Пленка свободно продается. Район 350.000руб. ширина 1,55. Вот только вопрос, так как она еще не сильно популярна, может так получиться что она под китай....
Попробую рискнуть...

Атермальная тонировка
Отправлено 03 Март 2015 - 11:10
Отправлено 06 Март 2015 - 02:53
делал кто?
сейчас звонил на одну фирму, они предлагают либо атермалку либо хамелеон. насколько я понял, разница в том, что атермалку не видно, а хамелеон розовым оттенком отдаёт как "климаткомфорт".....
Отправлено 10 Март 2015 - 09:45
хамелеон mistique optimum - процент пропускания света разный, присутствует отлив фиолетово-сине-зеленые тона..
фиолетовая xair 75% purple- соответственно фиолет)
синяя xair 80% blue
Пленка на фото, атермальная 55% где-то, синий-фиолет. Вечером в машине очень комфортно, днем легкий оттенок фиолетового. С Сотрудниками ГАИ никаких проблем
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2015 - 09:51
а где покупал?
Отправлено 10 Март 2015 - 10:42
да да, где и почем?
Отправлено 10 Март 2015 - 11:50
Машину тонировал Брат в Вильнюсе, все обошлось около 150евро.
Я сам лично рассмотрел пленку на стекле, тщательно, внимательно.. Да, она отличается, что продается у нас, она простая,по плотности как стандартная пленка за 3копейки... но нечего сказать не могу по поводу эксплуатации.
Попробую узнать, возможно ли привезти ее в Минск, и сколько она обойдется. На самом деле, есть реальное отличие. Но опять - таки, все это возможно сейчас, ну а к лету уже будет продаваться хорошая, если так ее можно назвать. Ну а на данный момент, это все пробные.... Это сугубо мое мнение, что видел, рассказал
Но все хочу рискнуть,купить нашу, и заклеить передние, заднее пока будут черные, если все понравиться, на задних, первый слой сделаю фиолет(атермальной) ну а наверх легкой 50% черной. Должно выглядеть симпатично, заднее фиолет(темные) передние фиолет(светлые)
Отправлено 10 Март 2015 - 11:56
а где покупал?
да да, где и почем?
Онлайнерр ) Рвздел барахолка - Атермальная пленка
Человек из Гомеля.
В Минске без услуги, не нашел..
Отправлено 10 Март 2015 - 02:15
Я звонил на Аларти, у меня задняя полусфера родная ас3, сказали если сделать перед - будет отличаться и не красиво. А на другой фирме сказали что можно сделать атермалкой либо хамелеон (хотелось бы лобовик на лето)
Отправлено 10 Март 2015 - 03:27
Я звонил на Аларти, у меня задняя полусфера родная ас3, сказали если сделать перед - будет отличаться и не красиво. А на другой фирме сказали что можно сделать атермалкой либо хамелеон (хотелось бы лобовик на лето)
Да, если на вверх ас3 наклеить , тогда конечно да, стекло будет темное, и не будет эффекта. А если первый слой атермальной, а второй легкой, черной, будет казаться, что атермальная темная, соответственно передние без второго слоя бамбануть и будет аля 222 мерс, ну либо шустрый 221 )
Отправлено 10 Март 2015 - 10:28
Да, если на вверх ас3 наклеить , тогда конечно да, стекло будет темное, и не будет эффекта. А если первый слой атермальной, а второй легкой, черной, будет казаться, что атермальная темная, соответственно передние без второго слоя бамбануть
и будет аля 222 мерс, ну либо шустрый 221 )
скинь результат как сделаешь)
Отправлено 11 Март 2015 - 01:52
не в сухарево часом стоит!?хамелеон mistique optimum - процент пропускания света разный, присутствует отлив фиолетово-сине-зеленые тона..
фиолетовая xair 75% purple- соответственно фиолет)
синяя xair 80% blue
Пленка на фото, атермальная 55% где-то, синий-фиолет. Вечером в машине очень комфортно, днем легкий оттенок фиолетового. С Сотрудниками ГАИ никаких проблем
Отправлено 11 Март 2015 - 10:24
скинь результат как сделаешь)
Человек сказал раньше 2-ух недель не будет пленки, конечно, как сделаю отпишу.
не в сухарево часом стоит!?
В сухарево )
Сообщение отредактировал Димаш1: 11 Март 2015 - 10:35
Отправлено 23 Март 2015 - 01:18
- Глава 7п.37 ПДД. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные.*
* Данные требования:
— не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида;
— не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.- т.е.на заднюю полусферу тоже табу
ВОТ БЛИН ЗНАЧИТ МЕНЯ РАЗВЕЛИ ЗА ШТОРКИ...
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:22
Посмотрел пленку которая продается у нас...... Не стал покупать, гал....ая фольга.. Купил американку 30%, заклеил заднее.. сейчас ищу 50% на переднее стекла..
Те, кто оказывает услуги по оклейке Атермальной, используют хорошую пленку, продается фуфел... дело времени видимо..
Сообщение отредактировал Димаш1: 08 Апрель 2015 - 12:23
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:01
Сообщение отредактировал kvas: 10 Апрель 2015 - 11:02