Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#121 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2017 - 08:44

Лягушка Фуркад оказался г о н д о н о м.

Сообщение отредактировал mankunianec: 09 Февраль 2017 - 08:45

#122 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:28

Лягушка Фуркад оказался г о н д о н о м.

Ну да... и ещё 170 лучших биатлонистов мира, подписавших известное письмо:) Опять все вокруг плохие...
Может он не знал о правилах церемонии? Ну.. как сборная России по хоккею:) Думали чуваки, что это им сойдёт с рук. Не сходит почему-то :)

#123 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:21

Да нет, просто он опущенный обиженный, что Шипулин ему руку не пожал :(

Так получается, что это Шипулин ган...н? Не рви шаблоны:)
" На церемонии награждения Антон Шипулин и Александр Логинов пожали руки победителям гонки немцам и трем представителям завоевавшей серебро сборной Франции, но проигнорировали Мартена Фуркада.
- Вы с Логиновым договаривались, что не пожмете Фуркаду руку на награждении? Или это получилось спонтанно?
– Перед награждением я был настолько зол, что сказал Александру: "Я не буду жать ему руку". Александр ответил: "А я тем более". У него ведь поводов для обид еще больше. Логинова хотелось поддержать, ведь вокруг него сейчас очень много негатива. Крайне непросто выступать на чемпионате мира, когда вокруг тебя столько высказываний. Особенно усердствует как раз Фуркад."
Буду удивлён, если опять россиян не накажут.

Сообщение отредактировал INKO: 10 Февраль 2017 - 12:16

#124 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:16

Так получается, что это Шипулин ган...н? Не рви шаблоны :)
"– Вы с Логиновым договаривались, что не пожмете Фуркаду руку на награждении? Или это получилось спонтанно?
– Перед награждением я был настолько зол, что сказал Александру: "Я не буду жать ему руку". Александр ответил: "А я тем более". У него ведь поводов для обид еще больше. Логинова хотелось поддержать, ведь вокруг него сейчас очень много негатива. Крайне непросто выступать на чемпионате мира, когда вокруг тебя столько высказываний. Особенно усердствует как раз Фуркад."
Буду удивлён, если опять россиян не накажут.

Я где-то назвал кого-то гондоном? Какие из твоих шаблонов я еще порвал.. прости господи)

#125 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:23

Я где-то назвал кого-то гондоном? Какие из твоих шаблонов я еще порвал.. прости господи)

Ты - не называл. Ответ даже и не тебе. Тоже поначалу думал, что случился демарш у Фуркада... а интервью Шипулина после финиша все перевернуло наоборот.

#126 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:58

Фуркад подрезал россиянина. На руки нас рать.

#127 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 10 Февраль 2017 - 01:07

))) где протесты федерации?

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что российская делегация не будет подавать протест на действия Фуркада и оспаривать результаты смешанной эстафеты. «Просмотрев видео, тренеры сборной команды убедились, что явного нарушения в данном эпизоде нет, приняли решение протест не подавать», — приводит слова Кравцова «Р-Спорт».

#128 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2017 - 08:27

Фуркад подрезал россиянина. На руки нас рать.

Можешь показать на какой секунде он это сделал?
[=""]https://youtu.be/HUBtJ9DLako[/url]

Зы... подрезал - нас рать. Руки - честь и достоинство.

#129 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:39

если отмести все эмоции:

https://by.tribuna.c...1048294289.html

#130 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:56

А Губерниев как отжог в прямом эфире )))

"Дебил, б л я "  ©

#131 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:15

Не секрет что под обликом человека рубашки кроется простое русское быдло. Не могу смотреть биатлон по бт5,  но бубнеж губаря на матче не оставляет мне выбора.

#132 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 10 Февраль 2017 - 01:27

Ну, Фуркад тоже не ангел. Что бы ни произошло во вчерашней гонке, зря он так на Логинова взъелся. Человек поступил неправильно и понес наказание за свои действия, но это не значит что он плохой спортсмен. То, что говорит Фуркад о Логинове - низко. По крайней мере не профессионально.

#133 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2017 - 03:48

Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад еще раз рассказал журналистам свою версию произошедшего во время и после смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене, высказав сожаление по поводу того, что стал причиной падения Александра Логинова.

«Двое русских парней не захотели подать мне руку. Это стало для меня сюрпризом. Я не заслуживаю больше уважения, чем другие, но заслуживаю такого же уважения. Антон говорит, что причиной стал инцидент при передаче эстафеты, но я не толкал Логинова. Все понимают, что я никогда бы не поставил бы свою команду в положение, которое могло бы привести к дисквалификации. Если он упал из-за меня, то приношу извинения, в этом не было никакого умысла.

Если Логинов упал из-за меня, то я сожалею. Я делал все, чтобы гонка была как можно более справедливой. Я также собирался пожать ему руку на подиуме, но он не захотел этого, так что я ни о чем не жалею.

Что касается твита, то я лишь написал, что он был дисквалифицирован на два года и что мы этого не забудем. Согласно правилам, он может соревноваться, и я уважаю это, но я никогда не забуду то, что случилось. Позволить кому-то вернуться не означает, что мы забудем, что он сделал. Я никогда этого не забуду», – пояснил Фуркад.

Ни Шипулин, ни Логинов не разговаривал с Фуркадом после пресс-конференции.

«Они не стали меня поздравлять, так что инициатива должна исходить от них. В течение моей карьеры я выказывал большое уважение Антону. Не я отказался пожать ему руку.

– Каким будет чемпионат после такого начала?

– Я большой мальчик, и я знаю, что делаю и говорю. Я буду наслаждаться этим турниром. Я не сделал ничего плохого, и думаю, что все спортсмены это знают. И это все, что должен знать я», – заключил Фуркад.

#134 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 10 Февраль 2017 - 05:16

калитку на финише Мартен закрыл по всем правилам: до 50-метровой финишной зоны, шёл первым, обычное дело, кмк...

а вот в эпизоде с передачей этапа реально показалось, что выцеливал Логинова... странное совпадение: травля словесная до гонок, конфликт на передаче вов ремя гонки...

все понимают, что протест в нынешних реалиях, не при вел бы ровно ни к чему: где Фуркад, а где биатлонная сборная РФ ?

насчет церемонии: неправы россияне, кмк. доказывать надо только на лыжне. и все эмоции должны оставаться там же. если нет протеста федерации, чего кулаками махать после драки. обделались опять на всю Европу.

#135 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2017 - 07:48

Вот к кому действительно потеряно уважение, так это к Шипулину. Децкисат. Хотя.. это спортсмены, у них тонкая душевная организация, обижаются когда кто то всегда быстрее них.

Яндекс.Метрика