Куплю рамку ПТФ, можно одну. Предложения в личку, спасибо .

E28: Запчасти: Продажа/Покупка/Обмен
Отправлено 15 Май 2014 - 10:39
Отправлено 15 Май 2014 - 10:47
Уважаемые Акуловоды, может быть кто-то знает контору, которая под заказ, не очень дорого может выгнуть стабилизатор?? Дабы не плодить посты с вопросами "зачем", поясню. Есть желание на перед поставить стаб пожёстче, а то кренит машину (для меня неприятно, хочется поровнее), заказывать от М5-это "шоколадная цена", если ещё привезут, разбор М5 врят ли где-то производился, а если и производился, мы об этом врят ли узнаем........Адреса, телефоны, явки и пароли можно в личку, а можно, я думаю, и не в личку!!!
Отправлено 15 Май 2014 - 10:55
Леха поставь вставки пожестче и все проблемы. У NOEL друг поставил россию показывал---- офигенно спроси у него про назввние цена (зимой они меняли ) 550000 за вставку аморт.Уважаемые Акуловоды, может быть кто-то знает контору, которая под заказ, не очень дорого может выгнуть стабилизатор?? Дабы не плодить посты с вопросами "зачем", поясню. Есть желание на перед поставить стаб пожёстче, а то кренит машину (для меня неприятно, хочется поровнее), заказывать от М5-это "шоколадная цена", если ещё привезут, разбор М5 врят ли где-то производился, а если и производился, мы об этом врят ли узнаем........Адреса, телефоны, явки и пароли можно в личку, а можно, я думаю, и не в личку!!!
Отправлено 15 Май 2014 - 10:58
Уважаемые Акуловоды, может быть кто-то знает контору, которая под заказ, не очень дорого может выгнуть стабилизатор?? Дабы не плодить посты с вопросами "зачем", поясню. Есть желание на перед поставить стаб пожёстче, а то кренит машину (для меня неприятно, хочется поровнее), заказывать от М5-это "шоколадная цена", если ещё привезут, разбор М5 врят ли где-то производился, а если и производился, мы об этом врят ли узнаем........Адреса, телефоны, явки и пароли можно в личку, а можно, я думаю, и не в личку!!!
Я поставил себе амартеры мега жесткие и тачка почти не кринится. Стаб на самом деле вообще мало чего дает, как по мне. Мы и без стаба кстати ездили - разницы не было)
Леха поставь вставки пожестче и все проблемы. У NOEL друг поставил россию показывал---- офигенно спроси у него про назввние цена (зимой они меняли ) 550000 за вставку аморт.
Да, это я ставил))) Если нужно могу скинуть что у меня за амартеры.
Отправлено 15 Май 2014 - 11:02
скинь я себе хочу поставить кстати поставил распорку(самопальную) тоже немного лучше на поворотах.Я поставил себе амартеры мега жесткие и тачка почти не кринится. Стаб на самом деле вообще мало чего дает, как по мне. Мы и без стаба кстати ездили - разницы не б ыло)
Да, это я ставил))) Если нужно могу скинуть что у меня за амартеры.
Отправлено 16 Май 2014 - 12:27
скинь я себе хочу поставить кстати поставил распорку(самопальную) тоже немного лучше на поворотах.
Вот ссылка на него - http://pllaza.ru/cat...28_81_87_g/478/
Артикул - АВ 101.00.00
Отправлено 16 Май 2014 - 10:42

Отправлено 16 Май 2014 - 11:12
Спасибо за информацию, но если говорить об амортизаторах, то у меня спереди стоят газ-масло, очень плотные )))). И всё таки вопрос по стабилизатору остаётся.АП ))). А номер супержёстких аммо можно в личку, спасибо!
Есть рамки на ПТФ и одно стекло целое но в коцках
Отправлено 16 Май 2014 - 12:49
Продам синий салон е28 в сборе:
передние сиденья (хорошее состояние,без протёртостей),заднее сиденье с подлокотником(спинка с вопросом),задняя полка с подголовниками(хорошее состояние,не колхожена неродными динамиками),дверные обшивки со всеми 4-мя окантовками дверных ручек(хорошее состояние),ковёр(хорошее состояние),части ковролина под динамики и крышки динамиков в ногах водителя и переднего пассажира(хорошее состояние),передняя панель,чёрная(без трещин,хорошее состояние),пластик под рулём(хорошее состояние),средняя консоль(хорошее состояние,не продавлена под зп),бардачек с ручкой(на бардачке есть вопрос),обшивка потолка под люк(хорошее состояние).
Цена 200.
мтс 7278540 или личка.
Продажа комплектом!!!
есть доставка по РБ.
Отправлено 16 Май 2014 - 02:23
Народ может есть у кого во такая штучка:
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Май 2014 - 03:29
И я б такую хотел с родной ручкой
Отправлено 16 Май 2014 - 06:34
если б была. если найдешь где есть маякни тоже надо!!!
Отправлено 16 Май 2014 - 07:46
сколько дадите? есть возможность организовать . не оригинал но отличного качества
Отправлено 16 Май 2014 - 08:22
Сообщение отредактировал Sandal: 16 Май 2014 - 08:23