Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#2716 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:30

Так в том то и вопрос что весь этот эксперт дает вам цены по средней рыночной цене какую  каждый из вас может  взять от сюда https://www.abw.by/price/  и  для этого не надо иметь семь пядей во лбу. Задача этого эксперта одна занизить стоимость вашего авто и потом продать другому сделав свою маржу. Ни больше и не меньше.

А то прям сделали из него икону МВФ

Я искренне не понимаю смысла всех этих ваших набросов. Красной линией через все посты звучит "эксперт-ауно, моя тачка - лучшая и ыксклюзиуная, скажите кто-нибудь про пятнаццацьтыщ и я узбагоюзь".  Цель-то ваша какая? Не нравится, что кричат "дораХа"? Ну так это их хлеб, они тоже кушать хотят. Не продавайте машину с клуба, делов-то.

Да и по 535д - так се эксклюзифф. Вот вы лучше скажите, во сколько оценивать, скажем, Е92 или вообще Е93 с таким мотором? Тачек, которых в РФ 2-3 штуки продается, а у нас - ниводнай?

#2717 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:38

Бинго! Предлагаю простое эффективное решение чтобы мега эксперты тут не засир...и продажу нормальных машин делая свой бизнес, взять и убрать комментарии из общего доступа, хочет человек спросить чтото напишет в личку, а то эти хейтеры уже всех  достали и нормальные машины тут уже не продают т.к все кто здесь давно уже знают что вот такие эксперты их и зас...т. Но не закрывать же продажи из за них. Ведь форум BMW Клуба это действительно хорошая площадка для концентрации любителей марки и в том числе найти нормальный экземпляр. А то устроили помойку из этих экспертов-перекупов которых все знают и которые всем мешают.

Сообщение отредактировал RICHARD: 03 Февраль 2017 - 04:42

#2718 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:39

есть статистика против которой не попрешь, это объективно и макс. приближено к реалиям. ресурс на котором видна и динамика и средняя цена рынка и перекупов и история правок. зашел и сам посмотрел. 

вот пример. 

http://avtozor.com/object/id/6303098

zor.jpg

а так да...тут хаят любители купить дешево продать дорого. у всех свой хлеб.

#2719 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:42

Бинго! Предлагаю простое эффективное решение чтобы мега эксперты тут не засир...и тут продажу нормальных машин делая свой бизнес, взять и убрать комментарии в общий доступ, хочет человек спросить чтото напишет в личку, а то эти хейтеры уже всех  достали и нормальные машины тут уже не продают т.к все кто здесь давно уже знают что вот такие эксперты их и зас...т. Но не закрывать же продажи из за них. Ведь форум BMW Клуба это действительно хорошая площадка для концентрации любителей марки и в том числе найти нормальный экземпляр. А то устроили помойку из этих экспертов-перекупов которых все знают и которые всем мешают.

Не об этом тема. Давайте лучше конкретно по вашей машинке поговорим, проведем "Анализ цен...". Давече друг смотрел одну 535д дорест в сарае. Косяки были, но не критичные и устранимые. Продавец оценивал ее в 8800 (если не путаю ничего). Ну пусть косаря 1.5-2 докинуть и довести ее до ума. Можно от этой цифры плясать, если иных вводных нету...

#2720 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:48

Не об этом тема. Давайте лучше конкретно по вашей машинке поговорим, проведем "Анализ цен...". Давече друг смотрел одну 535д дорест в сарае. Косяки были, но не критичные и устранимые. Продавец оценивал ее в 8800 (если не путаю ничего). Ну пусть косаря 1.5-2 докинуть и довести ее до ума. Можно от этой цифры плясать, если иных вводных нету...

Не хочу спорить с вами но за эту цену вашему другу продавали дрова оптом, т.к буквально вчера на этом же форуме общался с человеком который РЕАЛЬНО искал 535d и РЕАЛЬНО на этой недели купил ее так вот не буду писать его ник но взял он ее за 11500 $  и все равно уже вкидывать начал. Как есть.

есть статистика против которой не попрешь, это объективно и макс. приближено к реалиям. ресурс на котором видна и динамика и средняя цена рынка и перекупов и история правок. зашел и сам посмотрел. 

вот пример. 

http://avtozor.com/object/id/6303098

attachicon.gifzor.jpg

а так да...тут хаят любители купить дешево продать дорого. у всех свой хлеб.

Благодарю за понимание и за ссылку спасибо не знал о таком ресурсе.

#2721 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Не хочу спорить с вами но за эту цену вашему другу продавали дрова оптом, т.к буквально вчера на этом же форуме общался с человеком который РЕАЛЬНО искал 535d и РЕАЛЬНО на этой недели купил ее так вот не буду писать его ник но взял он ее за 11500 $  и все равно уже вкидывать начал. Как есть.

Ну вот, опять) Читать ваш пост как "ну скажите кто-нибудь, что моя машина стоит 15000, ну пожалуйста", я правильно понимаю?

#2722 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

это были аццкие дрова. за живой доррест e60/61 не пустой дают 10. на данный момент рынок стал таким, что куча перекупов предлагают хлам. Очень похоже как в Раше...ты гонишься, чтоб купить машину у того человека, который на ней ездил/владел/обслуживал...а не у перекупа, который три дня назад купил снял хорошие колеса, вынул коврики/иструмент/запаску/аккум живой и т.д. приклеил 800-1000 и пихает....да еще падла по телефону говорит, что два или три года ездил сам или жена его....

#2723 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:52

это были аццкие дрова. 

Так я ж не спорю, может и так) Человек спросил "сколько?" я сказал "Столько.") Мне-то от этого ни холодно, ни жарко) Хотя в общем и целом согласен, по всем законам логики и здравого смысла, если откинуть случаи "ну вот просто пздц позарез деньги надо, вот прямо здесь и сейчас!", то там просто обязаны быть дрова) Иначе не бывает, это не 523и)

#2724 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 03 Февраль 2017 - 05:50

Можно резюмировать уже в принципе 

Когда дело касается рынка , огромное количество  машин ,все проанализировать просто , ну раз плюнуть , посмотрел сайт AV , теперь еще автозор появился и готово  ,  спрос пофиг , предложение пофиг , состояние пофиг , количество предложений тоже пофиг , Германия и РФ пофиг , курсы валют пофиг , фантомные обьявки пофиг , вообщем все пофиг  график напечатан - смотрим и все .

Как только дело касается какой то конкретной машины все становится так сложно ,  оказывается дрова / трава /таблетки  никак не оценить редчайший экземляр Мазератти выпущенный тиражем  5 штук .

Призываю пишущих в эту тему быть добрее к окружающим , уважать труд и потребности других людей 

Хотите выразить себя - идите в житейские темы , обсуждать личности в житейские темы  ит.д. 

Обсудить рынок и личные автомобили без  кусания друг - друга - милости прошу сюда 

за нарушения будем наказывать 

#2725 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 03 Февраль 2017 - 06:16

это были аццкие дрова. за живой доррест e60/61 не пустой дают 10. на данный момент рынок стал таким, что куча перекупов предлагают хлам. Очень похоже как в Раше...ты гонишься, чтоб купить машину у того человека, который на ней ездил/владел/обслуживал...а не у перекупа, который три дня назад купил снял хорошие колеса, вынул коврики/иструмент/запаску/аккум живой и т.д. приклеил 800-1000 и пихает....да еще падла по телефону говорит, что два или три года ездил сам или жена его....

Позвольте высказать несогласие с Вами 

Куча перекупов продавали хлам всегда , скорее всего Вы просто столкнулись с этим только сейчас, к тому же это тоже люди , а люди есть разные  

Поискать хороший автомбиль составив конкуренцию перекупу  , крайне тяжело лишь в одном случае , этот случай  называется халява 

Если вы ищите автомобиль  рассматривая  именно автомобиль , а не его цену , перекупы Вам не конкуренты , их как правило не интересуют авто значительно превышающие средние показатели цен на рынке . 

Есть правда исключения и тут ,  об этом писать можно много , но  большее количество читающих эту ветку со мной будут не согласны , поэтому я просто об этом умолчу .

#2726 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2017 - 06:40

cvartal 37, так все любят халяву. Вы разве нет? Живой авто занедрого. Ибо проходит год-два и его надо продавать...и, любой здравомыслящий человек ищет оптимум цены и состояния. Перекупы тоже не дураки брать дрова задешево. 

#2727 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 03 Февраль 2017 - 06:55

cvartal 37, так все любят халяву. Вы разве нет? 

нет , я не люблю халяву , с детства Родители вложили истину про сыр 

чтобы было понятней я ценю умение продавать дорого , считаю ,если хотите, это искусством в своем роде , и  не ценю умение покупать дешево  

#2728 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:13

нет , я не люблю халяву , с детства Родители вложили истину про сыр 

чтобы было понятней я ценю умение продавать дорого , считаю ,если хотите, это искусством в своем роде , и  не ценю умение покупать дешево  

тогда Ваше мнение крайней степени субьективно. 

#2729 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:33

тогда Ваше мнение крайней степени субьективно. 

относительно  менталитета конкретно взятой группы людей  пребывающий в условиях  нищеты я бы добавила 

Сообщение отредактировал GFS Tori: 03 Февраль 2017 - 11:33

#2730 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:22

относительно  менталитета конкретно взятой группы людей  пребывающий в условиях  нищеты я бы добавила 

95  - 99% населения страны. Или, может, описанная мною группа - это не большинство? ))) 

Сообщение отредактировал maksx: 04 Февраль 2017 - 12:31

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика