Перейти к содержимому

Фотография

Вертикальные двери

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 74

#16 Alien30

Alien30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 02:22

Дверь открывается в сторону на 25градусов максимум и в верх до 90 в зависимости от регулировки. И ещё я же написал на русском (кого интересует) Если вас неинтересует зачем флудить. Чисто палахать. Тут как почитаешь в любом топике все только и делают что и лахают. (Без обид)

#17 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 02:53

Дверь открывается в сторону на 25градусов максимум и в верх до 90 в зависимости от регулировки.

И ещё я же написал на русском (кого интересует) Если вас неинтересует зачем флудить. Чисто палахать. Тут как почитаешь в любом топике все только и делают что и лахают. (Без обид)

Не кипятись приятель. Продаёшь и продавай себе на здоровье. Я твоего куска хлеба не хочу. А про гараж пишу потому, что человек заплатит 400 или меньше за мульку, а потом в гараж заедет и не выйдет из машины

#18 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 08:44

Читал статью в Автотюненге. Чувак устоновил на е39 на передние. Мне нравится, но..............как прочитал статью себе бы не решилси. Проблем вылезло шмат.

#19 Alien30

Alien30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 09:39

Проблеммы есть даже когда на велике ездишь. Любой тюнинг влечёт за сабой дополнительные проблеммы. Будь то бампер каторый всегда ломаешь о бордюры или антикрыло и глушак за каторый менты голову дурят или скажем нулевик он тоже влечёт за сабой кучу проблемм. Так что за уши никто нетянет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  433f.JPG   49,92К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9733_big.jpg   70К   121 Количество загрузок:

#20 Alien30

Alien30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 10:02

Да вот ещё.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  003a.JPG   39,67К   137 Количество загрузок:

#21 Vitamin

Vitamin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 04 Январь 2007 - 02:55

Чё по чём? Где? КТО? Когда?

#22 dhsilabs

dhsilabs

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 Январь 2007 - 07:35

Может кто-нибудь знает место, где можно купить LamboDoor завесы на двери? Если знаете, напишите где и сколько, пока самый дешевый вариант через одну контору за 850 грюнтов с установкой.

Честно, никогда не понимал, а зачем это нужно? :) Хотя на компакте может и будет хорошо, потому как раз видел, что такие двери поставили на седане (только передние естественно). Ну там вообще не понимаю )))

Честно, никогда не понимал, а зачем это нужно? :) Хотя на компакте может и будет хорошо, потому как раз видел, что такие двери поставили на седане (только передние естественно). Ну там вообще не понимаю )))

Если интересно, вот несколько вариантов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот этого я не понимаю:

Изображение

#23 Alien30

Alien30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 Январь 2007 - 11:07

Здесь стоят петли от проспорт другой модификации. И они непозваляют открывать двери вроде выше чем на 50 градусов. Стой петлёй что показываю я почти 90. И прочность больше. Правда при установке чуть сложнее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  index.gif   56,7К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  002.JPG   20,96К   75 Количество загрузок:

#24 Vitamin

Vitamin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 11:42

Alien30 Куда звонить? Аська есть?

#25 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 12:23

вот тут было еще про BMW с такими дверями..

http://www.bmwclub.b...?showtopic=3103

#26 Alien30

Alien30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 10:25

Alien30
Куда звонить?
Аська есть?

Alien30@list.ru

вот тут было еще про BMW с такими дверями..

http://www.bmwclub.b...?showtopic=3103

Ты ошибаешся эти двери совсем не то. Такое открытие называют крыло чайки.

А чертежи вот они если кто неверит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  30.jpg   65,85К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00041.JPG   14,95К   85 Количество загрузок:

#27 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 11:00

блин не связывайтесь Только сделали на е46 купе такое комплект с ебая везли, в районе 3 листов стоил. Сам комплект хорош, но, в целом это ущербно. С дверями нужно обращаться просто нереально осторожно, и то беда может произойти даже при порыве ветра. Да и работы с этим достаточно. Нунафиг короче

#28 Alien30

Alien30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 11:13

блин не связывайтесь
Только сделали на е46 купе такое
комплект с ебая везли, в районе 3 листов стоил. Сам комплект хорош, но, в целом это ущербно. С дверями нужно обращаться просто нереально осторожно, и то беда может произойти даже при порыве ветра. Да и работы с этим достаточно. Нунафиг короче

Бред короче. Тут почти все детали из стали 45, Вся сварка АРГОННАЯ. Чего осторожного. При полном открытии двери не шатаются в стороны так как есть упоры и регулировки (Регулировки угла открытия в сторону, в верх, опускания вниз.). И вообще я же не втюхиваю здесь комплект))). Просто делаем себе и с народом общаюсь. На сторону делать пока недумал тут себе бы доделать ведь сами знаете фрезеровщик такая тонкая штука ))) То занят то пьяный всё что успели сделать это всего лишь 30% от двух комплектов. Сегодня с удивлением узнаю что его отправили на Немигу на месяц. И жди теперь его. Так что кто может предложить помощь во фрезеровке в долгу неостанусь.

#29 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 11:18

Здесь стоят петли от проспорт другой модификации. И они непозваляют открывать двери вроде выше чем на 50 градусов.

Стой петлёй что показываю я почти 90. И прочность больше. Правда при установке чуть сложнее.

Принцип, который выложен выше самый ненадежный. Не надо забывать, что кроме амортизатора(гидравлики), самую главную роль берут на себя несущие элементы крнструкции.

#30 Alien30

Alien30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 11:45

Принцип, который выложен выше самый ненадежный. Не надо забывать, что кроме амортизатора(гидравлики), самую главную роль берут на себя несущие элементы крнструкции.

На это и был упор при изготовлении чертежей.(В смысле на прочность несущих элементов конструкции+2 амика, игольчатые подшипники.)

Яндекс.Метрика