб -24 у нас -13. Прикидываем в уме, с какой разницей надо итальосом победить)
Поэтому надо хлопать викингов самим и не смотреть на других) хотя к нашему с ними матчу все будет и так ясно.... Но вот если вдруг словаки подвиснут.... Хотя объективно макароны слабы и выиграть у датчанами, это вряд ли..