Перейти к содержимому

Фотография

Шипит крышка бачка радиатора на прогр.машине

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#16 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 08:39

Мне позавчера поменяли помпу, и видимо тоже плохо прокачали. Постоял в пробках стрелка аж в красную зону медленно заползла :blink: После включения вентилятора на макс и полный прогрев стрелка вернулась в нормальное положение... Вот сегодня буду смареть че за хрень...

#17 Andrey-BY

Andrey-BY

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 04:51

Была такая же ерунда. Шипела,что дурная на горячем моторе, но мотор при этом не пергревался. Поменял антифриз. И ВСЕ ИСЧЕЗЛО. Главное не забыть печку на МАх паставить.

#18 ВРАЧ

ВРАЧ

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 04:57

у меня такое было,похожее. Свистело"- огого (многие слышали енто) потом машина начала перегреваться, съездила на "Зарю" - поменяли корпус термостата,антифриз... и... опять 25... оказалась пробита прокладка двигателя... попала на большие деньги

#19 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 06:29

у меня такое было,похожее. Свистело"- огого (многие слышали енто)
потом машина начала перегреваться, съездила на "Зарю" - поменяли корпус термостата,антифриз... и...
опять 25... оказалась пробита прокладка двигателя... попала на большие деньги

Точно не знаю применимо ли этому движку, но можно делать такой тест. Машина только еще холодная, погазовать пару минут, посмотреть есть ли в бачке пена. Если есть то высока вероятность того что где то цилиндры стали соединяться с ож. Правда так чтобы свистело уровень жидкости должен падать быстро.

Яндекс.Метрика