1.Спасибо.Цену балансировки не узнавал?
2.Процентов 80 не поняли,что это за мотор, поэтому сам не умничай.
Комплект сцепы ,новый,на м60б40 не давно брали за 300,и он 265 мм.
При тюнинге на одномассовый маховик 240 мм все ставят сцепу от м5 е34 с38б36,не думаю,что оно сильно дешевле сцепы м60.Оно по заводу на одномассовый маховик,т.е.диск демпферный.
За маховик на фото мне была озвучено ,если не ошибаюсь,400дол,сделан он под сцепление от м5 е34 с38б36.
Например ,новый оригинальный маховик от v12 на данный момент стоит 420 дол.
Какое другое сцепление за 150 дол на 240 мм выдержит мощность и момент м60-62,если родное сцепление типа м52б28 или м54б30 строкеры с доработками не всегда выдерживает?
Возможный дребезжащий звук от бездемпферного сцепления на одномассовом маховике тебя устроит?
Толщина предлагаемого тобой варианта ,с автоматным и одномассовым маховиком,такая же как и у двухмассового маховика,что бы шлицы коробки нормально попали на шлицы диска и с выжимным и рцс ни чего делать не надо было?
бля какая разница от чего карзина, ну на м5 окей она мощнее, диаметр 240мм, ну его хватает, в литве м50е маховики перетачивали под 9 болтов , полез не нашел товар уже, 150 уеро стоит, ну ездят же крутяшку держат, длинну корзины и кастом маховика компенсирует шток выжимного, споры как на анальнере бля, тут цена-качество обсуждается, ты мне пишешь что дешево и сердито не выйдет я пишу обратное, если у него как у меня 5ступка то только 240мм диски, там вал первичный от коробки м50б25, шлицы соответственно, у 6 ступки другой первичный , свой, его даже уй заменишь если загудит, и там 260мм и шлицы дрцгие, поэтому больше диск больше цена комплекта сцепы, и крохоборским путем только кастом 240мм 5 ступка , а выдержит или нет уже в процессе узнаешь, мне пох я буду ставить 240 на 260 у меня тупо нет денег, ипаный кусок отдать только за сцепу со сток маховиком