Bimmer, Юр, а что тебя это так задевает? Никогда не прикалывало самому поколупаться? К чему критика? Или это комплексы?)))
ПС сам особо не лажу, ибо руки не из того места растут, но есть у меня заказчик один, мягко говоря не бедный парень....так вот он полностью свои авто чинит сам, ну вот прикалывает его. И не вижу в этом никакой проблемы.
Лёха, ты не понял посыл. я знаю как меня свечи в рено 1.6. это занимает 10 минут. вероятность запороть - примерно 0 %. ну только если перекрутить свечу. но эта, в большей степени, единсвенная операция которую я могу сделать своими силами не боясь, что я могу что-то запороть. на е65 эта процедура куда геморнее чем в 1.6 - по сему лучше доверить этот вопрос тем, кто этим занимается. потому как ремонт е65 будет стоить как целиком мотор 1.6 у рено. понимаешь суть? если человек этим занимается не первый раз - это нормально, но задавать вопрос "как поменять свечи" в машине которая новая стоила около 100.000 усд - это верх нищебродства. при том что автор темы спросил вчера в 6 утра, а ответ получил только сегодня днём. итого 1.5 дня. за 1.5 дня можно было заработать больше денег чем замена свечей на сто, на котором сделают это с гарантией,а если что - можно ебсти им мозг.
Сообщение отредактировал Bimmer: 04 Январь 2015 - 09:00