Тс,да не слушай всякий бред о тонких полуосях.
Поменяй шрусы и катай дальше.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 04:20
Тс,да не слушай всякий бред о тонких полуосях.
Поменяй шрусы и катай дальше.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 04:28
видимо момент все таки разный ) и я не езжу на этой машине как дед по делам) если еду то даю под хвост по полной.
Момент разный?
Денис так а сколько у тебя там его?
400?500?700?
Держат они отлично до 400 сил так точно,в интернете есть не только инфа,но и реальные проекты турбо е30 которые ездят не как дедушки.
А может на твоих полуосях стояли к примеру китайские или турецкие шрусы?)
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 05:36
я про ШРУСы ничего не писал, я писал про сами полуоси, про шлицы и люфты. Ладно, мне надоело это обсуждать) У меня и полуоси толстые без люфтов и редуктор пузатый, не переживаю.))
о том и речь, что я занялся поиском полуосей толстых. и пока тихо. либо хлам.
Момент разный?
Денис так а сколько у тебя там его?
400?500?700?
Держат они отлично до 400 сил так точно,в интернете есть не только инфа,но и реальные проекты турбо е30 которые ездят не как дедушки.
А может на твоих полуосях стояли к примеру китайские или турецкие шрусы?)
вопрос не в том что их сворачивает сразу, вопрос в ресурсе, у меня то они тоже не сразу стали такими))).
они ставились на машину в те времена когда о китайских шрусах во первых никто не слышал, а во вторых полуосей всяких на разборе было просто море, и стоили они 10 баксов за мешок.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 05:41
любой стандартный мотор для е30 тонкие выдержат без проблем, даже 2,5. если мотор ощутимо мощнее - тут вопрос как долго. их не разорвет и шарики не повалятся на дорогу конечно, но потиху разбиваться буду т однозначно, если наваливать и не церемониться со сцепой.