Перейти к содержимому

Фотография

замена свечей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#31 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений
  • e65 n62b48
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2015 - 06:36

Bimmer, Юр, а что тебя это так задевает? Никогда  не прикалывало самому поколупаться? К чему критика? Или это комплексы?)))

ПС сам особо не лажу, ибо руки не из того места растут, но есть у меня заказчик один, мягко говоря не бедный парень....так вот он полностью свои авто чинит сам, ну вот прикалывает его. И не вижу в этом никакой проблемы.

#32 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:59

Bimmer, Юр, а что тебя это так задевает? Никогда  не прикалывало самому поколупаться? К чему критика? Или это комплексы?)))

ПС сам особо не лажу, ибо руки не из того места растут, но есть у меня заказчик один, мягко говоря не бедный парень....так вот он полностью свои авто чинит сам, ну вот прикалывает его. И не вижу в этом никакой проблемы.

Лёха, ты не понял посыл. я знаю как меня свечи в рено 1.6. это занимает 10 минут. вероятность запороть - примерно 0 %. ну только если перекрутить свечу. но эта, в большей степени, единсвенная операция которую я могу сделать своими силами не боясь, что я могу что-то запороть. на е65 эта процедура куда геморнее чем в 1.6 - по сему лучше доверить этот вопрос тем, кто этим занимается. потому как ремонт е65 будет стоить как целиком мотор 1.6 у рено. понимаешь суть? если человек этим занимается не первый раз - это нормально, но задавать вопрос "как поменять свечи" в машине которая новая стоила около 100.000 усд - это верх нищебродства. при том что автор темы спросил вчера в 6 утра, а ответ получил только сегодня днём. итого 1.5 дня. за 1.5 дня можно было заработать больше денег чем замена свечей на сто, на котором сделают это с гарантией,а если что - можно ебсти им мозг.

Сообщение отредактировал Bimmer: 04 Январь 2015 - 09:00

#33 panamar

panamar

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • e 65 760i
  • беларусь

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:07

Если у тебя руки кривые и по делу ничего сказать не можешь,то нечего писать о своих комплексах. Удачи. Кто по делу писал спасибо!

Яндекс.Метрика