Вертикальные двери
Отправлено 03 Январь 2007 - 02:22
Отправлено 03 Январь 2007 - 02:53
Не кипятись приятель. Продаёшь и продавай себе на здоровье. Я твоего куска хлеба не хочу. А про гараж пишу потому, что человек заплатит 400 или меньше за мульку, а потом в гараж заедет и не выйдет из машиныДверь открывается в сторону на 25градусов максимум и в верх до 90 в зависимости от регулировки.
И ещё я же написал на русском (кого интересует) Если вас неинтересует зачем флудить. Чисто палахать. Тут как почитаешь в любом топике все только и делают что и лахают. (Без обид)
Отправлено 03 Январь 2007 - 08:44
Отправлено 03 Январь 2007 - 09:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Январь 2007 - 10:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Январь 2007 - 02:55
Отправлено 04 Январь 2007 - 07:35
Может кто-нибудь знает место, где можно купить LamboDoor завесы на двери? Если знаете, напишите где и сколько, пока самый дешевый вариант через одну контору за 850 грюнтов с установкой.
Честно, никогда не понимал, а зачем это нужно?

Честно, никогда не понимал, а зачем это нужно?
Хотя на компакте может и будет хорошо, потому как раз видел, что такие двери поставили на седане (только передние естественно). Ну там вообще не понимаю )))
Если интересно, вот несколько вариантов:

А вот этого я не понимаю:

Отправлено 04 Январь 2007 - 11:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Январь 2007 - 11:42
Отправлено 05 Январь 2007 - 12:23
Отправлено 05 Январь 2007 - 10:25
Alien30
Куда звонить?
Аська есть?
Alien30@list.ru
Ты ошибаешся эти двери совсем не то. Такое открытие называют крыло чайки.вот тут было еще про BMW с такими дверями..
http://www.bmwclub.b...?showtopic=3103
А чертежи вот они если кто неверит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Январь 2007 - 11:00
Отправлено 05 Январь 2007 - 11:13
Бред короче. Тут почти все детали из стали 45, Вся сварка АРГОННАЯ. Чего осторожного. При полном открытии двери не шатаются в стороны так как есть упоры и регулировки (Регулировки угла открытия в сторону, в верх, опускания вниз.). И вообще я же не втюхиваю здесь комплект))). Просто делаем себе и с народом общаюсь. На сторону делать пока недумал тут себе бы доделать ведь сами знаете фрезеровщик такая тонкая штука ))) То занят то пьяный всё что успели сделать это всего лишь 30% от двух комплектов. Сегодня с удивлением узнаю что его отправили на Немигу на месяц. И жди теперь его. Так что кто может предложить помощь во фрезеровке в долгу неостанусь.блин не связывайтесь
Только сделали на е46 купе такое
комплект с ебая везли, в районе 3 листов стоил. Сам комплект хорош, но, в целом это ущербно. С дверями нужно обращаться просто нереально осторожно, и то беда может произойти даже при порыве ветра. Да и работы с этим достаточно. Нунафиг короче
Отправлено 05 Январь 2007 - 11:18
Здесь стоят петли от проспорт другой модификации. И они непозваляют открывать двери вроде выше чем на 50 градусов.
Стой петлёй что показываю я почти 90. И прочность больше. Правда при установке чуть сложнее.
Принцип, который выложен выше самый ненадежный. Не надо забывать, что кроме амортизатора(гидравлики), самую главную роль берут на себя несущие элементы крнструкции.
Отправлено 05 Январь 2007 - 11:45
На это и был упор при изготовлении чертежей.(В смысле на прочность несущих элементов конструкции+2 амика, игольчатые подшипники.)Принцип, который выложен выше самый ненадежный. Не надо забывать, что кроме амортизатора(гидравлики), самую главную роль берут на себя несущие элементы крнструкции.