Перейти к содержимому

Фотография

E28: Запчасти: Продажа/Покупка/Обмен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5318

#931 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 15 Май 2014 - 10:39

Куплю рамку ПТФ, можно одну. Предложения  в личку, спасибо :).

#932 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 15 Май 2014 - 10:47

Уважаемые Акуловоды, может быть кто-то знает контору, которая под заказ, не очень дорого может выгнуть стабилизатор?? Дабы не плодить посты с вопросами "зачем", поясню. Есть желание на перед поставить стаб пожёстче, а то кренит машину (для меня неприятно, хочется поровнее), заказывать от М5-это "шоколадная цена", если ещё привезут, разбор М5 врят ли где-то производился, а если и производился, мы об этом врят ли узнаем........Адреса, телефоны, явки и пароли можно в личку, а можно, я думаю, и не в личку!!! :) 

#933 r28

r28

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • 518i(фрау МАРТА)
  • молодечно

Отправлено 15 Май 2014 - 10:55

Уважаемые Акуловоды, может быть кто-то знает контору, которая под заказ, не очень дорого может выгнуть стабилизатор?? Дабы не плодить посты с вопросами "зачем", поясню. Есть желание на перед поставить стаб пожёстче, а то кренит машину (для меня неприятно, хочется поровнее), заказывать от М5-это "шоколадная цена", если ещё привезут, разбор М5 врят ли где-то производился, а если и производился, мы об этом врят ли узнаем........Адреса, телефоны, явки и пароли можно в личку, а можно, я думаю, и не в личку!!! :)

Леха поставь вставки пожестче и все проблемы. У NOEL друг поставил россию показывал---- офигенно спроси у него про назввние цена (зимой они меняли ) 550000 за вставку аморт.

#934 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 15 Май 2014 - 10:58

Я поставил себе амартеры мега жесткие и тачка почти не кринится. Стаб на самом деле вообще мало чего дает, как по мне. Мы и без стаба кстати ездили - разницы не было) 

Леха поставь вставки пожестче и все проблемы. У NOEL друг поставил россию показывал---- офигенно спроси у него про назввние цена (зимой они меняли ) 550000 за вставку аморт.

Да, это я ставил))) Если нужно могу скинуть что у меня за амартеры. 

#935 r28

r28

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • 518i(фрау МАРТА)
  • молодечно

Отправлено 15 Май 2014 - 11:02

Я поставил себе амартеры мега жесткие и тачка почти не кринится. Стаб на самом деле вообще мало чего дает, как по мне. Мы и без стаба кстати ездили - разницы не б ыло)

Да, это я ставил))) Если нужно могу скинуть что у меня за амартеры.

скинь я себе хочу поставить кстати поставил распорку(самопальную) тоже немного лучше на поворотах.

#936 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 16 Май 2014 - 12:27

скинь я себе хочу поставить кстати поставил распорку(самопальную) тоже немного лучше на поворотах.

Вот ссылка на него - http://pllaza.ru/cat...28_81_87_g/478/

Артикул - АВ 101.00.00

#937 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 16 Май 2014 - 10:42

Спасибо за информацию, но если говорить об амортизаторах, то у меня спереди стоят газ-масло, очень плотные )))). И всё таки вопрос по стабилизатору остаётся.АП ))). А номер супержёстких аммо можно в личку, спасибо! :)

#938 russhield

russhield

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e28 87
  • Минск

Отправлено 16 Май 2014 - 11:12

Спасибо за информацию, но если говорить об амортизаторах, то у меня спереди стоят газ-масло, очень плотные )))). И всё таки вопрос по стабилизатору остаётся.АП ))). А номер супержёстких аммо можно в личку, спасибо! :)

Есть рамки на ПТФ и одно стекло целое но в коцках

#939 kirid

kirid

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 130 сообщений
  • 520
  • брест

Отправлено 16 Май 2014 - 12:49

Продам синий салон е28 в сборе:

передние сиденья (хорошее состояние,без протёртостей),заднее сиденье с подлокотником(спинка с вопросом),задняя полка с подголовниками(хорошее состояние,не колхожена неродными динамиками),дверные обшивки со всеми 4-мя окантовками дверных ручек(хорошее состояние),ковёр(хорошее состояние),части ковролина под динамики и крышки динамиков в ногах водителя и переднего пассажира(хорошее состояние),передняя панель,чёрная(без трещин,хорошее состояние),пластик под рулём(хорошее состояние),средняя консоль(хорошее состояние,не продавлена под зп),бардачек с ручкой(на бардачке есть вопрос),обшивка потолка под люк(хорошее состояние).

Цена 200.

мтс 7278540 или личка.

Продажа комплектом!!!

есть доставка по РБ.

#940 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 16 Май 2014 - 02:23

Народ может есть у кого во такая штучка:

Прикрепленные файлы

#941 Sandal

Sandal

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • e28 524
  • Минск

Отправлено 16 Май 2014 - 03:29

И я б такую хотел с родной ручкой

#942 Soliman

Soliman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • e23 m30b32+e46 m47n
  • Soligorsk

Отправлено 16 Май 2014 - 05:13

5153257_s.jpg   

есть желающие? за денги  :facepalm:

#943 r28

r28

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • 518i(фрау МАРТА)
  • молодечно

Отправлено 16 Май 2014 - 06:34

если б была. если найдешь где есть маякни тоже надо!!!

#944 atacked

atacked

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • e28 524td
  • Солигорск

Отправлено 16 Май 2014 - 07:46

сколько дадите? есть возможность организовать . не оригинал но отличного качества

#945 Sandal

Sandal

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • e28 524
  • Минск

Отправлено 16 Май 2014 - 08:22

15 дал бы), если гуд выглядит

Сообщение отредактировал Sandal: 16 Май 2014 - 08:23

Яндекс.Метрика