Что-то у фиников с кахеем совсем тоскливо стало по всем фронтам...
все у них нормально
сейчас смена поколений, там в сборной пацаны 18-21 год гоняют. В прошлом году 2 место на ЧМ было.
Отправлено 07 Май 2017 - 08:37
Что-то у фиников с кахеем совсем тоскливо стало по всем фронтам...
все у них нормально
сейчас смена поколений, там в сборной пацаны 18-21 год гоняют. В прошлом году 2 место на ЧМ было.
Отправлено 07 Май 2017 - 08:53
На КМ облажались, молодёжку слили...все у них нормально
Отправлено 07 Май 2017 - 09:04
при этом прошлый чм в молодежке то же за ними. Все нормально. Я тут гадал, это финны мясные или наши не плохо сыграли, но сегодня вариантов не осталось, надо было цеплять их. Сейчас только один варик, после Канады валить всех. А это будет сложно. И победа над условными словенцами не гарантирует нам сохранение прописки в элите.
Отправлено 07 Май 2017 - 09:39
при этом прошлый чм в молодежке то же за ними. Все нормально. Я тут гадал, это финны мясные или наши не плохо сыграли, но сегодня вариантов не осталось, надо было цеплять их. Сейчас только один варик, после Канады валить всех. А это будет сложно. И победа над условными словенцами не гарантирует нам сохранение прописки в элите.
Отправлено 07 Май 2017 - 09:46
на бумаге да, но по факту мы и не таким составом не вылетали. Думаю все будет хорошо, но не лучше чем в прошлом году. Вон Костицына и Денисова сломали еще, против Канады не будет их. Вообще усач сам заложник ситуации, в которую себя загнал. С одной стороны - молодняк это хорошо, Шаранговичу вон 18 лет еще, уже шайбу завалил, но врятле кто то погладит по голове Льюиса если эта молодежь отправит сборную в пердив. На лицо что Степанова и Бейлена не хватает просто адски. Евенко - неподвижное полено, взять его вместо Стасенко хз.
Отправлено 07 Май 2017 - 10:58
Смотрю НХЛ ПО... бля.. это же какой-то космос...
Что они едят? Это же какие-то рободы. Они а. вообще не останавливаются. б. делают все быстро и 100500 финтов на 1 см2.
Космос.......
Отправлено 08 Май 2017 - 11:33
Воротчик нормально тянул и сама команда "сыгралась". Французы чем-то напомнили нашу сборную в золотые годы состава мезина, салея, калюжного и др.5:1 жесць!!! Я думал перепутали на спортсе победителя ))
Кто смотрел? Финны там что, совсем ластами не шевелили? Или французы реально круты на этом чемпе?
Отправлено 08 Май 2017 - 11:37
Отправлено 08 Май 2017 - 05:47
Сложно, но терпимо. По крайней мере пока. Будем надеятся что канадцы будут играть в пол-силы весь матч.
Отправлено 08 Май 2017 - 06:27
Сообщение отредактировал tatarski: 08 Май 2017 - 06:28
Отправлено 08 Май 2017 - 06:48
Фрицев обложили, как под Сталинградом )))
Никак не перестанете жить вчерашним днем?
Отправлено 08 Май 2017 - 07:18
Никак не перестанете жить вчерашним днем?
Отправлено 08 Май 2017 - 07:23
У меня дед под Сталинградом воевал
Поэтому лично для Вас немцы до сих пор все - фрицы, прижатые под городом, где воевал Ваш дед?)
Складывается такое впечатление, что наши мастера хоккея вышли на лед без клюшек.
Отправлено 08 Май 2017 - 07:31
Если я чем-то оскорбил Ваши нежные чувства к немцам - приношу свои извинения.Поэтому лично для Вас немцы до сих пор все - фрицы, прижатые под городом, где воевал Ваш дед?)Складывается такое впечатление, что наши мастера хоккея вышли на лед без клюшек.
Отправлено 08 Май 2017 - 08:11
Немцы как-то странно играют очень грязно, жаль Артюхина не было, навалять пендалей за удары клюшкой по подколенному или в голову.
Ну а наши... Латыши уже Словаков возят, наши традиционно в медали, а у нас... ждем что скажет дома Президент....
Льюис все понял я так думаю, сразу может брать билет в Америку.