Перейти к содержимому

Фотография

Замена лампочки на ксенон D2S- кто какие ставит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#16 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 08:05

Нету разницы? А давайте сделаем так. Я найду прибор измеряющий яркость свещения в кельвинах и мы испробуем в моей фаре новую оригинальную лампочку и ваш супер крутой Китай который так же светит. И если он будет светит так же или даже лучше чем оригинал я вам при свидетелях дам 300 вечно зелёных а если наоборот то вы мне?
Сумму можно поменять в зависимости от ваших пожеланий.

#17 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • BMW 530dA Touring 142kW
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:49

Кто что может сказать насчет филипсов которые на 4800к и дают на 50% больше света? на ебее 120 баксов за пару просят + доставка из США 12 баксов. Если в нашем магазе брать то 170 евро за 2 лампы отдашь в лучшем случае. Но стоят ли они того? Насколько велика разница против китайски ламп и в сравнении с тем же филипсом но без повышенного колдичества света т.е простые оригиналы. Стоит ли брать? Сегодня в слякоть ехал, епт как на габаритах, вообще далее 3 метров ничего невидно, темная пелена.

#18 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:51

берите осрамы с улучшеными характеристиками. Они очень хорошо светят в отличии от стока. С польши стоят порядка 130 у.е. а у нас 170 где то.

#19 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:02

Такие? А чем филипсы плохи? http://www.ebay.com/...77307?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a9ed6c09b&vxp=mtr

Или такие брать? http://www.ebay.com/...227020573?pt=DE_Autoteile&hash=item2c8604c51d

#20 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:04

OSRAM Night Breaker Unlimited вот такие

ну просто я Osram у больше доверяю

#21 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:11

Я раньше галогенки только осрамы и покупал и мои родители, выбора нету никакого. были одни осрамы но галогенки, живут долго и светят хорошо. оэтому я против них тоже ничего не имею, компания прославившаяся на весь мир своим качеством, в любой точке мира скажи Osram, и люди поймут о чем речь. )) Филипсы как я знаю не так давно вышли на рынок автомобильных световых приборов.

В общем буду заказывать те по нижней ссылке, OSRAM Night Breaker Unlimited  +70% к яркости и +20метров дальности. Неплохая цена, даже дешевле филипсов, 96 евро за пару + 6 евро почта. Норм, у нас в Эстонии Осрамы дороже филипсов еще, там уже не 170 а все 180-190 отдашь. Пр нашей средней зарплате по стране 500-600 евро, как то не прикольно отдавать такую сумму.

#22 GudvinBMW

GudvinBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • e60
  • Minsk

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:01

Лучше всего светят Osram NBU , но этот эффект действует около года, потом световой поток становится стандартным, а это порядка 3200 люменов.  П.с у самого лучшего китая, а это мы брали для эксперимента мироуновские лампы ( там колба от филипса ), 3050 люменов... а так если брать реплику какую жёсткого китайца ( осрам, филипс ) то в лучшем случае мощность пучка 2600 люменов. И это при новой лампе, дальше будет меньше.

Лучше всего рекомендую приобретать штатные, оригинальные OSRAM 4200 кельвинов, 3200 L стандартные, светят долго, не теряют мощность со временем, и не перегружают блоки розжига.

Кстати, одним из минусов кетайского ксенонга, это перепады, что приводит к перегоранию блоков розжига, особенно это актуально для БМВ е90 дорестайл ( там стоят блоки, Mitsubishi 3.3 - редкостное ггг, в месяц до 50 шт продаем.. ) 

с ув. эксперт автомобильного освещения - Евгений www.Litparts.ru / www.Xled.by 

Яндекс.Метрика