Хоккей
Отправлено 10 Май 2017 - 10:48
Отправлено 10 Май 2017 - 10:53
Artsem сказал(а) 10 Май 2017 - 7:46 ПП:
Я осмелюсь предположить, что следующим тренером главной сборной страны может стать товарищ Калюжный. Что-то вот мысль такая пришла.
у меня есть мысль, что он может стать главой ФХРБ, и это будет просто ахуэнно. Тренером пока нет, рановато.
Отправлено 10 Май 2017 - 11:06
MISTAKE сказал(а) 10 Май 2017 - 7:53 ПП:
у меня есть мысль, что он может стать главой ФХРБ, и это будет просто ахуэнно. Тренером пока нет, рановато.
Кстати... В ФХ реально толку больше было, наверное. Особенно, учитывая последние заявления черного шлема про глав федераций
Отправлено 10 Май 2017 - 11:11
Кор.
- Даже не знаю, с чего начать, кроме банального «что не получилось»…
С.К.
– Да ни куя не получается!
Кор.
- Мысли теперь одолевают невеселые?
С.К.
– Сейчас главная мысль и желание — скорее свалить отсюда и все забыть. Они тоже не подарок, но что остается?
Сообщение отредактировал tatarski: 10 Май 2017 - 11:14
Отправлено 11 Май 2017 - 12:17
Отправлено 11 Май 2017 - 12:59
MISTAKE сказал(а) 10 Май 2017 - 7:53 ПП:
И что он сделает? ))) раскроет глаза?
Artsem сказал(а) 10 Май 2017 - 8:06 ПП:
Кстати... В ФХ реально толку больше было, наверное. Особенно, учитывая последние заявления черного шлема про глав федераций
В федерации надо коккей развивать. В этом плане Колюжный от паграничника отличается мало. Он не менеджер.
Помню когда Льюс пришел все как обычно пищали.
Потом колесо сделало очередной оборот.
Придет новый. Писки радости. Оборот. Дно.
Гнать ссаной тряпкой.
Следующий...
менталитет он что сверху, что снизу +- одинаковый.
Отправлено 11 Май 2017 - 10:57
dida сказал(а) 10 Май 2017 - 9:59 ПП:
И что он сделает? ))) раскроет глаза?
В федерации надо коккей развивать. В этом плане Колюжный от паграничника отличается мало. Он не менеджер.
Помню когда Льюс пришел все как обычно пищали.
Потом колесо сделало очередной оборот.
Придет новый. Писки радости. Оборот. Дно.
Гнать ссаной тряпкой.
Следующий...
менталитет он что сверху, что снизу +- одинаковый.
)) и правда, чем отличается человек, который вырос топовым хоккеистом, от человека, который всю жизнь топтал сапоги? Нужен манагер? Пожалуйста - Занковец. Хотя я бы рассмотрел его в качестве ГТ. Но у нас так не бывает. Назначат очередного пассажира в главу передации.
Что по Льюису - все логично. Результат был, все ссали кипятком. Результат ушел, все начали ссать на него. В общем то, то же самое ожидает и Динамо в нынешнем сезоне, я так думаю.
Отправлено 11 Май 2017 - 11:27
MISTAKE сказал(а) 11 Май 2017 - 07:57 ДП:
)) и правда, чем отличается человек, который вырос топовым хоккеистом, от человека, который всю жизнь топтал сапоги?
тебе перечислять или сам додумаешься? ))))
ладно, ты там в домах перенапрягся, начнем:
1. Уэйн Гретски - как тебе результаты? Мож он чето в коккее не понимал.
А номер два сам осилишь или назвать?
2. (барабанная дропппьььь) тыдыдыдыдыдыд. Влллааааадиссссллаааааав Третьяяяяк!
3. (звучат трубы) тутутттатутутттутутууууу. Вечяслаааааааав Феееееетисов......
Продолжать?
Хороший игрок и манагер и тренер - это три огромные разницы. 10005000% уверен, что Колюжный не потянет, в первую очередь из-за своего характера.
Отправлено 11 Май 2017 - 11:32
MISTAKE сказал(а) 11 Май 2017 - 07:57 ДП:
Что по Льюису - все логично. Результат был, все ссали кипятком. Результат ушел, все начали ссать на него.
все верно, поэтому с такой ментальностью снизу и сверху, сюда можно хоть высадить десант из НХЛ и сборную Канады, через год результат будет как сейчас.
пока у всех в голове такое, ничего не будет.
Отправлено 11 Май 2017 - 12:03
Ну да, по великим согласен) Но в Колюжного почему то верится, ну, может по тому, что не верится в танкистов.
Отправлено 11 Май 2017 - 02:28
Торбина - отличный менеджер. имхо
Отправлено 11 Май 2017 - 02:55
пс. если глянуть за забор, можно заметить тенденцию, ведущие коккейные державы, не вступают в КХЛ одним клубом, а кто и вступает или вступал,
вышли или не вваливают туда всех топ игрочил , что бы че-то там доказать на международной орэне.
все действуют по схеме - свой чемп - НХЛ.
РБ свой чемп убила. он никому не надо, всем надо Арэна. и заруба в ПО КХЛ. без малейших перспектив на победу.
результат на лицо.
потому что
во1 кхл не самая сильная лига.
во2 динамо средняя команда не самой сильной лиги.
вывод - влеты уже даже Франции и Швейцарии.
даже Россия сборной КХЛ им проигрывает, но у РФ есть выбор игроков и какая никакая конкуренция, там 100500 клубов, а в Динаме 2 звена.
итого
скил - ноль, конкуренция - ноль. результат - соответсвующий.
наши лидеры сбороной - это второе звено в среднем клубе средней лиги, а у врагов лидеры топ клубов средней лиги в третем звене.
отсюда и залеты 0-6.
завтра меняют Льюиса, ставят Бэбкока или еще может кого, через год очередные 0-6, 0-4, 0-2 и тд.
Сообщение отредактировал dida: 11 Май 2017 - 03:01
Отправлено 11 Май 2017 - 03:00
Dvigun сказал(а) 11 Май 2017 - 11:28 ДП:
Торбина - отличный менеджер. имхо
Торбин нормальный парень, мы как то играли в хокк с ним, после парой слов перекинулись, из разговора с ним могу сделать вывод, что лезть ни в какое болото он больше не хочет)
dida сказал(а) 11 Май 2017 - 11:55 ДП:
пс. если глянуть за забор, можно заметить тенденцию, ведущие коккейные державы, не вступают в КХЛ одним клубом, а кто и вступает или вступал,
вышли или не вваливают туда всех топ игрочил , что бы че-то там доказать на международной орэне.
все действуют по схеме - свой чемп - НХЛ.
РБ свой чемп убила. он никому не надо, всем надо Арэна. и заруба в ПО КХЛ. без малейших перспектив на победу.
результат на лицо.
потому что
во1 кхл не самая сильная лига.
во2 динамо средняя команда не самой сильной лиги.
вывод - влеты уже даже Франции и Швейцарии.
даже Россия сборной КХЛ им проигрывает, но у РФ есть выбор игроков и какая никакая конкуренция, там 100500 клубов, а в Динаме 2 звена.
итого скил - ноль, конкуренция - ноль. результат - соответсвующий.
завтра меняют Льюиса, ставят Бэбкока или еще может кого, через год очередные 0-6, 0-4, 0-2 и тд.
на этой теме уже собаку съели. Нет чемпа - нет игроков. Во времена сильного ЧБ, там 2 равнозначных сборных из местных игроков можно было сколотить, а сейчас в ЧБ по 50 очков набирают, а в Динамку даже в 4 звено пробиться не могут, не тянут.
Вон хохлы одумались, что лучше объединиться хорошими чемпами, чем играть в двор хоккей, пришли к нашим, челом бьют, хотят чемп общий.