Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#2821 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:47

535д был и будет среди е60 более желаемый. Но почему-то люди бояться данный авто нежели 530д. И ценится 535д дороже
Теперь я понял, кто флудил в чужих объявлениях о продаже, чтобы каким-то образом привлечь людей к своему авто за конский ценник. Не уж-то за 2 года продажи авто (безрезультатной), имеет смысл держать цену за дорест за указанную вами стоимость?

Все достаточно просто машина нравится поэтому обслуживаю как для себя, а не как на продажу, повесил в продажу сразу как купил и даже не 2, а 3 года тому назад - пусть висит ( есть не просит)а, если кто то возьмет обслуженный авто от хозяина  за мою  цену - хорошо, а нет так пусть и дальше местные эксперты головой об лед бьются КАК ТАК ТО, машина ездит и доставляет удовольствие, кому что не нравится это их дело я близко к сэрцу не буру мнение местных экспертов меня волнует мало. Если кому нужны дрова  они всегда их  могут купить у  местных  перекупов я не против. Кому что в этой жизни надо.

Сообщение отредактировал RICHARD: 06 Февраль 2017 - 07:51

#2822 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:58

... кому что не нравится это их дело я близко к сэрцу не буру мнение местных экспертов меня волнует мало.

Ваша настойчивость, граничащая с навязчивостью, говорит ровно об обратном.

#2823 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:00

Все достаточно просто машина нравится поэтому обслуживаю как для себя, а не как на продажу, повесил в продажу сразу как купил и даже не 2, а 3 года тому назад - пусть висит ( есть не просит)а, если кто то возьмет обслуженный авто от хозяина  за мою  цену - хорошо, а нет так пусть и дальше местные эксперты головой об лед бьются КАК ТАК ТО, машина ездит и доставляет удовольствие, кому что не нравится это их дело я близко к сэрцу не буру мнение местных экспертов меня волнует мало. Если кому нужны дрова  они всегда их  могут купить у  местных  перекупов я не против. Кому что в этой жизни надо.

а мне казалось что если в машине ремонтировалась коробка, и менялись турбины - это значит весь ресурс уже выкатан. а значит скоро всё остальное полезет ломаться. так что я думаю дрова - это уже про этот авто.

#2824 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:03

Повесили ярлык про местных перекупов и дрова
... вы что то знаете?

#2825 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:56

а мне казалось что если в машине ремонтировалась коробка, и менялись турбины - это значит весь ресурс уже выкатан. а значит скоро всё остальное полезет ломаться. так что я думаю дрова - это уже про этот авто.

А мне как то всегда казалось что лучше брать ту в которой уже поменяны турбины и коробка ( и на это у честного владельца есть документы) - чем взять как вы предлагаете машину в которой еще это предстоит сделать? Не? Господа чем больше вы тут хейтите  BMW 535d - тем больше я рад  потому как количество просмотров объявления растет пропорционально и за последние пару дней увеличились в 3 раз. Я реально вам благодарен.

Пишите еще больше ведь черный пиар тоже пиар! :D

#2826 nikita181188

nikita181188

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • e60 535d, е66 745L.
  • Брест

Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:58

Года 1,5 назад, когда продавал свою 535 мониторил объявки, и на онлайнере увидел очень много предложений якобы 535 по конским ценам, причем понять что это фейк было просто( на фото бенз.моторы, размер колес 16", насадки выхлопа). У меня даже тогда, не было сомнений кто эту уйню разместил))) Вот такой вот изобретательный продавашка, который строчит:    

" Все достаточно просто машина нравится поэтому обслуживаю как для себя, а не как на продажу, повесил в продажу сразу как купил и даже не 2, а 3 года тому назад - пусть висит ( есть не просит)а, если кто то возьмет обслуженный авто от хозяина  за мою  цену - хорошо, а нет так пусть и дальше местные эксперты головой об лед бьются КАК ТАК ТО, машина ездит и доставляет удовольствие, кому что не нравится это их дело я близко к сэрцу не буру мнение местных экспертов меня волнует мало. Если кому нужны дрова  они всегда их  могут купить у  местных  перекупов я не против. Кому что в этой жизни надо."

#2827 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:01

А мне как то всегда казалось что лучше брать ту в которой уже поменяны турбины и коробка ( и на это у честного владельца есть документы) - чем взять как вы предлагаете машину в которой еще это предстоит сделать? Не? Господа чем больше вы тут хейтите  BMW 535d - тем больше я рад  потому как количество просмотров объявления растет пропорционально и за последние пару дней увеличились в 3 раз. Я реально вам благодарен.

Пишите еще больше ведь черный пиар тоже пиар! :D

нет, мне всегда казалось что ВООБЩЕ не надо брать машину пробег которой приближается к 300 тысячам. тем более в которой всё начало отваливаться. тем более задорого. 

#2828 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:05

Года 1,5 назад, когда продавал свою 535 мониторил объявки, и на онлайнере увидел очень много предложений якобы 535 по конским ценам, причем понять что это фейк было просто( на фото бенз.моторы, размер колес 16", насадки выхлопа). У меня даже тогда, не было сомнений кто эту уйню разместил))) Вот такой вот изобретательный продавашка, который строчит:    

" Все достаточно просто машина нравится поэтому обслуживаю как для себя, а не как на продажу, повесил в продажу сразу как купил и даже не 2, а 3 года тому назад - пусть висит ( есть не просит)а, если кто то возьмет обслуженный авто от хозяина  за мою  цену - хорошо, а нет так пусть и дальше местные эксперты головой об лед бьются КАК ТАК ТО, машина ездит и доставляет удовольствие, кому что не нравится это их дело я близко к сэрцу не буру мнение местных экспертов меня волнует мало. Если кому нужны дрова  они всегда их  могут купить у  местных  перекупов я не против. Кому что в этой жизни надо."

По поводу фейковых  объявлений я с вами согласен, но лично я пока за все время ни одной не размещал - так что тут вы не правы. А вот почему вам как продавцу 535d не нравилось то что кто то разместил фейк по более высокому ценнику мне не понятно. Ведь если к примеры вы выставили свою  за 18000, а ктото фейк за 20000 так вам же быстрее и позвонят. Или вы альтруист и мечтаете продать машину максимально дешевле всех?

нет, мне всегда казалось что ВООБЩЕ не надо брать машину пробег которой приближается к 300 тысячам. тем более в которой всё начало отваливаться. тем более задорого. 

Я так понимаю  вы  с такими рассуждениями ездите на новой BMW? Странно т.к владельцев новых BMW в которых  как вы сказали ничего не ломается на этом форуме делать нечего.

#2829 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:15

Господа я конечно рад столь высокому вниманию к своему авто, однако вы похоже забыли что А - я не выкладывал здесь ни фото своего авто ни его объявления и ни B тема рубрики называлась 

#2830 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:18

Поссоны, хорош уже со своей 535д. Ща злые дядьки прикроют ветку, не будет чего почитать. Заканчивайте!

#2831 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:25

да угомонитесь уже с этой е60, вот е46 320д, 535д отдыхает 

#2832 nikita181188

nikita181188

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • e60 535d, е66 745L.
  • Брест

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:33

По поводу фейковых  объявлений я с вами согласен, но лично я пока за все время ни одной не размещал - так что тут вы не правы. А вот почему вам как продавцу 535d не нравилось то что кто то разместил фейк по более высокому ценнику мне не понятно. Ведь если к примеры вы выставили свою  за 18000, а ктото фейк за 20000 так вам же быстрее и позвонят. Или вы альтруист и мечтаете продать машину максимально дешевле всех?

Нет, я не альтруист, просто хотел продать, а не продавать 2-3года. Но продал я ее, даже не подавая объявлений, за ценник гораздо выше рынка(на то время можно было F10 530d с раши взять)

до сих пор, в себя прийти не могу)))

#2833 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:17

Нет, я не альтруист, просто хотел продать, а не продавать 2-3года. Но продал я ее, даже не подавая объявлений, за ценник гораздо выше рынка(на то время можно было F10 530d с раши взять)

до сих пор, в себя прийти не могу)))

а что теперь F10 530д с раши взять нельзя ?

#2834 nikita181188

nikita181188

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • e60 535d, е66 745L.
  • Брест

Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:27

а что теперь F10 530д с раши взять нельзя ?

Я имел ввиду цену, ща за 18 навряд ли возьмешь f10 530d в раше, курс не тот(((   

#2835 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:37

Я имел ввиду цену, ща за 18 навряд ли возьмешь f10 530d в раше, курс не тот(((   

ну купите в Минске , мы как раз начали обсуждение  F10 ,  как минимум 2-3 обьявления по цене 20 есть в РБ ,  10% торга это вполне реальная цифра 

можем помониторить вместе , как раз и определим нижнюю планку Ф-серии на сегодня 

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика