Перейти к содержимому

Фотография

Замена лампочки на ксенон D2S- кто какие ставит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 Malchugan

Malchugan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 525 Е 39
  • 2003 Минск

Отправлено 02 Январь 2015 - 09:11

Пришло время замены лампочки на ксенон D2S- т.к одна перегорела.
Буду менять пару, но вот вопрос кто какие ставит, точнее кокого производителя выбрать?

#2 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • BMW 530dA Touring 142kW
  • Эстония

Отправлено 02 Январь 2015 - 09:24

Вообще по барабану, ставлю самые простые за 15 евро за штуку. Жаба душит брать Филипсы или Осрамы за 60+ евро за одну лампочку когда по факту они светят лучше на 5% всего. Разницы почти нету, сравнивал с другой БМВ у кого стояли эти дорогущие лампы. Мой совет, бери самые дешевые и не парься, ходят столько же и светят практически так же.

#3 Koleso

Koleso

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • e46 f02
  • vbycr

Отправлено 02 Январь 2015 - 11:53

Пожалуйста не слушай его и про игнорируй. Пусть и китайскую резину ставит с такими ответами. Оригинал и копия Ксенона разница очень очень очень видна. Я первый раз по незнанию купил копию филипса и скажу что он светил хуже чем оригинал которому 10 лет было. Ставь осрамы оригинал либо у них есть улучшенная версия. Ведь свет это очень важный фактор.

#4 GudvinBMW

GudvinBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • e60
  • Minsk

Отправлено 02 Январь 2015 - 11:59

Malchugan сказал(а) 02 Янв 2015 - 6:11 ПП:

Буду менять пару, но вот вопрос кто какие ставит, точнее кокого производителя выбрать?

Здравствуйте,  предлагаю фирму Micro una  ( это китай, но сделаны на базе филипса, стеклянная колба вместе с газом  - взята от филипса, пластиковое основание своё ) . Говорю , что знаю , ибо работаю с ксеноном более 4 лет , наша фирма Xled.by , на сайте ещё не представлены данные лампы, но по беларуси много кто их предлагает, средний ценник по 40-50 долларов за штуку. Мы можем предложить по 25 за штуку. Гарантия будет пол года. Люди которые  у нас ставили 2 года назад такие лампочки, до сих пор ездят на них ) В общем могу ручаться за эту фирму.  Также мы продаем оригинальные осрамы и филипсы, но к сожалению они закончились, поэтому не могу предложить, но поверьте по свету разницы не будет. 

Сообщение отредактировал GudvinBMW: 03 Январь 2015 - 12:01

#5 Toxa1972

Toxa1972

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • е46 седан 325i 2003г
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 12:37

Malchugan сказал(а) 02 Янв 2015 - 6:11 ПП:

Тоже недавно менял. ставил Филипс. Цена 35 за штуку. Результатом доволен. Кетай не рекомендую. ИМХО

#6 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 12:27

Toxa1972 сказал(а) 02 Янв 2015 - 9:37 ПП:

Тоже недавно менял. ставил Филипс. Цена 35 за штуку. Результатом доволен. Кетай не рекомендую. ИМХО

За 35 как раз и есть китай. оригинал филипсы дешевле 60 евро ( одна лампа )официально не стоют в рознице. Да и опять же, по свету разницы нету, если фары светят куда попало только не на дорогу, никакие лампы не спасут. Мне сочинять смысла нету, лампы  не китай но дешевые по 15-20 евро за штуку, светят одинаково абсолютно, а брать за 120 евро 2 лампы ну эт нужно быть бараном либо слишком богатым, но богатые на е39 не катаются, поэтому делайте выводы.

Сообщение отредактировал PassQC: 03 Январь 2015 - 12:28

#7 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 12:32

брал оригиналы осрамы по 75 за штуку ( с улучшеными характеристиками) . Езды по трассе очень много ночами , до этого покупал китай по незнанию и выкинул его через 3 дня в мусорное ведро. 150 у.е. за 2 лампы на 10 лет это не большие деньги . Скажу по знанию что по траасам принудительно почти приходиться ездить с ближним светом и животные и пешики бывают очень не заметны , а с нормальными лампочками риск их не увидеть очень стремиться к нулю . 

Но если вам жалко 50 евро переплатить то конечно вам в сторону китая.

#8 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:25

На 10 лет? 10 лет они светить не будут даже близко, 2-3года максимум.

#9 GudvinBMW

GudvinBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • e60
  • Minsk

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:27

PassQC сказал(а) 03 Янв 2015 - 10:25 ДП:

На 10 лет? 10 лет они светить не будут даже близко, 2-3года максимум.

оригинал светит до 10 лет, реплика китайское ггг до  1 года, хороший китай или корея 2-3 года.

#10 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:42

ЧТо значит до 10 лет? там определенное кол-во часов и не более того, конечно если машина используется пару раз в неделю для поездки в магаз то она и 15 лет проживет.

#11 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:43

ребята я занимался фарами для 46 кузова , поставлял их с польши сюда . Скажу почти во всех были заводские лампочки со старыми номерами. Им было минимум 10 лет.

#12 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:46

Да эт фантастика какаета либо эти машины эксплуатировались очень мало. ну не живет ксенон столько.

#13 GudvinBMW

GudvinBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • e60
  • Minsk

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:46

PassQC сказал(а) 03 Янв 2015 - 10:42 ДП:

ЧТо значит до 10 лет? там определенное кол-во часов и не более того, конечно если машина используется пару раз в неделю для поездки в магаз то она и 15 лет проживет.

скажем так, что примерно каждая 3-4 машина, которая приезжает к нам на замену ксеноновых ламп, у ее установлены ещё стоковые заводские лампочки с пломбовой отметкой.  А это не редко бывают 10 летние тачки )

#14 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:42

лично я не вижу ни какой разницы между китаем и оригиналом если только в цене у меня стоит одна китай вторая российская брал разнобой ради эксперимента цены вообще смешные думал больше месяца не протянут так и прошло полтора года.У сестры стоит ориг при сравнении двух рядом стоящих машин разницы ни какой что по дальности света что по цвету и кстати у меня при разных производителях цвет ламп одинаков

#15 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Эстония

Отправлено 03 Январь 2015 - 07:59

АНЁЛАК сказал(а) 03 Янв 2015 - 11:42 ДП:

лично я не вижу ни какой разницы между китаем и оригиналом если только в цене у меня стоит одна китай вторая российская брал разнобой ради эксперимента цены вообще смешные думал больше месяца не протянут так и прошло полтора года.У сестры стоит ориг при сравнении двух рядом стоящих машин разницы ни какой что по дальности света что по цвету и кстати у меня при разных производителях цвет ламп одинаков

Дак вот и я об этом, а мне не верят. Возможно есть разница между китаем простым и лампами филипс где +50 к свету Экстим Вижн, а между простой китай- простой оригинал разницы действительно нету, а если и есть то в районе погрешности. У меня лампа за 15 евро, уже более года светит, вторая на днях перегорела, поставил что было под рукой, туже дешевую лампу но уже 6000к, видно что освещает хуже, лучше ставить 4300к.

Сообщение отредактировал PassQC: 03 Январь 2015 - 08:02

Яндекс.Метрика