если не закроют ,в этой ветке много чего понапишут. и наверное, правильно!

Чёрно-Серые Страницы Форума Е28
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:02
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:16
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:31
это грустно посоны...
есть ещё другие фрукты, которые мне плачутся закажи братан, закажи, я сто про заберу. А по факту когда приезжает деталь, то человек то пропадает, то рассказывает мне какую-то поинть, то потом в отпуск едет, а потом через месяц ему уже не надо, он устал от авто и будет его продавать как есть, хотя уже месяца два в топике ремонт всё что-то чинит переделывает.... вот таких я тоже не понимаю
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:18
это грустно посоны...
есть ещё другие фрукты, которые мне плачутся закажи братан, закажи, я сто про заберу. А по факту когда приезжает деталь, то человек то пропадает, то рассказывает мне какую-то поинть, то потом в отпуск едет, а потом через месяц ему уже не надо, он устал от авто и будет его продавать как есть, хотя уже месяца два в топике ремонт всё что-то чинит переделывает.... вот таких я тоже не понимаю
еще раз извиняюсь за то, что я пропал) сам понимаешь, работа штука такая... надеюсь, что обид нету)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:59
)))))))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:03
вот прикрепляю последнее сообщение от Helldeamon, потом все мои сообщения игнорились, я не стал разбираться с почтой т.к. он сам предложил решить это дело без конфликтов, да и зачем нужны эти разбирательства, почта то мне ничего не должна и денег за посылку не перешлет)
Сообщение отредактировал Olegas1: 10 Сентябрь 2014 - 01:13
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:11
еще раз извиняюсь за то, что я пропал) сам понимаешь, работа штука такая... надеюсь, что обид нету)
ахах, Денис, я не про тебя, ты хоть появился))) Есть фрукты чьи зч у меня лежат уже долго((
Сообщение отредактировал Maneken: 10 Сентябрь 2014 - 01:11
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:20
ахах, Денис, я не про тебя, ты хоть появился))) Есть фрукты чьи зч у меня лежат уже долго((
))) эта тема как раз для них...
надеюсь, что ситуацию он исправит. А вот последствия её....мда... чё тут скажешь? я в акуе... встречаются же такие гомосапиенсы... это прискорбно.
по сравнению с ним, Сом - ох....енный пацан! да Лёх?))) таким людям не место на форуме!
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:35
вот прикрепляю последнее сообщение от Helldeamon, потом все мои сообщения игнорились, я не стал разбираться с почтой т.к. он сам предложил решить это дело без конфликтов, да и зачем нужны эти разбирательства, почта то мне ничего не должна и денег за посылку не перешлет)
Что значит " я просто написал наложенным". Сумму указывали? Чек с его адресом и суммой сохранили? Если да то идите на почту и вставляйте им люлей!
А то как что отправить то бланков, нет идите в др окно, а тут уже и очередь отстоял. Накипело )))
Сообщение отредактировал gooddaytoday: 10 Сентябрь 2014 - 11:37
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:56
конечно писал сумму, не первый раз так делал, просто нету времени и нервов скандалить, все ошибаются, просто если бы Ярослав был порядочным человеком, фигней бы не страдал и не оправдывался как маленький, вроде взрослый человек и думаю понимает, что я не выполнил свою часть сделки...
Сообщение отредактировал Olegas1: 10 Сентябрь 2014 - 01:56
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 03:15
раз проблема в том, что трудно дойти до банка, то пусть отдаст мне, а я вышлю хозяину. мне не трудно, все равно в одном городе живем. ну это конечно чисто на доверии.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 08:16
а 10$ никто случайно не задолжал, не попал в чёрный список?)))))
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 08:54
а 10$ никто случайно не задолжал, не попал в чёрный список?)))))
есть такой человечек)))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:02
мда уж ребята...я порой поражаюсь..такой детский сад развели.
имел дело с этим человеком(ярославом) никаких проблем не возникло. он переслал деньги без вопросов.. и даже не настаивал на немедленной отправке ништяков. хотя я, как человек ответственный, все сразу отправил. но сам факт того, что он без вопросов отправил деньги, говорит за себя. да и другие люди ему отправляли запчасти.
а вот если же отправитель накосячил..или не обговорил условия купли/продажи-это уже его(продавца) косяк.имхо.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:34
мда уж ребята...я порой поражаюсь..такой детский сад развели.
имел дело с этим человеком(ярославом) никаких проблем не возникло. он переслал деньги без вопросов.. и даже не настаивал на немедленной отправке ништяков. хотя я, как человек ответственный, все сразу отправил. но сам факт того, что он без вопросов отправил деньги, говорит за себя. да и другие люди ему отправляли запчасти.
а вот если же отправитель накосячил..или не обговорил условия купли/продажи-это уже его(продавца) косяк.имхо.
теперь вас двое, которые считают, что это косяк продавца!!!!
p/s Lomax убери снизу пометку в ветке с запчастями "всё торгуемо и будут скидки" ибо это не так....