Перейти к содержимому

Фотография

BMW будет отзывать е46 2000-2006 гг. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 03:09

а где можно почитать список всех отзывов по е46? может и я под что-нибудь попадаю, так задам автоидее вопрос.

Звоните на Байернкрафт, там по VIN скажут подходит ли ваш авто под акцию. Акция, кстати, бессрочная. Для подстраховки, если з\ч под замену в наличии нет, могут попросить приехать в офис и проверить по ключу реальный пробег. Соотв. если пробег отмотан - заворачивают.

#32 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 05:22

мне вот другой момент больше интересует

не битых машин с целыми подушками - единицы

основная масса машин ездит или с уже замененными б/ушными подушками или просто с заглушенными датчиками

этот момент они как-то проверяют?

#33 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 05:46

мне вот другой момент больше интересует

не битых машин с целыми подушками - единицы

основная масса машин ездит или с уже замененными б/ушными подушками или просто с заглушенными датчиками

этот момент они как-то проверяют?

Возможно и проверяют, но для этого у них должна быть информация о фактах ДТП. В теории, если к ним приезжает машина на восстановление после ДТП, они фиксируют это, а так же что и когда было по ней сделано. Всё это, я думаю, актуально больше для стран с более развитым сервисом БМВ, чем в РБ.  

А могут и вообще не проверять, но тогда другой вопрос - почему одни машины попадают под акции, а другие - нет?

#34 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 08:40

Возможно и проверяют, но для этого у них должна быть информация о фактах ДТП. В теории, если к ним приезжает машина на восстановление после ДТП, они фиксируют это, а так же что и когда было по ней сделано. Всё это, я думаю, актуально больше для стран с более развитым сервисом БМВ, чем в РБ.  

А могут и вообще не проверять, но тогда другой вопрос - почему одни машины попадают под акции, а другие - нет?

я имела ввиду, что под замену попадают сами подушки пассажирские фронтальные - приезжает машинка по акции, а у нее подушки-то уже и нет, а датчик заглушен - они просто новую подушку вставят? или у них возникнут вопросы? 

а вот почему одни попадают, а другие нет - предположу, что на какие-то машины ставились подушки другого производителя, на которые нареканий по работе не было

#35 virus_br

virus_br

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • E61 535d / Kawasaki ER-6n
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:32

ездил за мелкими запчастюлями на байернкрафт, почитали ключ.. сказали что моя машина попадает под отзыв, дали пару бумаг на заполнение

на след неделе поеду отдавать машину на гарантийную замену подушек

#36 VLAD-BOSS

VLAD-BOSS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • E46 Touring N42
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:48

ездил за мелкими запчастюлями на байернкрафт, почитали ключ.. сказали что моя машина попадает под отзыв, дали пару бумаг на заполнение

на след неделе поеду отдавать машину на гарантийную замену подушек

Ну что слышно? есть новости????

#37 virus_br

virus_br

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • E61 535d / Kawasaki ER-6n
  • Minsk

Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:45

На выходных позвонили из байернкрафта, Приехал комплект новой подушки, пригласили на замену. Сегодня утром ездил на замену, все гуд все поменяли! Ждать пока меняют примерно час пришлось. Чтоб удостовериться снял облицовку панели которая подушку закрывает - да действительно новая подушка стоит, вечером фотки скину.

#38 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:18

На выходных позвонили из байернкрафта, Приехал комплект новой подушки, пригласили на замену. Сегодня утром ездил на замену, все гуд все поменяли! Ждать пока меняют примерно час пришлось. Чтоб удостовериться снял облицовку панели которая подушку закрывает - да действительно новая подушка стоит, вечером фотки скину.

я у автоидеи спрашивал насчет акции. вот что ответили:

"Добрый день!

Для Вашего автомобиля есть открытая сервисная акция по замене подушки безопасности переднего пассажира, для выполнения необходимо записаться на сервис по тел. +375 17 232 00 00 
+375 29 379 04 99. По времени работа займет около часа."

как найду время надо будет тоже съездить

#39 KeNNeDY

KeNNeDY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • e-46 316 compact
  • Минск РБ

Отправлено 28 Февраль 2015 - 09:52

Я так понял, компактов это не затронуло :happy:

#40 yushkin

yushkin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E90 328
  • Minsk

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:11

Спасибо тут Всем огромное!) Позвонил в  Байернкрафт, по vin сказали, что под акцию попадаю (спрашивали, какой пробег). Заехал к ним, оформили заявку на запчасти, т.к. в наличии не было - через неделю перезвонили и пригласили на замену. Сегодня примерно за час всё сделали, сказали, что при появлении новых акций будут звонить. Еще раз спасибо, Уважаемые!)

#41 Era

Era

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • Нет BMW, но была
  • Минск

Отправлено 30 Апрель 2015 - 03:46

Прикольно :) Машине 15 лет если что. 

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на автомобиль BMW с номером кузова WBABS31080JY10082

открыта техническая акция производителя: «Замена модуля НПБ переднего пассажира».

Для выполнения технической акции Вам необходимо записаться на сервис по телефону (17) 2055454.

Яндекс.Метрика