Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#1306 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Январь 2021 - 06:02

%)

а что даст таймаут после забитых шайб?

и кто их берет в начале игры? это не баскетбол. 

канада играет в свой хоккей - бей вперед игра придет, когда у них выходит они сминают все и вся, выбросили прибежали бросили добили или залетело.

когда не выходит это выглядит как унылое бадалово. 

россия гнет свою линию комбинационный хоккей держать шайбу. например так же было с немцами и они просто стали и сели когда не смогли бежать столько за шайбой которая была у нас. но выйграли то 2-1 до последней секунды. 

в этот раз так не вышло. 

зачем было менять аскарова? он тащил всю игру. 1 в 0 вытащил, потом еще и булит. если бы он был как пишут диванные аналитики "марально" надломлен, то вряд ли бы он потащил аж 2 выхода 1 в 1. 

значит ларионов правильно его не поменял. 

и вообще он молодец. 

проиграть 1 игру можно, а вот метаться как местные идиоты в соплях и слезах - нельзя. игрок должен знать, что тренер ему доверяет, если тренер будет метаться игроки вообще ничего не будут делать тк любая ошибка и ты сел. 

звенья он тасовал о чем на пресс-коференции сказал. 

ну про у него нет опыта опустим :)) если бы он стоял и смотрел, то наверное канада бы не взяла челенж 

на 3 см и не просила отменить гол. 

так что результат отличный, особенно если медаль возьмут. 

но конечно в этой сборной нет каких-то явных суперзвезд . хотя 0-5 и малкин получал, а василевский даже не выйграл мчм. что не помешало ему стать третим вратарем с кубком стенли, чемпионом мира и лучшим вратарем НХЛ :)

пс. аналитика местных идиотов чык-чырыкау доставляет )) 

в отличии от тебя, пружинно-диванного эксперта, человек в хоккей играет и понимает его. А воротчик русский да, молодчик базару нет, только почему то 15!!!!! раз в течении чемпионата терял клюшку после чего забросили 5 шайб. Ну раз не меняли, значит второй еще лучше.)

Ну и 0-5 от канады это и правда результат отличный, тут я соглашусь, давно пора уже перестать возносить россию до уровня топ сборных, а для середнячков она в общем то сыграла не плохо.

#1307 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 05 Январь 2021 - 06:22

в отличии от тебя, пружинно-диванного эксперта, человек в хоккей играет и понимает его. А воротчик русский да, молодчик базару нет, только почему то 15!!!!! раз в течении чемпионата терял клюшку после чего забросили 5 шайб. Ну раз не меняли, значит второй еще лучше.)

Ну и 0-5 от канады это и правда результат отличный, тут я соглашусь, давно пора уже перестать возносить россию до уровня топ сборных, а для середнячков она в общем то сыграла не плохо.

аааа!!! ну если человек играет в коккей в супер-ночной-лиге в минске - то вопросов у меня нет! ))) а интырнетом умеет человек пользоваться? ну там посмотреть состав, кто за кого играет, какая статистика? 

надо было брать тайм-аут и менять вратаря под канадцев прямо на 2й минуте ))) 

тайм-аут! так пацаны блть собрались блть давайте блть разъепиет блть бегите быстрее пасуйте точнее , аскаров замена. ахтямов вперед ) 3 игры за ак барс ) 

а ваш коккей не транслируют в ютуп как нбл по баскету? ))) 

я тут смотрю иногда чисто поржать :)))) там аж 50 комманд "играют и понимают" в баскетболл.

а так да, Россию пора возносить прекратить, просто в каждом обладателе Стенли топ звезда - из России... и Россия стабильно везде доезжает до медалей :) ну кроме ночной суперлиги серебрянки )) 

одних русских вратарей некуда девать в кхл по 5 человек так еще и пол нхл забили. 

ларионов поплыл блть ...  :facepalm:  :facepalm:

Сообщение отредактировал dida: 05 Январь 2021 - 06:23

#1308 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 05 Январь 2021 - 07:17

А воротчик русский да, молодчик базару нет, только почему то 15!!!!! раз в течении чемпионата терял клюшку после чего забросили 5 шайб.  

не будь добпаепам и не лоши.

вот тебе ссылка 

https://t.me/hockeybz/477

на телехрам канал аж су-ка 2500 подписчеков (инсайды и аналитега бугугугугугагагагаг ) о коккее , который перепечатал спорсру и тд.

и посмотри на замедленном - связана ли потеря клюшки и голы . 

не особо надо играть в коккейной лиге шабаноф, что бы заметить, что связаны слабо + много раз у него клюху выбивал из рук соперник пролетая по вратарской зоне и цепляя вратаря. 

когда вы уже научитесь инфу анализировать в интырнетах :))) 

пс. кстати ты за сколько 5 км бегаешь по времени? 

Сообщение отредактировал dida: 05 Январь 2021 - 07:20

#1309 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 05 Январь 2021 - 07:41

Зато "Красная машина"  :)))

#1310 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Январь 2021 - 08:15

не будь добпаепам и не лоши.
вот тебе ссылка 
https://t.me/hockeybz/477

на телехрам канал аж су-ка 2500 подписчеков (инсайды и аналитега бугугугугугагагагаг ) о коккее , который перепечатал спорсру и тд.
и посмотри на замедленном - связана ли потеря клюшки и голы . 
не особо надо играть в коккейной лиге шабаноф, что бы заметить, что связаны слабо + много раз у него клюху выбивал из рук соперник пролетая по вратарской зоне и цепляя вратаря. 

когда вы уже научитесь инфу анализировать в интырнетах :))) 

пс. кстати ты за сколько 5 км бегаешь по времени?

Я напишу только то что ты балабол и НОЛЬ в этом вопросе. Иди в 2021 гоняй ботов, в ветке хоккея ты пугало)
У меня, в отличии от тебя, тг каналов о хоккее многом больше, игру я не смотрел и прочел резюме тех, кто и правда что то понимает. Кстати у меня админ одного из каналов знакомый, можем напоржать твою ахинею закинем, там комменты открыты, будет весело

#1311 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 05 Январь 2021 - 08:34

Зато "Красная машина"  :)))

вот это факап )) 

согласен... 

#1312 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 05 Январь 2021 - 08:40

игру я не смотрел и прочел резюме тех, кто и правда что то понимает.  

больше вопросов нет. 

:)

на поржать открою истину - сейчас телехрам и ютуб каналов с аналитегай и обзорами по коккею фудболу и баскетболу аки гна.

сам подписан на штук 10 по баскету ( не знаю зачем ) 

аналитега - уровень бох. майкл джордан атдыхает. 

так что ты конечно меня смутил жоска знакомым админом (не думаю правда что там будет круче чем спецы на спортсру), но лучше дай записи ночной лиги посмотреть :)))

и напиши - ты 5 км то пробегаешь или нет? 

Сообщение отредактировал dida: 05 Январь 2021 - 08:48

#1313 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Январь 2021 - 08:50

больше вопросов нет. 
:)

на поржать открою истину - сейчас телехрам каналов по коккею фудболу и баскетболу аки гна.
сам подписан на штук 10 по баскету ( не знаю зачем ) 
аналитега - уровень бох. майкл джордан атдыхает. 
так что ты конечно меня смутил жоска знакомым админом (не думаю правда что там будет круче чем спецы на спортсру), но лучше дай записи посмотреть :)))
и напиши - ты 5 км то пробегаешь или нет?

)) Бла-бла-бла.
Что ты до бега этого доепся? Мой бег уже лет 6 как на коньках.

#1314 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 05 Январь 2021 - 08:56

%)

а что даст таймаут после забитых шайб?

и кто их берет в начале игры? это не баскетбол. 

канада играет в свой хоккей - бей вперед игра придет, когда у них выходит они сминают все и вся, выбросили прибежали бросили добили или залетело.

когда не выходит это выглядит как унылое бадалово. 

россия гнет свою линию комбинационный хоккей держать шайбу. например так же было с немцами и они просто стали и сели когда не смогли бежать столько за шайбой которая была у нас. но выйграли то 2-1 до последней секунды. 

в этот раз так не вышло. 

зачем было менять аскарова? он тащил всю игру. 1 в 0 вытащил, потом еще и булит. если бы он был как пишут диванные аналитики "марально" надломлен, то вряд ли бы он потащил аж 2 выхода 1 в 1. 

значит ларионов правильно его не поменял. 

и вообще он молодец. 

проиграть 1 игру можно, а вот метаться как местные идиоты в соплях и слезах - нельзя. игрок должен знать, что тренер ему доверяет, если тренер будет метаться игроки вообще ничего не будут делать тк любая ошибка и ты сел. 

звенья он тасовал о чем на пресс-коференции сказал. 

ну про у него нет опыта опустим :)) если бы он стоял и смотрел, то наверное канада бы не взяла челенж 

на 3 см и не просила отменить гол. 

так что результат отличный, особенно если медаль возьмут. 

но конечно в этой сборной нет каких-то явных суперзвезд . хотя 0-5 и малкин получал, а василевский даже не выйграл мчм. что не помешало ему стать третим вратарем с кубком стенли, чемпионом мира и лучшим вратарем НХЛ :)

пс. аналитика местных идиотов чык-чырыкау доставляет )) 

:facepalm: Брагин брал таймаут не раз против Канады вначале, когда лететь начинали вначале. У канадцев всегда одна и та же схема везде от ю16 до взрослых, 10 минут навал, борта сразу закрывают и прессуют. Потом обычный хоккей. Они все 60 минут не ломят, где ты такое когда-нибудь видел. Вот для этого и берут таймаут в начале, чтобы и сбить темп. Брагин вообще тогда просто стоял.

Комбинационный хоккей где ты видел?) пихали шайбы друг другу, не знали что делать. Чел катит, за ним канадец в 3 корпуса сзади, он его съел клюшку приподнял и шайбу отобрал спокойно :laugh:

Я не говорил что Аскаров плохой вратарь( первый раун драфта если что), я про то что надо что-то делать, а не втыкать. Брагин когда в очередной раз летели канадцам орал, ломал планшетки и тд. Так он встряхивал команду и только потом начинали камбэчить. Ну Ларионов-профессор, культурный не матерится типа Билялетдинова ну так делай что-нибудь, если потянул лямку. Я не говорю что Ларионов-на выход. Надо сесть и разобраться, почему в ноль проиграли по всем параметрам. 0 шайб за 2 игры с Канадой, если считать с товарняком.

Опыт тренерский-я про это. А не игровой, агентский, функционерный и тд.

оффсайд был? был. какая разница 3 см или метр.

При чем тут Джино и Вася?) Команда выигрывает матч, а не звезды. Фины 3 раза за последние 10 лет брали золото.И че?  Назови хоть одну звезду?))

#1315 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 05 Январь 2021 - 09:16

)) Бла-бла-бла.
Что ты до бега этого доепся? Мой бег уже лет 6 как на коньках.

ну я так просто играл с тобой пару раз )) ты ж меня диванным ыкспертом назвал... +- представляю уровень ... ну мож ты на коньках забожил.... ахахахаха

но если чо - коккеисты тоже физ подготовкой занимаются... вот хотел узнать как ты там без меня )))))))) 

посмотрел ща 1й период еще раз и в покрутил как он клюшку терял .. 

иди смотри потом поговорим... 

#1316 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 05 Январь 2021 - 09:30

:facepalm: Брагин брал таймаут не раз против Канады вначале, когда лететь начинали вначале. У канадцев всегда одна и та же схема везде от ю16 до взрослых, 10 минут навал, борта сразу закрывают и прессуют. Потом обычный хоккей. Они все 60 минут не ломят, где ты такое когда-нибудь видел. Вот для этого и берут таймаут в начале, чтобы и сбить темп. Брагин вообще тогда просто стоял.

Комбинационный хоккей где ты видел?) пихали шайбы друг другу, не знали что делать. Чел катит, за ним канадец в 3 корпуса сзади, он его съел клюшку приподнял и шайбу отобрал спокойно :laugh:

Я не говорил что Аскаров плохой вратарь( первый раун драфта если что), я про то что надо что-то делать, а не втыкать. Брагин когда в очередной раз летели канадцам орал, ломал планшетки и тд. Так он встряхивал команду и только потом начинали камбэчить. Ну Ларионов-профессор, культурный не матерится типа Билялетдинова ну так делай что-нибудь, если потянул лямку. Я не говорю что Ларионов-на выход. Надо сесть и разобраться, почему в ноль проиграли по всем параметрам. 0 шайб за 2 игры с Канадой, если считать с товарняком.

Опыт тренерский-я про это. А не игровой, агентский, функционерный и тд.

оффсайд был? был. какая разница 3 см или метр.

При чем тут Джино и Вася?) Команда выигрывает матч, а не звезды. Фины 3 раза за последние 10 лет брали золото.И че?  Назови хоть одну звезду?))

я так понимаю ты тоже игру не смотрел? ))

#1317 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 05 Январь 2021 - 09:39

Я то смотрел от звонка до звонка,мой пост после финальной сирены, если что. Ну ты то смотрел по хайлайтс я уже понял))

Сообщение отредактировал mitya666: 05 Январь 2021 - 09:39

#1318 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Январь 2021 - 09:55

ну я так просто играл с тобой пару раз )) ты ж меня диванным ыкспертом назвал... +- представляю уровень ... ну мож ты на коньках забожил.... ахахахаха
но если чо - коккеисты тоже физ подготовкой занимаются... вот хотел узнать как ты там без меня ))))))))

посмотрел ща 1й период еще раз и в покрутил как он клюшку терял ..

иди смотри потом поговорим...

Ахах... Мешок, ну не тебе меня критиковать, ты котлета обычная, в детстве таких на ворота ставили, что бы мячик в них попадал. Не лоши ты уже, прими как должное, спорт не твое)

#1319 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Январь 2021 - 10:37

Ну и если касаться гола канадцев. Да, пустил вратарь не от отсутствия клюшки в руках. Но во 1 - почему полевые передают свои клюшки вратарю? Потому что без нее он не играет. Это как Футбольный без перчаток, но но случился не по этому. Вратарь теряет клюшку. Защитник отдает свою, выключается с игры, после едет понимать клюшку, в этот момент идёт пас канадца на пятак и гол. Будь он с клюшкой, с большей долей вероятности он сыграл бы клюшкой по траектории паса и не дал этой передаче пройти. Вместо этого он раком сидя на льду поднимает клюшку и выключает себя с игры. Не факт, что играй он с клюшкой гол не случится бы, но факт что эпизод с потерянной клюшкой выключил игрока при голе. Хоккей это не футбол, там голы рождают часами, хоккей этим и крут, что малейший эпизод может стать голевым.
Юрок, иди наверни баварской сосиски и 5 км тебя ждут. Это твой спорт. Этим ты и можешь похвастать.)

Прикрепленные файлы

#1320 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 05 Январь 2021 - 11:21

Ахах... Мешок, ну не тебе меня критиковать, ты котлета обычная, в детстве таких на ворота ставили, что бы мячик в них попадал. Не лоши ты уже, прими как должное, спорт не твое)

:))) 5 пробеги спортсмен )))

Яндекс.Метрика