Перейти к содержимому

Фотография

Не могу открыть дверь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Leridij

Leridij

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • E36 Compact
  • Брест/Беларусь

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:35

Так ты попал внутрь машины или нет?

Если нет - есть два варварских способа:

1. толкать боковое стекло вниз, пока не соскочит со стеклоподъемника. Рисковано, но может сработать (у кого изношен стеклоподъемник, то вырывает "пупсики" из салазок, но стекло остается целым). У меня не прокатило, когда пытались открыть(не хватило веса, хоть и подмучанный стеклоподъемник.)

2. Пытаться попасть внутрь через заднюю форточку, если она открывается.

У меня так и открывали в компакте. через слегка отогнутую дверь проволокой открывали форточку, а через форточку уже доставали ключи из полки багажника.

Завтра разберу у себя и посмотрю как можно разобрать заднюю форточку.

#17 Leridij

Leridij

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • E36 Compact
  • Брест/Беларусь

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:40

AGRESORR сказал(а) 04 Янв 2015 - 7:24 ПП:

Может то что аккум сдох так сейчас и не открывает центральный замок?как подзарядить аккум с моторного отсека??может кто знает(((

найти на гене "+", минус кинуть на двигатель, плюс к гене и пробовать сигналкой щелкать. 

#18 AGRESORR

AGRESORR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e36 Coupe
  • Минск,РБ

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:45

Leridij сказал(а) 04 Янв 2015 - 7:35 ПП:

Так ты попал внутрь машины или нет?
Если нет - есть два варварских способа:
1. толкать боковое стекло вниз, пока не соскочит со стеклоподъемника. Рисковано, но может сработать (у кого изношен стеклоподъемник, то вырывает "пупсики" из салазок, но стекло остается целым). У меня не прокатило, когда пытались открыть(не хватило веса, хоть и подмучанный стеклоподъемник.)
2. Пытаться попасть внутрь через заднюю форточку, если она открывается.
У меня так и открывали в компакте. через слегка отогнутую дверь проволокой открывали форточку, а через форточку уже доставали ключи из полки багажника.

Завтра разберу у себя и посмотрю как можно разобрать заднюю форточку.

в салон не попал.получилось только капот открыть.завтра попробую ваш способ.спасибо за совет

#19 Leridij

Leridij

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • E36 Compact
  • Брест/Беларусь

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:48

AGRESORR сказал(а) 04 Янв 2015 - 7:45 ПП:

в салон не попал.получилось только капот открыть.завтра попробую ваш способ.спасибо за совет

не спеши ломать - надо смотреть как петля разбирается

#20 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:07

Так же попробовать можно аккум зарядить полностью или как говорили выше прикурить и пробывать сигналкой. Только когда прикуриваешь скинь минус с аккума чтоб тот не высаживал цепь лично я не мало авто так заводил с полностью сдохшими аккумами. иначе прикуриваешь а эффекта ноль.

Сообщение отредактировал Jurun: 05 Январь 2015 - 12:08

#21 AGRESORR

AGRESORR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e36 Coupe
  • Минск,РБ

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:27

Jurun сказал(а) 04 Янв 2015 - 9:07 ПП:

Так же попробовать можно аккум зарядить полностью или как говорили выше прикурить и пробывать сигналкой. Только когда прикуриваешь скинь минус с аккума чтоб тот не высаживал цепь лично я не мало авто так заводил с полностью сдохшими аккумами. иначе прикуриваешь а эффекта ноль.

аккум у меня в багажнике(((клему не снять(((а если с нескинутой клемой прикуривать то аккум вообще не зарядится?

#22 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:15

AGRESORR сказал(а) 04 Янв 2015 - 7:24 ПП:

Может то что аккум сдох так сейчас и не открывает центральный замок?как подзарядить аккум с моторного отсека??может кто знает(((

прикуривайся из под капота и жди , клемму снимать в состоянии прикурки нельзя ни в коем случае , акум зарядится 

#23 Leridij

Leridij

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • E36 Compact
  • Брест/Беларусь

Отправлено 05 Январь 2015 - 02:07

Вот тебе аналог действий:

1. достаешь/отдалживаешь/воруешь хорошо заряженный акум.

2. кидаешь с него плюс на генератор (красный провод) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в этом я НЕ УВЕРЕН(в цвете)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. кидаешь минус на двигатель

4. Пытаешься брелком открыть авто. 

#24 AGRESORR

AGRESORR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e36 Coupe
  • Минск,РБ

Отправлено 05 Январь 2015 - 08:08

740i сказал(а) 04 Янв 2015 - 10:15 ПП:

прикуривайся из под капота и жди , клемму снимать в состоянии прикурки нельзя ни в коем случае , акум зарядится

Leridij сказал(а) 04 Янв 2015 - 11:07 ПП:

Вот тебе аналог действий:
1. достаешь/отдалживаешь/воруешь хорошо заряженный акум.
2. кидаешь с него плюс на генератор (красный провод) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в этом я НЕ УВЕРЕН(в цвете)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. кидаешь минус на двигатель
4. Пытаешься брелком открыть авто.

всем большое спасибо,буду сегодня пробывать

#25 Leridij

Leridij

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • E36 Compact
  • Брест/Беларусь

Отправлено 05 Январь 2015 - 09:01

как успехи?

#26 AGRESORR

AGRESORR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e36 Coupe
  • Минск,РБ

Отправлено 09 Январь 2015 - 07:08

Leridij сказал(а) 05 Янв 2015 - 6:01 ПП:

как успехи?

Подзарядить не получилось(((((стояла машина на прикурке около часа и никакого эфекта(((Позвонил в кантору по вскрытию замков.Приехали.вставляли подушки и пытались открыть изнутри.дергая за ручку.нифига не получлось((((

Открыли багажник.Аккум разряжен в ноль.Поставил аккум на зарядку,Может че и получится.

#27 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 09 Январь 2015 - 08:02

А в 36 не прокатывает такая фишка как подкинуть плюс к задней подсветке номера и пытаться открыть с севшим аккумуляторам? 46 так точно открываются

#28 AGRESORR

AGRESORR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e36 Coupe
  • Минск,РБ

Отправлено 12 Январь 2015 - 10:39

Jurun сказал(а) 09 Янв 2015 - 5:02 ПП:

А в 36 не прокатывает такая фишка как подкинуть плюс к задней подсветке номера и пытаться открыть с севшим аккумуляторам? 46 так точно открываются

чесн говоря не пробывал!!!

Подзарядил аккум!!!!Теперь с брелка снимаю сигнализацию(моргают габариты и подает звуки)но пипки дверей не поднимает((((двери не открываются((((Сигналка срабатывает от удара по колесу!!!на выходные буду приглашать электрика!!!

Яндекс.Метрика