F10 за 15 только если битая
Сообщение отредактировал Invincible: 06 Февраль 2017 - 07:26
Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:25
Сообщение отредактировал Invincible: 06 Февраль 2017 - 07:26
Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:30
Имхо, цены занижены на 1000-1500. Особенно е60 рест
цены низкие всегда будут НЕ устраивать того ,кто продает что то подобное и устраивать тех кто хочет купить
высокие наоборот будут радовать продавцов , но не радовать покупателей
я к примеру не отношусь ни к тем ни к другим , поэтому цены мне кажутся вполне реальными , хотя признаюсь что в их формировании я тоже приняла участие , хоть и с совещательным голосом
Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:40
Я продаю/покупаю такую машину? Я говорю реальные вещи. Исходя из того, за сколько продают и покупают люди е60/е61 в зависимости от года, состояния, комплектациицены низкие всегда будут НЕ устраивать того ,кто продает что то подобное и устраивать тех кто хочет купить
высокие наоборот будут радовать продавцов , но не радовать покупателей
я к примеру не отношусь ни к тем ни к другим , поэтому цены мне кажутся вполне реальными , хотя признаюсь что в их формировании я тоже приняла участие , хоть и с совещательным голосом
цены мне кажутся
Отправлено 06 Февраль 2017 - 08:42
Я продаю/покупаю такую машину? Я говорю реальные вещи. Исходя из того, за сколько продают и покупают люди е60/е61 в зависимости от года, состояния, комплектации
достаточно того что вы владеете таким автомобилем , совершенно нормально что Вам подсознательно хочется чтобы он стоил больше чем есть на самом деле.
Возможно вы и правы , но мои цифры это реальные сделки, я от балды никогда не пишу , отнимите от цен на ресурсах процент торга ( возможный , максимальный , любой который считаете логичным ) и получите цифры указанные в таблице , есть еще некоторые субьективные факторы по которым такие таблицы составляются ( я умолчу с Вашего позволения ) .
В любом случае мнение учтено , хотелось бы услышать и другие мнения
а еще лучше прогнозы в принципе на ближайшие 2-4 месяца
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:10
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:27
так я и предлагаю высказать мысли не о каких то отдельных машинах , а в целом о рынке , что кто думает по поводу дальнейшего роста ( или может быть не роста ) цен
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:57
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:08
достаточно того что вы владеете таким автомобилем , совершенно нормально что Вам подсознательно хочется чтобы он стоил больше чем есть на самом деле.
Глупость говорите
Возможно вы и правы , но мои цифры это реальные сделки
Например? Я столкнулся с другими цифрами, как тогда составить статистику цен?
процент торга - если человеку надо похмелиться либо деньги на операцию, торг в минус 2-5 тысяч либо пол стоимости машины- не верно брать в оборот. В среднем, люди торгуются 500-1000 долларов. Есть и исключения как и в меньшую/большую (минимально) сторону
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:13
Глупость говорите
Например? Я столкнулся с другими цифрами, как тогда составить статистику цен?
вы сначала пишите что я говорю глупость , потом просите примеры и снова скажите что я пишу глупость ?
в этой ситуации кто то из нас должен помолчать , я же не писал вам что вы пишите глупость про занижение цены - это ваше мнение - я его уважаю
у меня мое мнение - хочу чтобы его тоже уважали
спорить я готов ( в споре истина ) , составляйте свою таблицу цен - мы почитаем , проанализируем , покритикуем или поддержим
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:17
вы сначала пишите что я говорю глупость , потом просите примеры и снова скажите что я пишу глупость ?
в этой ситуации кто то из нас должен помолчать , я же не писал вам что вы пишите глупость про занижение цены - это ваше мнение - я его уважаю
спорить я готов ( в споре истина ) , составляйте свою таблицу цен - мы почитаем , проанализируем , покритикуем или поддержим
я сказал, если не заметили, цитируя вашу фразу. А именно в том, что если я владею таким авто, то я хочу чтобы она стоила дороже. Мне нейтрально сколько она стоит. Не более
потом просите примеры и снова скажите что я пишу глупость ?
мы обсуждаем в данном случае это. Мне интересна была Ваша "оценка" стоимости
И я имею право обсудить это или высказать своё мнение по данному вопросу
Сообщение отредактировал Invincible: 06 Февраль 2017 - 11:18
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:24
я сказал, если не заметили, цитируя вашу фразу. А именно в том, что если я владею таким авто, то я хочу чтобы она стоила дороже. Мне нейтрально сколько она стоит. Не более
оно то так , но при этом вы дали оценку высказывания человека , а именно
Глупость говорите
это не корректно
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:32
А с ценами на третью серию каковы перспективы?
никто этот вопрос лучше автора темы не изучает , я уверен в этом на 100%
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:43
на основе действующих обьявлений о продаже авто хочу поделиться как не правильно судить о реальных ценах на автомобили по усреднненным показателям которые выдают сайты типо автозора
Первое обьявление :
Время нахождения в продаже 37 дней
Количество просмотров обьявления 3940
Количество сообщений по сайту с предложениями о покупке - 12
Количество просмотров телефона 133
Прямые СМС на номер в обьявлении с предложениями о покупке - 23 ( без учета автоплощадок )
Прямые телефонные звонки с предложениями о покупке - НОЛЬ
Сообщения типа ( Вайбер , Вотсап , Телеграмм ) - 7
Цена автомобиля согласно графика сайта автозор завышена на 3%
Второе обьявление :
Время нахождения в продаже 26 дней
Количество просмотров обьявления 2231
Количество сообщений по сайту с предложениями о покупке - 40
Количество просмотров телефона 106
Прямые СМС на номер в обьявлении с предложениями о покупке - 7 ( без учета автоплощадок )
Прямые телефонные звонки с предложениями о покупке - НОЛЬ
Сообщения типа ( Вайбер , Вотсап , Телеграмм ) - 22
Цена автомобиля соглано графика сайта автозор завышена на 7%
на основе двух обьявлений анализировать сложно , но совершенно точно можно сказать что интерес ( особенно ко второму авто есть ) а вот реального желания совершить сделку - нет , что по вашему мнению нужно сделать ( кроме низкой цены ) чтобы люди хотябы звонили ( вообще интересно люди еще умеют звонить ?)
ценовая категория автомобилей выше средней
Сообщение отредактировал GFS Tori: 07 Февраль 2017 - 12:43
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:54
Вот это статистика
Сообщения о покупке - это примерно -30% от цены в обьявлении?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:54
Вот это статистика
Сообщения о покупке - это примерно -30% от цены в обьявлении?
где то так