Юра, это ты с умным видом в каждом посте пойнт пишешь, прости.
По составу - команда, собранная из СКА и ЦСКА против шведских нхловцев. Это коротенько. Если хочешь длинно - бери звенья и сравнивай. Посмотри на защиту, центров.
Про олимпийских чемпионов - это ты ваще отжег, молоток.
Уровень олимпиады, где в финале хоккейного турнира играет Германия - очень показателен.
Ну а по поводу игры и класса (хоккей - все же командная игра, как недавно тут один говорил) - если одна команда полматча играет в меньшинстве и закатывает 3, а вторая - одну, играя полматча в большинстве - это показательная разница в классе.
А шведы традиционно для россиян - самый удобный соперник из топов, а не чехи или финны.
И тащил, таки, в этом матче Кошечкин. Сыграй он так, как с чехами, счет был-бы не 3-1, а 5/6-1.
Про гол - даже в интервью никто про незащитанную шайбу не заикнулся. Знаешь басню про обезьяну и очки?
Ладно, болеем дальше. Может кануков и зацепим. Они тут тоже не фонтан.
ПыСы. Юра, с кем в 1/4 лучше играть, с бобрами или латышами? Ты бы на победу сборной России свои бабки где охотнее поставил-бы?
Вот не лень же строчить хню. Ну ок, иди сюда, ща Легенда тебя разложит.
1. Я попросил тебя сравнить )) "классы". Я и без тебя знаю, кто там играет, но ты сравнил, спасибо, команда из почти КХЛ с листа могла отгрузить 3-4 только в первом команде из НХЛ пусть и низших команд. Вопросы? А ну не выйграли 100-0 простите-извините.
Кстати на вскидку тебе Дадонов, Дацюк, Анисимов, Бучневич, Зайцев, Григоренко, Кубок Стенли , НХЛ, Гугл. Ознакомься.
2. Дружок, из поколения сониплейстейшен,
в истории было ни раз и ни два и ни десять, когда кто-то где-то недоехал, не приехал и тд.
Если взять СССР, то половина наших великих побед и рекордов - БЕЗ НХЛ. Тем не менее никто не пишел, 10 раз выйграли ОИ без НХЛ )) Это бред и смех. Подойди к Майорову или Михайлову, скажи, что сорян, но половина ваших побед ахахахаха над левыми командами. Натянут тебя деды на штык за 2 секунды, маргнуть не успеешь.
В футболе люди брали ЧМ когда играли 4-8 команд, не играли англичане и тд.
Только никто не говорит, а ну на вы ж выйграли без англичан ))
Поэтому победа на ОИ - это очень круто раз. А не приезд НХЛ - это ТОЛЬКО проблема НХЛ.
Ковальчук чемпион ОИ, а кто не приехал - тот не чемпион. Точка.
Дальше, скажу по себе, если бы я выйграл, третью крайслигу в колхозе, я бы гордился всю жизнь.
Что надо что бы выйграть? Да хня, просто надо в 5 вставать, идти в зал часик бросать. не бухать, не жрать гно, держать вес с низким процентом жира в организме (купи весы проверься - охуэешь). потом 3-4 раза силовые в зале и желательно 10 км кросс по выходным.
И тогда может быть у тебя будет шанс победить в деревне.
Те усилия которые приложили все команды на ОИ - это просто уровень космаса, и только дурачки на диванах у телика могут посмеиваться, типа охохо обыграли немцев. Даже унылые беларусы пашут как кони в 1000 раз больше любого местного задрота-ыксперта.
Это надо уважать.
3. Теперь блть давай разберем логически, что ты пишешь 
Заход первый - класс понимаешь разный. Ок. Второй заход - одна команда играет в большинстве!
Ахиреть, оказывается команда мастеров получает аж 7 удалений против 2х у каманды лохобанов.
Ого! Как такое получается? Это при том, что пару раз там явно простили уже судьи.
Те класс настолько блть разный, что мастера рубят малых из КХЛ , по другому у них не выходит.
Действительно класс - разный.
Дальше смотрим на броски 28 - 31.
Ничеси.
Настолько разный класс, что и броски у НХЛ братвы = броскам пацанов с КХЛ 
Ну про то , что наши их душили и просто не зашло пару раз, я уже писал.
У шведов первый гол вообще наудачу, бросил - зашло. Да там была некоторая ошибка защитника, но все же это меньшинство.
Ты игру то смотрел? Я хоть и в повторе (сорян, трена у нас была) но смотрел.
Понял теперя, кто тут Ыксперт и пишет хню? ))
Свои бабки я бы вложил в недвигу или инвестиции. На тотале я поиграл более менее активно с серьезными каперами.
Бессмысленное занятие. Контору ты не обыграешь никогда. И нет смысла ставить лям, что бы взять 10 тыс.
На фондах или акциях низкорисковых поднимается больше в разы.
Поэтому я просто по старинке, как всегда буду болеть за Россию )
Сообщение отредактировал dida: 16 Май 2018 - 11:53