У богатых свои привычки. Мне и пятилетка подойдёт.так можно новые покупать и сборку можно немецкую получить , это ведь вопрос только денег

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон
Отправлено 08 Февраль 2017 - 07:59
Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:01
У богатых свои привычки. Мне и пятилетка подойдёт.
ну вот значит наступает твое время , хороший немец от 3 до 5 вполне реальная покупка на сегодня в Еврозоне
Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:27
За 3 литра очень душит жаба,9-ку отдаватьну вот значит наступает твое время , хороший немец от 3 до 5 вполне реальная покупка на сегодня в Еврозоне

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:01
Что касается темы, уже много месяцев присматриваю маленькую машинку, вот вам сторона медали от жадного покупашки.
Задача: купить мелкий авто в диапазоне 6-10 тысяч, после 2007 года, акпп, хорошее состояние (джаз, фиеста, корса и т.д.)
Просмотр объявлений: раз в пару дней
Совершил звонков по объявлениям за 4-5 месяцев (приблизительно): 15-20,
из которых:
1 авто - продан,
1 договорился на встречу на утро, но утром мне сказали, что после моего звонка позвонили люди и оставили задаток
1 авто - просмотрен, понравился, торг 5 % от стоимости, категорический отказ продавца (женщина) брать задаток, утром передумали продавать...
Кроме перечисленных, 7-8 авто - просмотр,
жалкое зрелище, откровенная ложь в объявлениях и по телефону при разговоре. Причем именно с теме, кто пел про идеал и то, что на пробег смотреть не нужно, состояние нужно оценить, на машину денег не жалел...
Из тех кому еще звонил: несколько не из Минска и столицу никогда на авто не посещают, 1 авто после слов: "перезвоните позже", больше трубку так и не поднял, 1 авто 150 км от минска планирую к просмотру при наличии свободного времени.
На прошлой неделе посмотрел в сторону Европы, 1-2 варианта сразу приглянулось.
В РФ не смотрю.
интересный пост
могу сказать что даже сталкивался с чем то подобным в РБ . На самом деле вам просто не повезло, но невезению есть причина
начинайте звонки с самых дорогих предложений , там и продавцы в большинстве будут вежливыми и никто не передумает продавать , да и на торг можете ориентироваться более значительный . Делать какие то выводы о продаже авто в РБ по нижнему ценовому сегменту не правильно в принципе , этот сегмент всегда будет "гнилым" и по сожержанию предмета продажи и по продавцу , исключения будут и при высокой цене , но это исключения , а нижнем сегменте это правило .
ну и еще один момент , ни один продавец хорошего автомобиля не погонит вам его показывать - вам нужно ехать к нему , пригонять под " подьезд" будут только трупы
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:00
Новые из России хороши по цене, вопросов нет!так можно новые покупать и сборку можно немецкую получить , это ведь вопрос только денег
Я про бушку говорил
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:08
Новые из России хороши по цене, вопросов нет!
Я про бушку говорил
и этот факт по идее еще сохранится на какое то время
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:15
Пока соглашусь. Новый ф15 из Питера поехал в Швейцарию.и этот факт по идее еще сохранится на какое то время
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:19
Пока соглашусь. Новый ф15 из Питера поехал в Швейцарию.
есть пару моментов , есть вероятность что он вернется назад с большой потерей денег
есть еще пару более приемлемых вариантов
реэкспорт просчитан давно , сейчас он почти потерял смысл , если эмигранты купили себе машину СКД , они здорово хлебнут при ее регистрации
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:28
Ушла в том году. Уже лет 5 там живёт, но имеет и паспорт РБ.есть пару моментов , есть вероятность что он вернется назад с большой потерей денег
есть еще пару более приемлемых вариантов
реэкспорт просчитан давно , сейчас он почти потерял смысл , если эмигранты купили себе машину СКД , они здорово хлмордат при ее регистрации
Сообщение отредактировал АМИГО: 08 Февраль 2017 - 10:28
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:30
Ушла в том году. Уже лет 5 там живёт, но имеет и паспорт РБ.
СКД Ф15 ?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:32
СКД Ф15 ?
Не понял?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:34
Не понял?
сборка РФ ?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:36
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:37
Да.
и она получила Швейцарский ТЮФ без проблем ?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:51
и она получила Швейцарский ТЮФ без проблем ?
Ну стоит на учете, и даже страховку вроде как получил. Как только выйдет на связь уточню. Знаю,что в Питере ещё чем то дооснащали.